为了更好的给学员培训,所有培训班合作条款统一更新:

查看: 9694   回复: 119
目前有3个比较出色的合作伙伴经过我的允许办培训班,就是临风(论坛ID return80),bobby236以及道莲。他们的培训咨询服务都是由我提供,注:当有学员有问题他们解决不了的时候,可以直接咨询我,当然万一有我解决不了的时候,我可以在24小时内为学员找到解决方案。
为了公平起见,即起,2005年6月6,所有合作条款全部更新。
如果你以购买安利产品标价6000元(顾客价4800元)的形式,允许分为平均的3次在3个月内购买,免费参与培训3个月,3个月后重新签定新的条款,参与我带领的合作项目中进行合作。
当然,如果你对安利产品没任何好感,你可以直接交纳4800元培训费用,给相关人员,学期为6个月,免3个月后签定合同手续以及条款,3个月学习基础,3个月后直接参与合作项目计划。

以上各个分部的培训价格全部统一,本人不负责回答任何咨询分部分培训手续问题,以及一些价格问题。至于想分期支付的,必须最多,最低每月买满1600元产品或者交纳1600元培训费用,否则不予接受。

如果发现有分培训部违反规则,私自改变培训条款,降低培训收费者,可以直接与我投诉。

关于进阶合作部分内容,我可以公布出来给所有人看,所以购买盗版资料的可以知道自己手上的东西有什么意义:

如果你觉得3个月以来,对我的教学觉得满意,赚到了钱,那么,你想继续学习,同时以合作的方式来运行的话,首先你要选择你自己的范围。
范围分2块:一是不会写程序的,我提供批量的公司去找到自己收到钱的公司,大多数是注册类的,因为我没时间去测试一些资源,同时自己有资源的可以告诉我,我负责帮你找到工具制造者合作,在合作的过程中,我不会泄露任何机密问题,同时给予合作双方最大的支持。但是有一条,当找到资源以及拿出资源想做工具的者,提供这些材料:
LEAD的详细做法,注意事项,计划,帐户由我进行保管和监督计划执行。
对报名执行作的学员分配任务,必须按要求完成任务,否则我不再发放任务。
所有利润,提供资源者与程序员对半分成,我不参与任何分红。

因为今天停电,所以明天开始确认参加进阶培训合作伙伴的名单,全部资源都是以前没发放过的。我相信这样的合作机会只有在进阶培训的时候才会有,也相信收益肯定不会少。
恩,最近一些F话比较多的人,应该冷静想想问题是不是你们想的那么简单

另外VIP马上就有合作项目出来,今天我跟COOL以及天同还有另外一个程序员已经开了群,正在商量相关计划,而且开始后,整个论坛积分将全部清0,老用户给予一定的积分基础奖励,以后管理模式也要全部改变。

倒。记的送我点积分。。钱不要紧。这是我的命根子。

呵呵..论坛要升级了吧..

另外642将与sizi负责发行持续教育光盘系列,每个月送一些培训资料,主要是教思维方式,以及我以前的一些资料加详细注解。
另外我的学员明天将第一时间免费收到网络版。
如果不出意外,下个月将有报道我的直销杂志上市,限量赠送。

6161 该用户已被删除

Originally posted by 静水流深 at 2005-6-6 23:14
另外642将与sizi负责发行持续教育光盘系列,每个月送一些培训资料,主要是教思维方式,以及我以前的一些资料加详细注解。
另外我的学员明天将第一时间免费收到网络版。
如果不出意外,下个月将有报道我的直销杂 ...

有我的份吗..

如果附送美女照片。我要一份

直销杂志要一份!

杂志要一份.

下个月将有报道我的直销杂志上市

规范管理  呵呵

Originally posted by leoleeCN at 2005-6-6 23:29
规范管理  呵呵

现在我天天就是想准备让进来学的人更少,毕竟后面的利益共享计划资源是比较珍贵的,能够进到那一步的等于是送钱以及抢钱行动。

Originally posted by 6161 at 2005-6-6 23:32

能不能顺带把我也报道进去啊;)

可以,"cnwebmasters水王,话说在几天之,把个站长站搞得象个水帘洞,屡教不改,还在灌."

把安利营销的思想用的很活嘛,呵呵

现在不管上什么培训班,10个中有一半能赚回本的都难,就更别说花的时间了

就像Why说的一样,现在一般的初手和中手到最后都会发现现在只是在浪费时间

Originally posted by qiangbin2004 at 2005-6-6 23:57

现在不管上什么培训班,10个中有一半能赚回本的都难,就更别说花的时间了

就像Why说的一样,现在一般的初手和中手到最后都会发现现在只是在浪费时间

那你花钱进VIP干什么?

Originally posted by 静水流深 at 2005-6-7 00:03

那你花钱进VIP干什么?

这点钱,NN牛之1毛啦为了更好的给学员培训,所有培训班合作条款统一更新:

Originally posted by qiangbin2004 at 2005-6-7 00:07

这点钱,NN牛之1毛啦为了更好的给学员培训,所有培训班合作条款统一更新:

是啊 你交120元也是交啊
我培训是免费的 本来产品都是自己家要用的 而且是好产品 怎么能够说我收过人家钱呢

我现在察觉到静水下一步的动向了.

看来价格全面提高的背后是巨大的经济利润.

Originally posted by 道莲 at 2005-6-7 00:33
我现在察觉到静水下一步的动向了.

看来价格全面提高的背后是巨大的经济利润.

为了更好的给学员培训,所有培训班合作条款统一更新:

冰山 该用户已被删除

冰山 该用户已被删除

Originally posted by 冰山 at 2005-6-7 01:26

越来越不明白

有人开个店, 希望人越少进来越好

但到处打广告

因为你是愿意跟一群有能力的人一起合作还是愿意跟一些能力次之的人合作?
来挑的人当然要越多越好 最后选出来的人才是最优秀的啊
我是做投资的  我投资对象是人 把握了一群人 其他问题都好解决

我感觉,既然价格一样,3个培训班必然要倒闭2家

Originally posted by kongjun123 at 2005-6-7 01:39
我感觉,既然价格一样,3个培训班必然要倒闭2家

倒闭不倒闭是客观决定的 竞争机制的公平价格体系介入 最大的利益是客户
不知道你还有什么需要感慨的?

我会继续学习的。。。。。

return80 该用户已被删除

前景越来越好呀

1234abcddcba 该用户已被删除

风之鸿夏 该用户已被删除

master 该用户已被删除

Originally posted by qiangbin2004 at 2005-6-6 23:57

呵呵 确实如此

Originally posted by 1234abcddcba at 2005-6-7 08:24
我参加的是1000元培训的。
发现所学的和某人的700元是一样的。
现在价格又统一了。
那对我们这些老学员怎么处理呢?

对于老学员,还是老的标准

Originally posted by zrm at 2005-6-7 12:21

呵呵 确实如此

如果你没参加过培训你根本没资格说这个话

19761030 该用户已被删除

Originally posted by 静水流深 at 2005-6-7 12:47

如果你没参加过培训你根本没资格说这个话

第一,我参加过培训,个中情况有切身体会,学费是收回了,而且比较轻松,但我有自己的诀窍,如果静水不信,可以pm,我告诉你这个诀窍。
第二,我至少和7个以上参加了培训的人QQ过,对他们的情况有一定了解,其中不乏半途退出的人。
第三,培训越开越滥,基本的资料和资源都是那些东西,后来参加的人越来越难赚到,这是事实
第四,个人感觉,能赚到钱的人大都是有一定基础的,在培训前就能赚到钱,参加培训确实能起到学习新方法和提高锻炼的作用。但对一般的人来说,自己掂量着看吧,你不妨参加一下就明白了
第五,和一些人(包括参加培训的)交流中,有个看法,现在培训的东西也许是过时或快淘汰的了。当然,这个看法也不一定正确。
第六,我不否认培训也不夸大培训,但我希望静水和各位老师也好,广大赚友也好,都尽量客观的介绍和了解真实情况,特别是静水,好像容不得别人说一点不是  呵呵 你的心情我理解  但你的做法欠妥  如此而已

评分

情人看$ + 1

我强因为我专 该用户已被删除

Originally posted by zrm at 2005-6-7 14:25

第一,我参加过培训,个中情况有切身体会,学费是收回了,而且比较轻松,但我有自己的诀窍,如果静水不信,可以pm,我告诉你这个诀窍。
第二,我至少和7个以上参加了培训的人QQ过,对他们的情况有一定了 ...

说的比较好,支持你!

现在确实要讲实话,不是很多学员都可以达到你宣传的那些学员的水平的
特别是现在

Originally posted by zrm at 2005-6-7 14:25

第二,我至少和7个以上参加了培训的人QQ过,对他们的情况有一定了 ...

十根指头不一样齐,如果指头齐了,那就不叫双手了,那叫什么.我不太清楚.

参加培训也是一种尝试,如果搞得好,就能赚不少钱,搞得不好,就不好说了.

成功不会赋予每个人的,而且每个人情况不一样嘛. 关键在于去拼

这个拼也不一定非参加培训不可,如果你自己有能力摸索就自己摸索,没有能力参加培训也是一种方法.

但是并不代表你参加培训你就能成功,收回学费不算成功. 因为你的投资没有生出新的money出来.

谈什么成功呢. 还有赚钱这个东西,要靠脑袋和机遇的,这个和你自身有很大的关系,我不认为老师可以让一

个没有想法的人成为成功者,如果真有这样的老师,再贵的价格我都去找他学.

所以对于培训,大家还是保持一个尝试的态度去搞,一是勇气,二是毅力 三是心态.  网络广告EMU并不比

现实生活中的工作, 没有人能确信自己一个月有稳定的收入,都是参差不齐的.

乱七八糟说了一大堆,我的意思也不知道说清楚没有,最近表达出现了问题. 我个人觉得没有必要攻击别人

的做法. 某些人一天闲着没事干,就在论坛里攻击这个攻击哪个,好象自己什么了解似的.(只句话并非对被引用贴子的主人说的)

[ Last edited by LEO on 2005-6-7 at 17:41 ]

我是看你象我的某个学员,所以估计激你,我一直奇怪为什么很多学员收回了钱反倒说培训不好,希望你能够PM我。

Originally posted by LEO at 2005-6-7 16:07

某些人一天闲着没事干,就在论坛里攻击这个攻击哪个,好象自己什么了解似的.

为了更好的给学员培训,所有培训班合作条款统一更新::为了更好的给学员培训,所有培训班合作条款统一更新::为了更好的给学员培训,所有培训班合作条款统一更新::为了更好的给学员培训,所有培训班合作条款统一更新::

还好,我教的学生还没有敢骂我的.

Originally posted by 静水流深 at 2005-6-7 16:20

我是看你象我的某个学员,所以估计激你,我一直奇怪为什么很多学员收回了钱反倒说培训不好,希望你能够PM我。

怕你教的多了,抢了他们的饭碗。

Originally posted by 道莲 at 2005-6-7 16:20

为了更好的给学员培训,所有培训班合作条款统一更新::为了更好的给学员培训,所有培训班合作条款统一更新::为了更好的给学员培训,所有培训班合作条款统一更新::为了更好的给学员培训,所有培训班合作条款统一更新::

还好,我教的学生还没有敢骂我的.

那是因为你才刚开始招生为了更好的给学员培训,所有培训班合作条款统一更新:

对一些参加培训人的忠告,昨天我跟一学员的聊天记录:
(2005-06-07 07:21:19)   
了解
(2005-06-07 00:19:37)   惰惰
  另外网赚以及产品有任何问题

(2005-06-07 00:19:41)   惰惰
欢迎打电话我

(2005-06-07 07:21:59)   
三个月过去了,我还是没有入门
(2005-06-07 07:22:33)   
这是我自己的问题,懂的太少了  
(2005-06-07 00:20:40)   惰惰
我先问你

(2005-06-07 00:20:44)   惰惰
你每天做了几小时

(2005-06-07 00:20:49)   惰惰
咨询过我几次

(2005-06-07 07:23:05)   
我外语不行,每天花的时间是不少
(2005-06-07 07:23:14)   
但没出什么成绩
(2005-06-07 00:21:37)   惰惰
你有没有花时间去学外语

(2005-06-07 00:21:40)   惰惰
首先我问你

(2005-06-07 00:21:48)   惰惰
其实每天学一小时外语足够了

(2005-06-07 07:23:53)   
没这么快速成吧
(2005-06-07 00:22:00)   惰惰
一小时至少可以记30个单词

(2005-06-07 00:22:13)   惰惰
整个网赚涉及到的单词 常用的
(2005-06-07 00:22:16)   惰惰
不超过1000个

(2005-06-07 00:22:22)   惰惰
不信这个数据你可以去论坛问

(2005-06-07 07:30:13)   
你可不可以给我指明该一步步怎么走,象相关网赚词 CACA 等等,我没有方向感,现在我都不知道该不该放弃了
(2005-06-07 00:28:46)   惰惰
你觉得应该怎么走

(2005-06-07 00:28:51)   惰惰
你连问题都没

(2005-06-07 00:28:53)   惰惰
我怎么回答你?

(2005-06-07 07:37:01)   
我该学什么,先弄懂哪个再弄懂哪个,你就象教小孩一样给我布置下作业行不?
我是真的比较呆,...

(2005-06-07 00:37:26)   惰惰
你易趣帐户有没有申请?

(2005-06-07 07:39:47)   
没有,我只给人做过苦力

(2005-06-07 00:38:14)   惰惰
我难道资料上没叫你去申请易趣帐户?

(2005-06-07 07:41:06)   
那时我看好多人都被砍,所以就没去用别人的站申请了,
我不会做站
(2005-06-07 00:39:25)   惰惰
你有没有仔细看资料10?

(2005-06-07 07:41:39)   
看了好几次
(2005-06-07 00:40:08)   惰惰
上面没说?

(2005-06-07 07:42:40)   
你给放摸板还是指其他
(2005-06-07 00:41:00)   惰惰
这样 如果你问些资料有的问题 我可以不回答

(2005-06-07 07:48:52)   
你是先布置让我搞意趣试试 ?我明天就去申请
(2005-06-07 00:47:27)   惰惰
难道你现在还象小学生要求我布置作业?

(2005-06-07 07:50:03)   
我真是不知道该怎么走
(2005-06-07 00:48:21)   惰惰
你看资料一共看了几遍我问你

(2005-06-07 07:50:47)   
4遍
(2005-06-07 00:49:43)   惰惰
我建议你看10遍再说

(2005-06-07 07:52:21)   

(2005-06-07 00:50:57)   惰惰
如果你4遍都可以看得懂
那些买盗版资料的不都不找我学了 你自己动点脑子想是不是

(2005-06-07 07:54:31)   
发现你耐心还真是比较好,呵呵
谢你先
(2005-06-07 00:53:04)   惰惰
你自己想是不是这样的

(2005-06-07 08:09:17)   
你觉得我网赚可以不放弃?
(2005-06-07 01:07:52)   惰惰
放弃不放弃是你自己的选择 不是我的选择 明白?

(2005-06-07 08:10:33)   
恩,得为选择负责
(2005-06-07 08:13:58)   
好了,今天就烦你到这吧,明天还得送个兄弟上机,晚安了

Originally posted by LEO at 2005-6-7 16:07

我个人觉得没有必要攻击别人

的做法. 某些人一天闲着没事干,就在论坛里攻击这个攻击哪个,好象自己什么了解似的.

我倒不觉得ZRM是在攻击人,凭心而论,他说的挺中肯的,而且他说的和leo你说的好象并没多少冲突的地方。
不要把说一点培训班不是的人都理解成他在说老师不好。会出现参差不齐原因很多啊,个人资质、努力程度甚至还有运气都是原因,这也是每个人决定要不要入培训班所要考虑的因素嘛
个人感受,静水不错,我不够努力,还需继续,呵呵

其实难就是难在思维的转变
有人一下子 有人是一辈子
LEO是我的一个很好的合作伙伴 他现在的思维还是正在转化中 很多东西需要我进一步的带他

十根指头不一样齐,如果指头齐了,那就不叫双手了,那叫什么.我不太清楚.

参加培训也是一种尝试,如果搞得好,就能赚不少钱,搞得不好,就不好说了.

成功不会赋予每个人的,而且每个人情况不一样嘛. 关键在于 ...

呵呵 不知道你怎么会觉得我的帖子有攻击性了? 请仔细再看看帖子  我是尽可能地说些实话罢了

但培训班肯定不是一点问题都没,这个如果否认的话就没意思了

论坛有一点不一样的声音出现其实是好事

静水说的最多的就是:

这是你的XX,不是我的XX,你滴明白?

Originally posted by 道莲 at 2005-6-7 16:53
静水说的最多的就是:

这是你的XX,不是我的XX,你滴明白?

这个道理很简单,如果学员的问题全部变成我的问题,那么我成什么了?

世上本无事,庸人自扰之。

stepbystep 该用户已被删除

Originally posted by stepbystep at 2005-6-7 17:06
培训班搞一样价格?不会吧,这样怎么行?老师水平明明就不一样,凭什么收一样的学费?

就是因为我也看见了这样的问题的存在 所以定价一样 可以更好的让教得最好的老师获得最大的生员啊

Originally posted by 静水流深 at 2005-6-7 17:08

就是因为我也看见了这样的问题的存在 所以定价一样 可以更好的让教得最好的老师获得最大的生员啊

好像不是那么回事哦~为了更好的给学员培训,所有培训班合作条款统一更新:为了更好的给学员培训,所有培训班合作条款统一更新:为了更好的给学员培训,所有培训班合作条款统一更新:为了更好的给学员培训,所有培训班合作条款统一更新:为了更好的给学员培训,所有培训班合作条款统一更新::o:o:o

Originally posted by stepbystep at 2005-6-7 17:13
但是教得最好的老师不可能无限制招生吧?多出来的学生岂不是要用同样的价钱去参加不等值的培训?我准备7月参加培训的,自己现在在做站中,因为道莲不教做站。

做站这个东西 我从西安回来后 有专员教所有学员如何做站
我一直在完善我的计划

Originally posted by 静水流深 at 2005-6-7 17:15

做站这个东西 我从西安回来后 有专员教所有学员如何做站
我一直在完善我的计划

又多了一个老师!为了更好的给学员培训,所有培训班合作条款统一更新::为了更好的给学员培训,所有培训班合作条款统一更新::为了更好的给学员培训,所有培训班合作条款统一更新::不知学费是否包括在教学范围内,还是另起炉灶再收学费为了更好的给学员培训,所有培训班合作条款统一更新::为了更好的给学员培训,所有培训班合作条款统一更新::

Originally posted by pooh95828 at 2005-6-7 17:18

又多了一个老师!为了更好的给学员培训,所有培训班合作条款统一更新::为了更好的给学员培训,所有培训班合作条款统一更新::为了更好的给学员培训,所有培训班合作条款统一更新::不知学费是否包括在教学范围内,还是另起炉灶再收学费为了更好的给学员培训,所有培训班合作条款统一更新::为了更好的给学员培训,所有培训班合作条款统一更新::

这个不收费的,我可以事先肯定,该收费的一定收费,该免费的一定不收费。

刚才静水打电话过来 聊了些情况  这是第一次和静水通话  呵呵  谈谈感受
电话中的风格和网上是迥然不同的  客气而内敛  我都怀疑是不是静水? 呵呵 看来网上网下的区别确实很奇妙  从谈话中推断  静水在生活中应该是相对平和的人  最起码表面看起来要相对平和
在电话中谈了对网赚的一些看法   其中也提到了这个帖子的事情  静水说没有感觉我有什么“攻击”  我也很高兴  
我在论坛上的发言 常常都是随感而起  一气呵成  尽量实事求是  毕竟在网上嘛 我还不想说些假话

Originally posted by stepbystep at 2005-6-7 17:21

等待静水把计划详细的说明一下。不然还真找不到方向。

详细计划大致是这样的:
对于进阶的,教做站等。
对于基础的,可以学,但是记得只有3个月时间,自己看能不能学会做站就是自己的事情了。

Originally posted by zrm at 2005-6-7 16:39

呵呵 不知道你怎么会觉得我的帖子有攻击性了? 请仔细再看看帖子  我是尽可能地说些实话罢了

有些误会了,最后一句并不是对你说的。我如果对你说我会加上你的名字

可能是引用的关系,所以觉得我在对你说。只是我觉得论坛中有不少人一天真的闲着没有事情做。

大家仔细掂量掂量是不是坛子里有这样的人,我不知道什么原因促使他们变成这样,不过我觉如果真有委屈,

有不满就直接说,拿出直接的理由,没有人敢说个不是,实践才是检验真理的唯一标准。

那张帖子是我看了回帖后,随便引用一个帖子来说的,并没有过多考虑引用谁的帖子,引用你的帖子是

因为你所谈的话题和我说的话题有联系。

[ Last edited by LEO on 2005-6-7 at 17:44 ]

Originally posted by zrm at 2005-6-7 17:23
刚才静水打电话过来 聊了些情况  这是第一次和静水通话  呵呵  谈谈感受
电话中的风格和网上是迥然不同的  客气而内敛  我都怀疑是不是静水? 呵呵 看来网上网下的区别确实很奇妙  从谈话中推断  静水在生活中应 ...

同感啊,我就是这样和静水说的,第一次给他打电话时甚至觉得他说话语气有些孩子气,在在网上可完全不是这样,有时候会听得牙痒痒,郁闷

Originally posted by LEO at 2005-6-7 17:35

有些误会了,最后一句并不是对你说的。我如果对你说我会加上你的名字

可能是引用的关系,所以觉得我在对你说。只是我觉得论坛中有不少人一天真的闲着没有事情做。

大家仔细掂量掂量是不是坛子里有这样的 ...

什么都不说了  没有误会最好

Originally posted by 静水流深 at 2005-6-6 22:59
另外VIP马上就有合作项目出来,今天我跟COOL以及天同还有另外一个程序员已经开了群,正在商量相关计划,而且开始后,整个论坛积分将全部清0,老用户给予一定的积分基础奖励,以后管理模式也要全部改变。

这招太狠了,多少给点呀。

Originally posted by win2bar at 2005-6-7 17:38

同感啊,我就是这样和静水说的,第一次给他打电话时甚至觉得他说话语气有些孩子气,在在网上可完全不是这样,有时候会听得牙痒痒,郁闷

看来你和我有很多同感之处,也谢谢你对我所发帖子的正确理解   呵呵

Originally posted by win2bar at 2005-6-7 17:38

相对他而言,你是熟女,所以他跟你撒撒娇,也很正常嘛~~为了更好的给学员培训,所有培训班合作条款统一更新::

Originally posted by zrm at 2005-6-7 17:42

什么都不说了  没有误会最好

我只是说明我发帖子真正含义,希望大家不理解错了,仅此而已!

本人发帖从来不向着那一方,因为我很少发帖~

真正自己用心发帖的帖子,绝对超不过20帖,在这就有三帖。

走自己想走的路,这句话适合所有人,千万不要受人影响,容易受人影响的人往往是不成功的人,凡事要有自己的判断。如果你能达到这一点,几乎成功了30%:lol

换安利的产品

都是为了资料。。。。
有这功夫,随便到哪都能找到好的广告了,至于在这浪费时间嘛
一次性给你100个广告,你能做得过来嘛?就算你有时间,你的代理、机器够用吗?
等等等等。。。。每个人都应该根据自己的条件进行合理定位,如果你只有月进几百刀的条件,干吗非得想月进千刀万刀呢?
人心不足蛇吞象。“知足常乐”,我始终信奉这一句。

Originally posted by stepbystep at 2005-6-7 18:12

2100/3个月,3000/3个月的计划还继续不啊?我想大家还是比较关心学费的问题,希望能够得到一个完整的详细的回答。

我现在理解的是:

a:2100/3个月 培训3个月,无后续进阶计划,也不知道3月后是否可以交 ...

老的学员老的标准
新进的学员按此贴标准执行

Originally posted by stepbystep at 2005-6-7 17:27
现在是3000/3个月,4800/6个月并且参加进阶计划?

对于基础的,可以学,但是记得只有3个月时间,自己看能不能学会做站就是自己的事情了。 (这个做站3个月都还学不会?静水指的是大站?)

我相信有这样的人 3个月连怎么做站依然不会的
不要以为你没有的问题别人也没有

Originally posted by 静水流深 at 2005-6-7 21:32

我相信有这样的人 3个月连怎么做站依然不会的
不要以为你没有的问题别人也没有

问个问题,要是狼更你学习,是不是可以成这里霸主?哈哈

Originally posted by hello1k at 2005-6-7 21:39

问个问题,要是狼更你学习,是不是可以成这里霸主?哈哈

你的问题莫名其妙,我之所以不做安利是因为我们这里的市场不是很大,更重要的是我是个比较懒的人,只想做简单点的事情而已。我倒是觉得你有成为霸主的潜质!:cool:

Originally posted by 雪狼孩 at 2005-6-7 21:43

你的问题莫名其妙,我之所以不做安利是因为我们这里的市场不是很大,更重要的是我是个比较懒的人,只想做简单点的事情而已。我倒是觉得你有成为霸主的潜质!:cool:

看来你需要去上安利课程,不要先说自己不能,应该说我成,我一定成,大象也要用我的产品为了更好的给学员培训,所有培训班合作条款统一更新::为了更好的给学员培训,所有培训班合作条款统一更新::为了更好的给学员培训,所有培训班合作条款统一更新::

Originally posted by 雪狼孩 at 2005-6-7 21:43

我知道你出大票了,要请客

Originally posted by hello1k at 2005-6-7 22:00

我知道你出大票了,要请客

狼请客,你敢去?为了更好的给学员培训,所有培训班合作条款统一更新:

我是新手,只会卖葱,谁来带我啊。。。

要抓也是先抓那做做假销售的吧,用工具刷刷又不犯法,谁知道是谁在刷我的广告!

再说有些广告代理商故意要我EMU,我最恨的就是iplus,最开始要我EMU,后来EMU多了就K。

Originally posted by 静水流深 at 2005-6-6 23:31

现在我天天就是想准备让进来学的人更少,毕竟后面的利益共享计划资源是比较珍贵的,能够进到那一步的等于是送钱以及抢钱行动。

我向来抢钱,怎样进入呢?

Originally posted by 汉的骄阳 at 2005-6-7 19:04

应该说是我狠为了更好的给学员培训,所有培训班合作条款统一更新:,这件事是本人比较早提出来的.VIP和有精华帖的等会员给予积分补偿
以后发有价值的帖才会有积分.积分0的话,估计看不到好文章,不过不会太苛刻
积分也可兑换好东西

到时斑竹有得忙

那就不能经常用马甲了:mad::mad::mad:

12下一页