这个论坛好,特别是SIZI,应该特别来看看:

查看: 1835   回复: 11
我天天看,天天实践:
http://club.wuhan.net.cn/list.asp?boardid=87

最近发现,我住的地方吃早点是武汉不算最好,但是是最正规最卫生的。
省直2食堂,早点有:
生煎包(1元6个),锅贴饺(1元6个),豆浆(5角)牛奶(价格不等)冰热都有(特别是豆浆,是我觉得武汉5角钱能够买到同等分量最浓的),粉丝煲(4元),豆皮(1元起卖),热干面(1元5角),各类粥(本人不爱,价格不知),葱油饼(5角),馒头包子(没买过不知道)

最近计划争取一周内把各类粉丝煲吃一遍,毕竟要早起,对我来说还是有难度的,我算了哈的,至少可以拼出10几种口味...
又发现这个,我另外一个窝附近:
武汉大学门口的话就直接去秀玉(其实就在我家楼下)好了,虽然高峰时期也要等半天才来.

起码服务态度过得去.

如果不讲环境建议去吃冷锅鱼(不好吃,还没饼子带我吃的臭桂鱼好吃,粑粑过生就是在那吃的).

再往茶港路口里面走.

有家小韩国料理的馆子,

比土大力(我家对面,我经常去,贵没这个作者说的那贵,1块一串而已)正宗且便宜多了.

一瓶真露25,比中商超市还便宜.

(我以前在大福源买过,只要12块左右吧?但是现在没有了)

严重推荐烤五花肉和大酱汤.

老板是朝鲜族人.

五花肉我喜欢,一定要去吃。

年轻人要注意身体啊。别乱吃啊。。小心。心有力不足

武大泡吧新去处。。。。。

水果湖菜场(我家楼下)滴超级美食天地......

东西好便宜啊!
我这里楼下中北娼处的餐厅,生煎包(1元4个),豆浆(1元),她奶-奶的,这么暴利

晕,SIZI好吃你也说啊:)
武汉的豆浆比我这里还便宜,我去了一定天天要两杯......

武汉的美食啊梦里都想,怕就怕有要减肥的压力这个论坛好,特别是SIZI,应该特别来看看:

有没有肉串?

原帖由 qpage 于 2006-5-28 11:23 发表
有没有肉串?

还想肉串呢?这个论坛好,特别是SIZI,应该特别来看看:

原帖由 qpage 于 2006-5-28 11:23 发表
有没有肉串?

肉串终结者~

我就知道广八路的永红烤肉店还比较实惠,但是那里的肉味道不太纯正,像掺了许多面粉

爽哦。