英语好的兄弟帮帮忙,关于PAYPAL

查看: 1571   回复: 15
我注册paypal时一时不注意把first name 和last name搞反了,把姓Qin写在first name里,把名Ming写在last name里。现在我需要把它把它改回来。我就用email联系了中文客服:

你好,我是中国大陆公民,我的名字是秦明。我的paypal帐号是abc@yahoo.com我注册paypal时一时不注意把first name 和last name搞反了,把Qin写在first name里,把Jiashan写在last  name里。现在想把它改回来。
  改为:First name:Ming
            Last name:Qin
  谢谢。现在付上中国居民身份证扫描件做为证明文件。在附件里。

可是他回信说:I am sorry, I am not able to resubmit your question in Chinese. I need
to have you resubmit your question in English.

我的英文不太好.那位能帮我把我的信的大意用英文表达出来.谢谢.拜托了!
打电话过去,就可以了

要换回颠倒的姓和名不必联系客服,只需登录Paypal后,打开
https://www.paypal.com/row/wf/f=ap_namechg
即可。

另外,其实也名字搞反了也没什么大不了的,本来中文拼音的名字就可以当两个用^_^

不行的,只允许一些小改动.比如名字拼错了一两个单词.我需要改回来,我买了个美国银行帐号,名字对不上回很麻烦的

CLOSE掉这个PP帐号 重新注册就可以了

里面有两百多刀,舍不得

200多刀可以转出来啊

还没有认证,转不了200刀

反了跟没反的一样,没有区别。没必要换回来。

对不上银行的名字,回很麻烦的

发给cnsupport@paypal.com
发给中文客服怎么会看不懂中文啊,我发过去的人家就用中文回我的.

看好那段英文.他是说没法把中文信再提交到上层看,也就是那些洋鬼子.没说看不懂.

名字反了银行应该会认的啊???

不要紧

名字写反没任何问题 DONT WORRY

是的