坛子里戾气太重,而且小白当道,一知半解就来指点江山大有人

查看: 3986   回复: 15
昨晚就发布了一个建议服务器安装安全软件的个人建议,  

https://hostloc.com/thread-964298-1-1.html

你们看看,里面都是些什么人回复的什么,  你爱用就用吧, 我只是把个人的遭遇发布出来,  一些自以为很大佬的人 就来坐点江山,  显示自己的多有能耐,

不要光显摆啊,把你们的技术拿出来,就贴在下方,不要光动嘴, 做嘴上大佬.

我每个月在hz的杜甫消费上千欧,https://hostloc.com/thread-935679-1-1.html   .不知道那些人哪来的勇气?   感觉一个个很厉害的样子 哈哈

第一:消费上千欧竟然用360做服务器的安全!!
第二:服务器都这么多钱了!!就不能找专门的人做一下服务器安全?
第三:当一个人消费达到一定数量!而又不能了解其真正含义的时候。。这种人通常被叫“爆发户”或者“土包子”
第四:当你开着一瓶有着几十年的年份的红酒配雪碧或红牛的时候。。这样能证明你有钱吗?

爱用就用,怕人回复还发啥贴啊,一群人说你用360不行,你不听还要用,那么自己已经决定的事情,还问啥?看着不爽又出来说大家说360与你都期望有违背,就给人扣帽子了,你以为mjj会舔你吗?论坛就是江湖,有江湖自然有意见冲突

不是喷,说句大实话服务器用360确实很不专业,可以说只能算是菜鸟或者小白,跟你消费上千欧没关系。开豪车的不一定是大款,开破车的也不一定没钱。

首先:我不是教你做人或者做事!我没有这个能力!
其次:你发这个帖子的目的不就是让别人觉得你每个月消费千欧。你们有什么资格教训我?
最后:所有的事情!专业的事情!都应该交给专业的人去做!在这里不是说360不专业!但是显然是不太够专业!

这不是互联网日常,现实就算怂了点,网上还要受气?

loc就是这样,有好心的,也有冷嘲热讽的。遇到好心的,我们就要虚心求教,能听得进去;遇到那些阴阳怪气的,就不要去理他们,理他们那么多干嘛,自己气的要死,他们也没啥损失。

loc对我而言是一个用来求教知识的地方,你看,我发了多少求教贴
不得不说,很多大佬给与了帮助
当然,也有冷嘲热讽的,我从不往心里去,甚至不回复那些冷嘲热讽的,因为,那会额外浪费我的时间
-----一个曾经注销2个神仙号的小弟给你的建议

正常,国内一堆教程,教新手第一件事就是怎么关系统更新,怎么关WD,怎么关防火墙。

客观的说一句,不只是loc,你去B站、贴吧、WB、头条、油管等其他平台,都会有不一样的意见,你想让所有人都顺着说话不可能,没有人有天天义务哄着你,接受不了不同的意见你就别发帖,发了就要受着,不喜欢这个环境就别来看,在这阴阳怪气的挺没劲的。

谁也说服不了谁,如果你有钱还不屑于听低端人口的声音,那你大可以关闭评论区

上千欧 羡慕了坛子里戾气太重,而且小白当道,一知半解就来指点江山大有人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

就是这样,不管你发个啥,上来就先表示不屑

编辑一下。没玩过win鸡。不予置评。
但360全家桶对于小白的PC很有用是真的。

以前360打补丁和清理系统垃圾很好用,那时还有快播

你真的好有钱