sportingbet affiliates佣金問題!

查看: 1458   回复: 5
請問如果我介紹一個人加入我能賺多少呢?在他們的網頁說的不清不楚的!
我寫信去問他們的中文客服,但他們的回信却一大堆乱碼!看不到!
CH-IN 该用户已被删除

Lucrative Lifetime Rewards Commission Plan that pays up to 35% GROSS Gaming Revenue + NO Negative Rollover.

Two-Tier Program pays 2% of the referred Affiliates' commission.

Monthly commissions paid by Check or by Neteller with a minimum commission balance of $50.

35%的利润,就是说你介绍的玩家输了100,你得到35,如果玩家赢钱你就是0但是不会是负利润因为NO Negative Rollover!下线提成2%,最少50支付,支票或者neteller!

明白了!謝謝!

这个广告不错....

什麼广告???