目前有啥便宜、好用还带奈非认证的电视盒子吗

查看: 406   回复: 9
事情是酱紫的,俺老娘喜欢看韩剧,就给她整了个奈非,现在在用ipad pro看,看了几集觉得ipad还是太小了,想整到电视上看
电视是荣耀x2,便宜货,所以我只想弄一个和这台电视烂的相得益彰的盒子,主要需求就是奈非认证,不想买太贵的
目前看了一大堆
火棒首先出局,原因是没有中文操作界面
剩下的什么mibox S、Tivo、mecool km2......应该买哪个呢,晕了
还有啥类似的盒子吗,有没有用过的大佬来说说使用体验

听说米盒国际版可以看。

我用的MiBox S ,主界面垃圾的一笔,装新桌面还用不了,已经后悔了,建议排除这个选项

其实火棒不需要中文界面啊!它本来就是图形界面,连英文几乎都找不到。netflix安装好后,火棒首页会出现熟悉的netflix图标,然后遥控器点击就行了。 进了netflix全是中文界面了。

不知道可不可以设置成开机进netflix?那就更没问题了。

200多元的火棒还是挺适合的

谷歌chromecast with Google TV 4K机顶盒我在用!中文界面!十分友好!有钱就上NVIDIA SHIELD Android TV Pro 4K(最新2019版的)!地表最强安卓盒子不是盖的!推荐的这两个我都买过!推荐!

Applev tv 4k,google tv 4k

firetv,便宜的onn

火棒基本也没啥外文界面吧,首页就能看到图标

ps5

别打我  ;P;P;P

在用 chromecast 体验不错目前有啥便宜、好用还带奈非认证的电视盒子吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x