圣诞优惠 EPYC KVM DEAL for 8.90€每月

查看: 2462   回复: 9
但 BERO HOST 已经有 7 年多的历史了,我们的优惠信息已经在这里发布。作为 LET 社区的一员,我们深感自豪。今天,我们将推出圣诞促销活动,月租费为 8.90 欧元。
我们在德国法兰克福和奥芬巴赫(距法兰克福 1 公里)运营自己的服务器硬件和瞻博网络设备。
这些产品基于 AMD EPYC 7443 处理器、DDR4 ECC 内存和 PCIe 4 NVMe 存储。我们保证所有服务器的年平均正常运行时间为 99.9%。在 DDoS 保护方面,我们依靠 Netscout Arbor Sightline,其自定义过滤器最高可达 4 Tbps。所有服务器均为预付费,如不续费则自动失效。这些优惠价格永久有效,即使续订也不例外。
XMAS 2023(仅提供 200 台服务器!):
- 6 个 AMD EPYC 内核
- 24GB DDR4 ECC 内存
- 300 GB NVMe RAID 10 存储空间
- 25 TB 带宽 @ 2 Gbps 共享
- 1 个 IPv4 地址
- 1 /64 IPv6 子网
- 3 个备份插槽
- Linux 和 Windows
每月仅需 8.90 欧元或每年 89 欧元
在此订购: https://bero-host.de/order/xmas2023kvm

通过DeepL.com(免费版)翻译

小尾巴~~~~~

看签名>>>

挺好的 可以媲美10o了

还不如上次的49欧  我选择继续10欧的

有点贵,硬盘小了

太贵pass

可以可以的,好便宜a

这个还不如10欧的那个

性价比不错,这家小鸡性能还是挺强的

CPU独享吗?可不可以长时间跑满?

牛逼啊