请教!!!!

查看: 820   回复: 7
请问这个样  index.php-offset=0&poffset=0&letter=A  这个文件是什么属性的,用什么修改内容,我用frontpage修改保存后浏览还是没有改动。。。。为什么?
武林盟主发话了,不过不懂你抄php的做什么,,,

你说的是访问权属性?
这个文件是index.php,后面那些都是附带参数可有可无的

请问楼上我用什么修改内容呢,用frontpage不行啊,修改之后保存后,浏览还是没改动啊

6161 该用户已被删除

Originally posted by jrhhorse at 2005-7-8 16:27
请问楼上我用什么修改内容呢,用frontpage不行啊,修改之后保存后,浏览还是没改动啊

我不明白 你到底想改什么?

如果是INDEX.PHP本身,FRONTPAGE我不清楚,DREAMWEAVER改是没有问题的
还有就是,你是用上传到网站调试PHP程序,还是用自己的机器作服务器调试,如果是后者可能是你的APACHE没有设置好

就是index.php-offset=0&poffset=0&letter=A  一直到index.php-offset=0&poffset=0&letter=z这26个网页中有一个广告,我要把它们去掉,但用frontpage 改后还是出现广告 我是应该修改index.php吗

广告代码大概放在INDEX.PHP中  具体我也不清楚

你只能去改一下试试了