这年代如果人人都叫穷,估计中国90%要去死了,这段聊天记录太打击人了:

查看: 3762   回复: 34
惰惰 10:16:06
你现在情况如何 每个月收入多少

**** 10:15:54
最近都没啥收入了,

***** 10:16:24
培训到现在,就存下17w而已,现在急需钱啊
**** 10:16:33
17w rmb

一学员跟我闲聊,我了解情况....
论坛 待到现在,没啥收入

就寸下 三块两毛五,一斤青菜都买不起

不发表任何意见.

原帖由 静水流深 于 2006-6-11 10:26 发表
惰惰 10:16:06
你现在情况如何 每个月收入多少

**** 10:15:54
最近都没啥收入了,

***** 10:16:24
培训到现在,就存下17w而已,现在急需钱啊
**** 10:16:33
17w rmb

一学员跟我闲聊,我了解 ...

T。
怎么我跟你到现在连17W都赚不到,更加别说存了???

原帖由 iamphp 于 2006-6-11 10:42 发表

T。
怎么我跟你到现在连17W都赚不到,更加别说存了???

因为别人不会苕(傻B被屏蔽了)到4000元去买YPN,但是你会。这年代如果人人都叫穷,估计中国90%要去死了,这段聊天记录太打击人了::这年代如果人人都叫穷,估计中国90%要去死了,这段聊天记录太打击人了::这年代如果人人都叫穷,估计中国90%要去死了,这段聊天记录太打击人了::这年代如果人人都叫穷,估计中国90%要去死了,这段聊天记录太打击人了::这年代如果人人都叫穷,估计中国90%要去死了,这段聊天记录太打击人了::

培训班后到现在还是在赔钱。。努力啊

安利计划有点东西学,第一批的学员好像没什么东西学

原帖由 静水流深 于 2006-6-11 10:43 发表

因为别人不会苕(傻B被屏蔽了)到4000元去买YPN,但是你会。这年代如果人人都叫穷,估计中国90%要去死了,这段聊天记录太打击人了::这年代如果人人都叫穷,估计中国90%要去死了,这段聊天记录太打击人了::这年代如果人人都叫穷,估计中国90%要去死了,这段聊天记录太打击人了::这年代如果人人都叫穷,估计中国90%要去死了,这段聊天记录太打击人了::这年代如果人人都叫穷,估计中国90%要去死了,这段聊天记录太打击人了::

我倒!
地球人都知道的YPN,我才知道,有什么办法呢?
他奶奶的,你不早点通知我???
小你啊!

原帖由 网赚梦工场 于 2006-6-11 10:48 发表
培训班后到现在还是在赔钱。。努力啊

安利计划有点东西学,第一批的学员好像没什么东西学

这年代如果人人都叫穷,估计中国90%要去死了,这段聊天记录太打击人了::那你就错了  安利计划的那批我认为平均收益是2万以上是及格线
之前是2万美元为及格线 因为时代不一样的 当时一个EBAY 以及后期一个888.com 就是送钱跟疯抢啊 特别是888 一个200刀

原帖由 iamphp 于 2006-6-11 10:50 发表

我倒!
地球人都知道的YPN,我才知道,有什么办法呢?
他奶奶的,你不早点通知我???
小你啊!

我再教你一招,当全世界都知道的时候,最应该做的一件事情是放弃跟无视,因为一些人会利用舆论跟炒作,把自己的一批没什么价值的账户倒手,赚最后一笔。

一年前,哪时做国内易趣,当时一般好做的,没办法。。。人超懒。。。到现在英文网站都没几个。。。

原帖由 网赚梦工场 于 2006-6-11 10:55 发表
一年前,哪时做国内易趣,当时一般好做的,没办法。。。人超懒。。。到现在英文网站都没几个。。。

这年代如果人人都叫穷,估计中国90%要去死了,这段聊天记录太打击人了:: 自己都说自己懒我也没办法了,懒也要有办法才有资格懒的啊,其实比懒我估计天下第一,懒的时候一年不在家烧火,我是一个人住的。

教你一招,把账户找苦力申请,以个数论钱,然后把公司外包出去分成,就可以周游世界了!这年代如果人人都叫穷,估计中国90%要去死了,这段聊天记录太打击人了::

今天又有几美分收入了这年代如果人人都叫穷,估计中国90%要去死了,这段聊天记录太打击人了:

www.free20.com

原帖由 静水流深 于 2006-6-11 10:58 发表

这年代如果人人都叫穷,估计中国90%要去死了,这段聊天记录太打击人了:: 自己都说自己懒我也没办法了,懒也要有办法才有资格懒的啊,其实比懒我估计天下第一,懒的时候一年不在家烧火,我是一个人住的。

教你一招,把账户找苦力申请,以个数论钱,然后把公司外包出去分成,就 ...

我倒!
有苦力这么笨吗?
学会了,早就反了。

原帖由 iamphp 于 2006-6-11 11:01 AM 发表

我倒!
有苦力这么笨吗?
学会了,早就反了。

不过我现在?代码也不太会
:mad:

原帖由 iamphp 于 2006-6-11 11:01 发表

我倒!
有苦力这么笨吗?
学会了,早就反了。

如果这个世界上,是你说的这样的话。那么世界上就没有老板这样的说法了。这年代如果人人都叫穷,估计中国90%要去死了,这段聊天记录太打击人了::这年代如果人人都叫穷,估计中国90%要去死了,这段聊天记录太打击人了::这年代如果人人都叫穷,估计中国90%要去死了,这段聊天记录太打击人了::

原帖由 静水流深 于 2006-6-11 11:03 发表

如果这个世界上,是你说的这样的话。那么世界上就没有老板这样的说法了。这年代如果人人都叫穷,估计中国90%要去死了,这段聊天记录太打击人了::这年代如果人人都叫穷,估计中国90%要去死了,这段聊天记录太打击人了::这年代如果人人都叫穷,估计中国90%要去死了,这段聊天记录太打击人了::

现在很多人想做老板。
没有人愿意一辈子打工。

原帖由 iamphp 于 2006-6-11 11:10 发表

现在很多人想做老板。
没有人愿意一辈子打工。

那是因为很多人喜欢做梦而已这年代如果人人都叫穷,估计中国90%要去死了,这段聊天记录太打击人了::这年代如果人人都叫穷,估计中国90%要去死了,这段聊天记录太打击人了::这年代如果人人都叫穷,估计中国90%要去死了,这段聊天记录太打击人了::

生于忧?,死于安乐...

学习学习....学到东西了....
继续研究....欢迎讨论...

以前早点将安利放在淘宝网卖就好了,后来几次的安利营养品都在淘宝网里贱价卖出去了.

有好商品优势的话,可以联系我这年代如果人人都叫穷,估计中国90%要去死了,这段聊天记录太打击人了::

原帖由 网赚梦工场 于 2006-6-11 11:37 发表
以前早点将安利放在淘宝网卖就好了,后来几次的安利营养品都在淘宝网里贱价卖出去了.

有好商品优势的话,可以联系我这年代如果人人都叫穷,估计中国90%要去死了,这段聊天记录太打击人了::

我的都自己消耗了....

在淘宝网卖电话卡赚过一千多RMB,80元进货,90多元卖出去

原帖由 网赚梦工场 于 2006-6-11 11:43 发表
在淘宝网卖电话卡赚过一千多RMB,80元进货,90多元卖出去

牛!!!
什么都可以赚钱!!!

学到东西了~原来我一直半梦半醒着的~

用户名 该用户已被删除

老板人人想当,但没魄力的人,一辈子就是想。

中国地域广,生活质量相差很大。有的地方的苦力,你给他1000一个月,他把命都给你了。

不过,哪年我能存下17万就不错了~

原帖由 alone401 于 2006-6-12 12:22 发表
老板人人想当,但没魄力的人,一辈子就是想。

中国地域广,生活质量相差很大。有的地方的苦力,你给他1000一个月,他把命都给你了。

不过,哪年我能存下17万就不错了~

也是也是。
这年头不可以太厚道!
否则,吃亏的就只有自己。

都是牛人

QQ8778327 该用户已被删除

老猫爱大鼠 该用户已被删除

原帖由 老猫爱大鼠 于 2006-6-13 06:56 PM 发表
信他半成都死人拉,就那教材几招还想十七万,当老外门都是到处派钱的傻瓜,凭自己努力和方法赚回来的我就信。这年代如果人人都叫穷,估计中国90%要去死了,这段聊天记录太打击人了::

呵呵

老猫爱大鼠 该用户已被删除

原帖由 老猫爱大鼠 于 2006-6-13 18:56 发表
信他半成都死人拉,就那教材几招还想十七万,当老外门都是到处派钱的傻瓜,凭自己努力和方法赚回来的我就信。这年代如果人人都叫穷,估计中国90%要去死了,这段聊天记录太打击人了::

呵呵 一些东西我是不可能写进教材的 不然我培训什么啊 不如直接卖书了

原帖由 静水流深 于 2006-6-13 23:12 发表

呵呵 一些东西我是不可能写进教材的 不然我培训什么啊 不如直接卖书了

就是。
支持老大!!!

学习了!