不懂就问,为啥直接电脑连移动宽带网线没法爬梯子

查看: 6099   回复: 8
我这里是网线入户,每家每户预埋的网线,连接到每个楼道的移动交换机上面
如果这个网线直接连电脑,使用拨号上网,没法用酸酸和v2
如果这个网线连家里路由器,再从路由器接一根网线连电脑,那么能够使用酸酸和v2

这是为什么呢?这是为什么呢?这是为什么呢?这是为什么呢?这是为什么呢?

ps:尝试过不同的电脑测试,尝试过不同的windows系统,尝试过不同的路由器

这是为什么呢?这是为什么呢?这是为什么呢?这是为什么呢?这是为什么呢?

因为所以,不但而且 具体情况 还未了解
估计是协议协商有问题把 关键的地方丢包了

关于这个事,我简单说两句,至于我的身份,你明白就行,总而言之,这个事呢,现在就是这个情况,具体的呢,大家也都看得到,我因为这个身份上的问题,也得出来说那么几句,可能,你听的不是很明白,但是意思就是那么个意思,我的身份呢,不知道的你也不用去猜,这种事情见

自己设置的问题。

我猜大概率是因为windows的系统代理拨号和lan是分开的,楼主没搞清楚,只设置了lan的系统代理,没设置拨号的系统代理的原因。

信息太少,只能靠猜了。

没理解清楚你家的布局与你的配置

打开internet选项-连接,在拨号和虚拟专用网络设置里面自己设置代理

这么纠结做什么,现在无脑上个无线路由器就完事了,手机还能连WIFI

应该这是正解