真的烦,这几个月CF国内轮流被阻断

查看: 6248   回复: 10
12月份是家里联通被被阻断了,ping能通,tcping就不通,十分钟就只给通10几秒。最后实在受不了了,就把IPV6打开了,v6还能正常用。今天是在腾讯云国内小鸡上拉个东西,一直拉不动,发现小鸡也拉不动cf了,cf的泛播地址全是能ping通,tcping通不了。小鸡还没有v6吐了

cf国内是全挂了吗?怎么看没人聊-美国VPS综合讨论-全球主机交流论坛 - Powered by Discuz!
https://hostloc.com/thread-946396-1-1.html

跑了一下自选测速,我这边联通依然一切正常,自选 IP 大概 155ms,最近几个月我这边反而都挺稳的(相比去年而言)。

不过最近确实有不少电信的在我项目里反馈疑似被 QOS 限速了(相比以前而言),延迟、丢包都很低,就是速度上不去。
移动的话,也被香港节点维护搞得很难受估计。。。

不过如果真的开始普遍出现这种情况,那么显然是针对 代理套 Cloudflare CDN 的,毕竟越来越多的人开始套 Cloudflare 了,而墙却对此无可奈何,最后只能对 Cloudflare 下手了,从最近的 Github、Steam 事件上可以发现墙知道因站而异,不会傻傻的一刀切了,而是改用干扰的方式,模拟为网络稳定性问题,很多小白很吃这一套(这都几个月过去了,从还有人说 Steam 没墙没墙就能看出来,真的很有效~

这也让我想到了我的 CloudflareST 项目,一开始我就只是为了自用找到速度快的 IP 来 Hosts 加速访问套了 Cloudflare 的网站(项目里我写的几篇教程都是和这个相关的),结果后来发现正好契合很多代理套 Cloudflare 的需求,虽然我自己不玩这个,但我也没打算去阻止(也无法阻止),毕竟就算没有 CloudflareST,该套的人还是会套,而且在我之前已经有同类项目了,CloudflareST 只是让已经套了的人速度会更快一些。。。

「自选优选 IP」测试 Cloudflare CDN 延迟和速度,获取最快 IPv4/IPv6~
https://github.com/XIU2/CloudflareSpeedTest(⭐3.7k

不知道哎

确实,能ping通,但tcping就不通了,间歇性阻断,我这边观察是一个小时给你通个几分钟。

的确令人担忧。每月20USD还能买到别家的CDN吗?

手机电脑设置里dns改为223.5.5.5,即可解决问题

实测今天下午直连突然打不开各种套cf的网页

怎么换解析IP的?

没有用。泛播全部阻断,一个都跑不了。我上次用电脑跑了一遍cf优选全部ip,一个都不通

十几万个ip全部阻断?不可能吧,你再选选别人不用的ip

不可能!刚试了,CF正常拉IBMYES!中国点心YYDS!