现在银行工作人员业务知识都好差!

查看: 1422   回复: 6
前几天让人从美国电汇了一笔款到 信用卡上,跑到 家附近的一家中行 取现  奶奶的3个员工一个经理 都说要3%的手续费,回家打个800问2次,1%每天600刀限制,后来跑到省中行去,这次碰到懂行的了,结果拿过我的信用卡一看,没签名,不让取,被丢出来了,想想不甘心,找支笔签好来,在排队等了一论,奶奶的,碰到个女的,估计有得经期综合证,不然我取的理由 竟然是,,前面你的信用卡没有签名,现在签了也不让取,我大发火,猛喷口水,其实我是不喜欢欺负妹妹的,在说了省行都是高层有钱的主在那办业务,多没面子,那妹妹没法子,好吧,只好给我办了。

接着办第2个业务。。就是 把mb电汇过来的10几刀请了,顺便拿下 “回单”。。。。。奶奶的,这“回单”应该是叫 “电子汇款报文”  问了工行 农行 建行 招行,没一个家伙知道我在说是什么东西甚至有些混蛋连swift code 是什么都不知,为了激活个mb 下了7-8张卡到现在没搞定,最后的希望就靠中行了,那妹妹算业务知识比较丰富知道我在说什么了,然后跑去经理那里嘀咕了一阵子,回来跟我说,对不起,哪个报文 是银行给银行的东西,不对外的,不能打印给我。。。我死,肯定是计仇我前面吊他了,,哭啊,现在激活个mb怎么这么难。

也试过发身份证和信用卡正反面去moneybookers,,我就搞不懂,为什么别人发个身份证都能激活,我发一堆东西,还是死活不给我活,,,,哎,,老外也个个都有经期综合证。。。。
你发个身份证,再发一个支票扫描图给他就激活了啊...

当然这支票上要有你家的地址.....现在银行工作人员业务知识都好差!:再说,中行态度不太一样的..

早跟你说去八一七那边那家态度足够好的...那个什么激活码很容易拿到

有些东西都是各个银行的主管说了算  一个地方一个谱没办法  谁叫现在是社会主义初级阶段呢  任何方面的管理都没跟上来   
我的MB就EMAIL了个身份证复印件过去2个星期左右就给激活了  楼主你真的很背哦  去洗个芬兰浴去去晦气现在银行工作人员业务知识都好差!:

激活MB很容易,我就说我要取激活码,银行的就让我看了。不过那些工作人员问了我钱的来路,还有MB是什么,我都如一回答,想想估计是要增长业务知识。第二次我拿个支票托收,工作人员竟然问我你这钱是做网络广告得的。真的很佩服啊。距离上次回答他的问题已经1个多月了。而且还不是跟这个办支票的工作人员说的。我现在都想不通,她竟然知道我做什么,还知道我上次来过一次。
       晕,我只是有点帅而已,有那么招惹人喜欢吗?现在银行工作人员业务知识都好差!现在银行工作人员业务知识都好差!现在银行工作人员业务知识都好差!:现在银行工作人员业务知识都好差!:

都是福州的?
哈哈有没有长乐的

lele 该用户已被删除

好多时候都这样的:mad: