英文购物站程序出售(全中文管理界面!!)

查看: 1834   回复: 5
英文购物站程序出售(全中文管理界面!!)

非常好的asp购物站程序,无需安装,傻瓜式菜单管理,后台全中文,生成全英文购物网站!

只要你去找些图片,商品介绍,立刻就能生成一个非常漂亮正规的购物站!

换些图片和商品介绍,立刻又是一个站!

Asp生成htm,最讨搜索引擎喜欢,是程序中的极品!

价格200美元,支持paypal,或者人民币1500。

需要的朋友联系我,我会为你开通管理员,以测试各项功能。

我的qq,93699369

程序特点:

商品管理:
首页,目录页(两级),商品页均由模版自动生成;
前台后台均支持商品搜索;
两级目录管理,足够做成大型商场!
每种商品支持会员价和vip价两种结算方式

订单管理:
商品订单管理;
支持各种支付网关(例如支付宝)
菜单式管理付款方式,方便添加修改;
多种运费可选,自动结算;

客户服务管理:
会员管理;
自动统计积分等会员数据;
支持客户登记缺货需求;
支持客户发表商品评论;
客户留言及反馈;
自带投票程序;

网站管理:
支持三级管理员,拥有不同权限;
图片广告管理;
新闻模版,方便发布各种优惠活动;
友情链接管理
其它信息管理(条款,about us等)
什么程式?给个demo来看看~!

www.zahuo.com

www.zahuo.com

根据你的网站内容,模版可以做得更漂亮,生成的网页也就更漂亮。

需要的话联系我,我为你开通管理员权限,体验一下后台管理功能。

装个JOOMLA可以吗英文购物站程序出售(全中文管理界面!!):

没弄过joomla,好像那是要在php空间的吧?

没弄过joomla,好像那是要在php空间的吧?

goodluck2001 该用户已被删除