第一次遇到地震,真是把我吓傻了-_-!

查看: 2178   回复: 28
上午还在被窝里,突然感觉像是睡在摇篮里一样,晃得我好舒服,突然一下惊醒了,心想旁边工地打桩机再怎么打也不会有这种程度的晃动吧,就像一个东西放在豆腐上左右晃动那样。马上想到地震,但湖北这边这么厚的地壳长这么大从没遇到过地震呀!  但也顾不了那么多了,要知道偶可是住13楼-_-!! 我这栋楼有26层!   万一塌了岂不是重导911的覆辙!赶了不得啦穿好衣服带上银行卡和所有现金往外冲,突然又想起我的电脑,我的家当可全在里面啊!立刻再把硬盘全拆下来。全部过程不超过5分钟。  终于跑下13楼了,还好房子没塌,又不敢马上回去,果然1点时又震了一下。最后在外面晃悠到下午3点才回去。  妈呀真是吓死我了,原来地震就这感觉,人像躺在豆腐上,我都不敢住家里了,真想出去租个平房住。:mad::mad::mad:
刚刚才知道是九江地震,要知道我家离九江近,吓坏了。打电话回家,家里人也经历了LZ的感觉,他们在外游晃到刚才才回家。
愿地震远离地球......阿门!

哈哈  楼主啊楼主。。我笑死了。走时还没忘了把硬盘带走!  真是SIZI的阿门保佑的你哦。

晕死了,,,扛着机箱跑应该还快点,,

万一是大地震那你不是后悔死了,为了个硬盘,,,,,,,,

原帖由 chicken317 于 2005-11-26 16:18 发表
突然又想起我的电脑,我的家当可全在里面啊!立刻再把硬盘全拆下来。全部过程不超过5分钟。  终于跑下13楼了,还好房子没塌

:mad:挣钱不要命了!要是我就得赶快给我妈妈打电话!

原帖由 chicken317 于 2005-11-26 16:18 发表
赶了不得啦穿好衣服带上银行卡和所有现金往外冲,突然又想起我的电脑,我的家当可全在里面啊!立刻再把硬盘全拆下来。全部过程不超过5分钟。

佩服佩服!

但愿大家都没事!!!

建议大家改用移动硬盘,碰上地震也跑的快点

楼主好可爱
^_^

大家顶住,有我在呢。我可是身在江西南昌啊。不过上午余震真有点大,我所有同学全给摇醒了。不过为了做好那个LEAD,我毅然不动,待做好候,用我全校100米冠军的速度,冲出了宿舍,跑向了足球场··············

好人一生平安

yuangang 该用户已被删除

我这里没太大感觉。还以为重型卡车经过。

xizi 该用户已被删除

看来以后我得给电脑加个“黑匣子”了,留得小命在不怕没钱收!

原帖由 cwpyq 于 2005-11-26 21:31 发表
大家顶住,有我在呢。我可是身在江西南昌啊。不过上午余震真有点大,我所有同学全给摇醒了。不过为了做好那个LEAD,我毅然不动,待做好候,用我全校100米冠军的速度,冲出了宿舍,跑向了足球场········· ...

看看人家的毅力是多么的坚强啊。PFPF    我说人家怎么搞那么多$都是这样正的。学了个经验。哈哈   不过俺希望你的百米速度借我点。俺马上开运动会啊。

牛啊 还有时间拆硬盘…………

希望好人有好报

我自从懂事至今共经历过3次地震,没有一次让我感觉害怕的。

原帖由 海之蓝 于 2005-11-29 14:51 发表
我自从懂事至今共经历过3次地震,没有一次让我感觉害怕的。

,小震

呵呵,从小到大经历过N 次了,偶都习惯了,地摇起来也照睡,反正要逃也逃不掉!!!!!

原帖由 weijing77 于 2005-11-29 21:24 发表
呵呵,从小到大经历过N 次了,偶都习惯了,地摇起来也照睡,反正要逃也逃不掉!!!!!

第一次遇到地震,真是把我吓傻了-_-!:其实我就是这种心理.阎王要你三更死,不会活到五更天。

哈哈,得过且过啊,自我满足就是最大的快乐。

恐怖 2个字,还好我这里没问题。

上午还在被窝里,突然感觉像是睡在摇篮里一样,晃得我好舒服,突然一下惊醒了,心想旁边工地打桩机再怎么打也不会有这种程度的晃动吧,就像一个东西放在豆腐上左右晃动那样。马上想到地震,但湖北这边这么厚的地壳 ...

呵呵 武汉的确是第一次地震。
我那天早上4点睡的,然后被摇醒的,我先以为是做梦,后来一看不是的,然后马上子至瞬坏美哺出被子跑出去,结果一出被子,好冷呀,马上回被子捂起来,想,反正生死天注定,先睡再说,出去冷死了的,然后我就继续睡了。
AISA个反应迟钝的家伙,晚上打电话他,竟然不知道地震了。

无言,竟然继续睡~!

无语~~ 剁剁果然爱睡觉,连小命都可以不要了

zhuanshen 该用户已被删除

穿好衣服带上银行卡和所有现金往外冲,突然又想起我的电脑,我的家当可全在里面啊!立刻再把硬盘全拆下来。全部过程不超过5分钟。  终于跑下13楼了,
才五分钟!强人。(更因为你还冷静到有时间看表)