三年GCP翻车,只因为命令行建立XMR钱包,甲骨文ARM担心翻车

查看: 7987   回复: 10
三年GCP翻车,只因为命令行建立XMR钱包,甲骨文ARM担心翻车

三年GCP翻车,下载XMR钱包软件,学习命令行建立钱包,被google检测到连接公共节点同步,判定挖矿停止实例

甲骨文也ARM担心翻车,我昨天 运行 monerod 使用 --prune-blockchain 参数

./monerod  --prune-blockchain

添加区块链修剪并提高交易效率

42G  /root/.bitmonero/lmdb/data.mdb

要欺骗google说,学习redis数据库,让别人注入了挖矿程序,请求恢复实例运行吗

我怀疑是 使用  set_daemon node.supportxmr.com:18081 trusted
连接了远程节点 这个矿池 同步区块连 导致的

GUI 默认连其他隐秘节点应该没事

我申诉说只用钱包查询余额,没有挖矿,没有滥用CPU和网络资源,保证以后不在VM上使用数字货币相关的学习,google马上就帮把解封了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我算了个1W的pi,耗时是vir的7倍多。。。。

你直接说你下载了钱包而已,没有进行挖矿,可以查CPU的,不就行了,为啥要隐瞒

我也装了钱包软件,但我是gui的,就偶尔打开看下,不知道要不要紧

我怀疑是 使用  set_daemon node.supportxmr.com:18081 trusted
连接了远程节点 这个矿池 同步区块连 导致的

GUI 默认连其他隐秘节点应该没事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

GCP有三年的啊 涨知识 了

谷歌云翻车这事,怎么跟之前@IT狗 百度云翻车差不多

三年的GCP?

免费用第三年了,没扣费过

好象流量特别小是吧?

当作备用机,减少外发流量就行。
我目前用来 学习 Docker 使用。