表哥,你听我说!

查看: 1291   回复: 12

我劝你普及下知识在来发表所谓的声明,不然会被耻笑的!

什么都不知道,就那么迫切的争夺遗产?看了你声明实在搞笑!你知道静水是谁吗?知道静水和骄阳的关系吗,知道他们的恩怨吗?你又知道COOL是谁吗?

骄阳论坛每年的盈利你知道多少吗?

月光在广告中国这6年多,靠论坛赚到多少钱,你知啊吗?

告诉你,屁点钱都没赚到,给你们抚慰金?

如果月光把运营论坛的精力放在别处要比现在赚的更多!!!

论坛里有很多百万富翁?告诉你论坛里还有千万富翁呢!
和论坛有什么关系?论坛只是一个交流工具而已,就像一个公交车,每天有很多百万富翁进去,那又能怎样!

真以为那域名价值连城?
看在骄阳的份上,我给你说实话如果现在你们把域名卖掉能值个2万左右!那还要遇到想买的人才行!
但如果你们接手,1年以后这域名屁点钱也不值,我们可以拭目以待!

十多年不来往的亲戚那也叫亲戚?

谁成就了骄阳!?
不得不说是你们成就了骄阳!

关于cnwebmasters.com的事情,我希望这是最后一帖!!!为了骄阳,为了月光,也为了我们有个好的交流环境!

评分

冬冬 + 4

支持楼主啊,讲的很有道理,`

2万高估。。。。加数据还差不多

所谓利器 必须有很强的实力才能驾驭

我来这里不久,虽然内情不清楚,我还是支持月光。

从月光公布流量等数据来看,这个论坛真的是值不了多少钱,而且值多少钱也得看人。这样折腾有意思吗。

如果我是月光,出于这么长时间的管理,我也许会接手把这个论坛完善的更好更强大。

如果因利益搞成这样,我会直接放弃。趟这点浑水不值。

说不定两位高手把域名打进沙盒万劫不复了呢!

看了那一篇说明,他们也真是极品

感慨,遗憾,。。。支持月光

谁成就了骄阳!?
不得不说是你们成就了骄阳!

赞一个!

告诉那些极品别太见钱眼开了

2.从情感上来看,月光说论坛“不改也是死,改也是死”说明月光对这个论坛毫无情感,对搞好这个论坛没有信心;月光还在提出对论坛改革的帖子中

这就是两位表哥看问题的高度?实在是高!

骄阳论坛每年的盈利你知道多少吗?

月光在广告中国这6年多,靠论坛赚到多少钱,你知啊吗?

告诉你,屁点钱都没赚到,给你们抚慰金?

如果月光把运营论坛的精力放在别处要比现在赚的更多!!!

完全支持

顶楼主!说的好!支持月光!好好干!祝TGL论坛发展的越来越好!