是GOOGLE伤害了你?还是你在伤害它呢??

查看: 1199   回复: 13
你是否对GG的做法伤心绝望!且无奈的说:
原帖由 *** 于 2005-8-3 13:10 发表
我倒觉得GG是垃圾, 以前作B还有收票,现在真流量,真点击,还是死光光的,

你的遭遇我真的很同情!因为很多人都有过同样的经历!以前是ZB了!那现在真实的流量和真实的点击难道不是吗?如果是那样的话!可不可以对GG这样说:你也太不厚道了!我为你花了那么多心思!给你买工具!给你买流量!还给你买国际域名和国外空间!而你这个没良心的却不让我骗你的钱!

我们为什么不做cashfiesta而做GG呢!就是因为它是真实存在的!GG没我们想象那么复杂!要不然也不会有这么多人在做了!但它也绝对不是那么简单的!最近你是否发现GG的广告与你网站的内容不匹配!且分值超高!你会暗自高兴吗!如果你的点击率依然不变的话!相信很快你就高兴不起来了!你的进步它一直都在关注!而它的进步你是否在意呢!总是一尘不变的做!是否考虑过被K掉真正原因呢!方法!做人有做人的方法!ZB也有ZB方法!懂得思考的人才会走在别人前面!不是每个人都是科学家!但我做我力所能及的!做人要有信念!自己明白自己在做什么就足够了!我希望自己的努力能为真正有思想的人做一点点事!那怕就算没人看到!我也会很知足的!
      我时常把现在的GG想象是一种恶劣的环境!没有粮食和水!为了生存我们必须不停迁移!颠簸流离!有位族长和几位长老用他们的经验为我们指明方向带领我们前进!我虽然不能为他们做什么!但我拿好行李面带笑容唱支歌给他们听!希望能为我们的族人带来一份好的心情!也许族长和长老门马上就能把我们带到一个美丽的地方!再也没有饥饿和恐慌!如果你在路上觉得孤单和绝望我可以拉着你的手,我们一起远航!

70年代摆个地摊就赚钱...
...............................
...............................

是GOOGLE伤害了你?还是你在伤害它呢??:是GOOGLE伤害了你?还是你在伤害它呢??:是GOOGLE伤害了你?还是你在伤害它呢??:是GOOGLE伤害了你?还是你在伤害它呢??:是GOOGLE伤害了你?还是你在伤害它呢??::lol::lol::lol::lol:

纳闷!天天盯着gg干吗!

原帖由 雪千寻 于 2005-8-3 22:57 发表
我时常把现在的GG想象是一种恶劣的环境!没有粮食和水!为了生存我们必须不停迁移!颠簸流离!有位族长和几位长老用他们的经验为我们指明方向带领我们前进!我虽然不能为他们做什么!但我拿好行李面带笑容唱支歌给他们听!希望能为我们的族人带来一份好的心情!也许族长和长老门马上就能把我们带到一个美丽的地方!再也没有饥饿和恐慌!如果你在路上觉得孤单和绝望我可以拉着你的手,我们一起远航!

这段不错,呵呵。

有错乱嫌疑

继续哈

原帖由 wwwqba 于 2005-8-4 14:13 发表
有错乱嫌疑

继续哈

我看GG是快把这帮人折磨得神经错乱了

suxph 该用户已被删除

原帖由 suxph 于 2005-8-4 18:51 发表
这个论坛上的人都是我爷爷

我晕!好象精神不太好的!!

哈哈,文章写得不错,支持!也难怪gg把很多人折磨得已经遍体鳞伤了,所以说什么的都有。不过说好也罢,说坏也罢,谁能拿到钱这才是硬道理。俗话说小鸡子不撒尿各有各的道,此乃真理也!哈哈!!!

qjyx 该用户已被删除

billhunter 该用户已被删除

windows2003 该用户已被删除

原帖由 billhunter 于 2005-8-6 11:19 发表
MM写文章不错,哈哈,可以要求GG付你薪水了,帮他们做了这么多宣传,不过今天很高兴,呵呵,票票到手了,261刀,过段时间收到钱以后再发扫描图

261刀对你来说是张小小票了!不过意义重大!但是……~~~……~~~~~我也想要啊~~~~~~~~

原帖由 billhunter 于 2005-8-6 11:19 发表
MM写文章不错,哈哈,可以要求GG付你薪水了,帮他们做了这么多宣传,不过今天很高兴,呵呵,票票到手了,261刀,过段时间收到钱以后再发扫描图

恭喜了,意义深刻!!!是GOOGLE伤害了你?还是你在伤害它呢??:是GOOGLE伤害了你?还是你在伤害它呢??:是GOOGLE伤害了你?还是你在伤害它呢??:是GOOGLE伤害了你?还是你在伤害它呢??:是GOOGLE伤害了你?还是你在伤害它呢??::lol::lol::lol: