洛克菲勒“即使你们把我身上的衣服剥得精光…”整句英文出处?不要软件翻译出来的。

查看: 1826   回复: 14
要英文原版出处,要原文,不要软件翻译出来的,谢谢啊!
Even if you put my clothes stripped naked, not a penny left, and then I threw in the Sahara desert, the heart, but as long as two conditions 11 give me a little time and let a caravan pass from me, then not be long before, I would become a new billionaires.

评分

tzy + 3 替楼主谢谢你

楼上的知识面真广

长见识了啊
O(∩_∩)O~

一楼兄弟明显是软件翻译啊,人家_  _被搞成11哦,在知道里也没人能正确回答出哦,郁闷啊!

还真不知道

等“20081008”同志来帮你翻译吧

Even if you take my clothes stripped naked, nothing left, then threw me to the center of the Sahara desert, but as long as two conditions--give me a little time, and let a caravan pass from me, that Soon I will become a new billionaire.

整句英文出处,不详!
sorry

评分

汉的骄阳 + 1

20081008果然是高手,整句好像是盖茨小时候摘抄的洛克菲勒的语录,好像是《给儿子的38封信》里的,这段话的气势相当了得,所以我非常喜欢,就是始终找不到原文的出处!

承蒙夸奖,惭愧!

你一来就~~~~~~~~~

百度一下 发现这是Bill Gates自传中提到的,只是他小时候抄写的John D. Rockefeller 说过的一句话,不是什么名言,没有什么出处的。
因此,1楼从某种程度讲,是最快速,最接近的,加分予以奖励。

呵呵,楼上百度到的答案可能就是我在知道里的提问,有个朋友回答的。
不过真想知道原文是怎样的,鄙人最欣赏的就是这句话了!

还有,除原文外,最标准应该算2008同学吧,一楼是软件翻译的,呵呵呵

太厉害了