关于美国代收地址的紧急通告

查看: 1921   回复: 12
为保障目前使用我的地址的朋友的利益,杜绝地址被滥用和投诉,从即日起,
1,除加拿大地址外,所有美国地址均不在接收新的人员代收。
2,除目前代收清单上的人名外,所有其他名字的支票将一律退回或扣押。
3,请不要再使用我的地址申请所有公司的任何帐户,所有新帐户的支票也将退回或扣押。
如果不听劝告,由此造成的一切损失,我方将不承担任何责任。
早就该这样了啊!

NO.5 该用户已被删除

原帖由 wcwswws 于 2006-4-5 19:16 发表

2,除目前代收清单上的人名外,所有其他名字的支票将一律退回或扣押。
3,请不要再使用我的地址申请所有公司的任何帐户,所有新帐户的支票也将退回或扣押

1。代收清单上 的人名是 不是 指所有曾经在WC处收过支票的 名字?

2。不知道WC如何判断 是不是 新帐户的 支票? 有的 公司出票时间甚长,如果早申请了帐户却在WC发这通告以后一两个月内收到票,应该不算新帐户吧。还有,应该有人囤积了不少帐户还没有做的,对于这样的帐户是不是要划为新帐户的行列?

相信上面两个问题也是大多数人想确认一下的问题吧,麻烦WC老大有时间的话给回复一下 关于美国代收地址的紧急通告:关于美国代收地址的紧急通告:

上个月用了老大的地址,那以后我这家公司还能不能继续用老大的地址收啊?以前没用过老大的地址,不知道就上月用了一次能不能进名单

原帖由 albb168 于 2006-4-5 21:15 发表

1。代收清单上 的人名是 不是 指所有曾经在WC处收过支票的 名字?

2。不知道WC如何判断 是不是 新帐户的 支票? 有的 公司出票时间甚长,如果早申请了帐户却在WC发这通告以后一两个月内收到票,应该不算新 ...

说明一下
1,是的,但是条件是,必须是在我这里代收时,使用这个名字的公司的支票,其他公司的一概不接收。如果第一次收到的是一张支票,那么下次,如果发的是二张,那么你只能接收一张,退回其中一张。
2。这个没办法。请尽量修改地址。

以上实在是不得已而为之,请大家体谅和配合,尽量使用加拿大地址,谢谢!

原帖由 albb168 于 2006-4-5 21:15 发表

2。不知道WC如何判断 是不是 新帐户的 支票? 有的 公司出票时间甚长,如果早申请了帐户却在WC发这通告以后一两个月内收到票,应该不算新 ...

关于第二问,可以这么说,我对目前所有的公司的支付周期大概都有所了解,所以别拿这个来欺骗我,否则,后果一切自负

很晕.!!!

原帖由 紫湾 于 2006-4-9 22:41 发表
很晕.!!!

不是狠晕,是要崩溃!关于美国代收地址的紧急通告

在崩溃中游走关于美国代收地址的紧急通告

此举会晕倒一大片人.

恐怖啊。两个美国的地址都不能用了。