版主进。

查看: 1259   回复: 11
搞了个图文教程,是一个英国的体育心水网站,虚拟玩球,每月有很多奖金送出。不知道版主让不让发?
不知道能不能发,会不会被删,有没有人需要?大家不要觉得无聊,我以前玩真钱,感觉压力好大,曾经一晚输掉2500刀,现在不玩真钱,但是不玩觉得看球没意思,所以现在玩玩虚拟的也不错,至少看球时多了点刺激。这是一个体育比赛的心水站,注册后有1000英磅的虚拟资金,每天给你加100英磅(这样你就不会没钱玩了),然后你就可以象体育投注站那样玩球了,每月都有奖,比如足球类的,你在6月份在足球比赛的赢利,如果排名前三名,前三名是25,10,5英磅。然后7月份又从新开始记名次,前一个月的成绩不带入下个月。设置了很多比赛项目,有按足球每月排名的,有赛马的、篮球的等等,世界杯其间更是有:在世界杯比赛上所取得的赢利的排名赛,第一名奖金500英磅,第2名到第101名,每人5英磅,一旦你有一个月得到了奖金,钱会加在你的帐户上,当你达到25英磅后,你可以申请付款,付款的方式有支票和PAYPAL,信誉非常好,是英国很知名的一个心水站。如果版主觉得可以发,那我就发。
支持发出来共享,,不行的话PM我地址也行.

PM你了

原帖由 djg2000 于 2006-6-13 14:49 发表
搞了个图文教程,是一个英国的体育心水网站,虚拟玩球,每月有很多奖金送出。不知道版主让不让发?
不知道能不能发,会不会被删,有没有人需要?大家不要觉得无聊,我以前玩真钱,感觉压力好大,曾经一晚输掉250 ...

已收到,但你说的soccer365bbs 是个国人站吧!

SOCCER365是我的论坛,我在自己论坛发了教程,你不懂吗

不明白呀,你给的连接是http://www.soccer365bbs.com/view ... &extra=page%3D1
我这里打不开.
PING结果是
here is the ping result for soccer365bbs.com :

ping: unknown host soccer365bbs.com

晕,你这里打不开吗?

我支持!

OK,我把教程发一下吧。

赌再怎么学习也是个赌.只靠个运气

原帖由 AK 于 2006-6-13 16:22 发表
赌再怎么学习也是个赌.只靠个运气

你这样说小心技术派出来砍你!!!

赌当然需要技术的