现在的新闻没法看 一看就麻 也不知是赢麻还是输麻

查看: 9839   回复: 9
一边边是兔兔在吹全产业链,工业制造成本全球最低,物美价廉,全球都在用MADE IN CHINA,新能源产业独占鳖头,华为5G,小米OV卖遍全球,航空航天歼20,集题所有制优越性,人多力量大做大内循环市场,科技进步各行各业需要大量人口,国家强大百姓才能过上好日子,台蛙必死拿回半导体主导权,疫情封城是存人失地是社会主义优越性,五千年历史唯我独存,中俄准同盟能源产业互补关系上不封顶,组建大陆国家集团瓦解英美离岸平衡,欧洲白左政冶正确种族歧视入脑,打败美元霸权,未来必是赤色的天下

一边是神神在喷低端代工产业链,低附加值血汗工厂,产业链下游核心技术受制于人,经济下行分配不均,桶战少民桶战港台桶战亚非拉苛待基本盘内残外忍,底层人越多越内卷自相残杀,全球化在加速崩解,工作在减少疫情反复失业率剧增,你我就是国家强大的代价,大国崛起不如小民尊严,黄俄去死加油乌克兰,反集体体主义反乌托邦,没人权转制野蛮政泉必垮台,能润赶紧润晚了溅一身血

江山是人民的江山 让人民过上好日子 前提是你得是人民

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第一段中国梦

第二段梦醒时分

:lol

那神神就是被赏了根骨头的狗喽

从我的生活经验来看,明显第二个更接近现实。

这个把我逗笑了,实在忍不住

早就麻了现在的新闻没法看 一看就麻 也不知是赢麻还是输麻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

为什么要看

掂量掂量自己过得幸不幸福就行。。。冠冕堂皇的话和下游老百姓没什么关系,人家不带这个阶层的人玩