还是培训班

查看: 1133   回复: 8
我准备参加培训班。不过说实话,心里的确没底。wc的我想去啊,苦于一次拿不出那么多钱,我也知道参加培训班自己很关键,但是有句话的确说得值得商榷:如果你学得不好,也是自己的问题。难道老师就一点都不负责,毕竟也交那么多钱啊,难道所有的学员都收入很好了,没有一个不行的?我还从来没有看到过有人在这里说培训班的不是,不知道是什么原因。但愿大家都有钱赚吧

对新手参加培训班,大家友情给点意见?
6161 该用户已被删除

Originally posted by 6161 at 2005-6-16 21:36
提倡义务教育

还是培训班:还是培训班:还是培训班:还是培训班:还是培训班:
真逗。

思考 该用户已被删除

Originally posted by coco at 2005-6-16 21:40

还是培训班:还是培训班:还是培训班:还是培训班:还是培训班:
真逗。

她是逗哏的,你是捧哏的

天生一对啊:lol::lol::lol:

培训班无非是给你一些思路~不要本着参加就能拣钱的目的去,很多朋友没参加过任何培训~几个月也成收入不错的人了~我感觉真正肯下苦工的人不参加也会赚~不肯下苦工的人参加也未必赚到

Originally posted by 8888 at 2005-6-16 21:44
培训班无非是给你一些思路~不要本着参加就能拣钱的目的去,很多朋友没参加过任何培训~几个月也成收入不错的人了~我感觉真正肯下苦工的人不参加也会赚~不肯下苦工的人参加也未必赚到

参加就能拣钱大概大家还是不这么想的。不过这位兄弟说得蛮好。我现在自己搞了一个站,呵呵,要不要自己先试试。

Originally posted by goldwings at 2005-6-16 21:46

参加就能拣钱大概大家还是不这么想的。不过这位兄弟说得蛮好。我现在自己搞了一个站,呵呵,要不要自己先试试。

自己先试

呵呵,要是有朋友指点下就好了。我现在搞站还是可以,就是感觉无从下手。甚至有个朋友搞真实流量都很可以得。