请人帮我玩死这个GOOGLE账户,玩死者送VIP账户一个:

查看: 3413   回复: 30
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-8237728626847627";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
google_ad_format = "728x90_as";
google_ad_type = "text_image";
google_ad_channel ="";
google_color_border = "FF4500";
google_color_bg = "FFEBCD";
google_color_link = "DE7008";
google_color_url = "E0AD12";
google_color_text = "8B4513";
//--></script>
            <script type="text/javascript"
  src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
一个代理玩1万次 CTR 100%就OK了

好变态

原帖由 chicken317 于 2006-6-15 09:18 发表
好变态

你么时候有时间 我把你跟饼子叫起一起宵夜么昂 我做东

原帖由 静水流深 于 2006-6-15 09:19 发表

你么时候有时间 我把你跟饼子叫起一起宵夜么昂 我做东

我不认得饼子啊末办列:mad:

原帖由 chicken317 于 2006-6-15 09:25 发表

我不认得饼子啊末办列:mad:

一起做哈不就认得了 PM我你的电话撒 你住武昌还是汉口啊

原帖由 静水流深 于 2006-6-15 09:26 发表

一起做哈不就认得了 PM我你的电话撒 你住武昌还是汉口啊

那明天周末列,顺道晚上看阿根廷屠杀塞黑

昏 你屋里好远啊 直接说精武鸭脖子对面撒

原帖由 静水流深 于 2006-6-15 09:34 发表
昏 你屋里好远啊 直接说精武鸭脖子对面撒

是鸭劲子纠正一哈请人帮我玩死这个GOOGLE账户,玩死者送VIP账户一个::
远是相对的撒,对于你那边来说是远了,对于汉口来说我乐是市中心啊!!

坏定了

原帖由 chicken317 于 2006-6-15 09:38 发表

是鸭劲子纠正一哈请人帮我玩死这个GOOGLE账户,玩死者送VIP账户一个::
远是相对的撒,对于你那边来说是远了,对于汉口来说我乐是市中心啊!!

我 饼子 小钱 CYY 还有佳佳MM都住的武昌 就你住汉口

原帖由 静水流深 于 2006-6-15 09:42 发表

我 饼子 小钱 CYY 还有佳佳MM都住的武昌 就你住汉口

武昌玩的少,你们过汉口消遣我做东撒

呵..是谁得罪了静水

原帖由 静水流深 于 2006-6-15 09:16 发表
一个代理玩1万次 CTR 100%就OK了

;)要用代理做啥?本地ip玩不就行了?我已经是VIP了,玩死了给我啥?请人帮我玩死这个GOOGLE账户,玩死者送VIP账户一个::

原帖由 海之蓝 于 2006-6-15 12:54 发表

;)要用代理做啥?本地ip玩不就行了?我已经是VIP了,玩死了给我啥?请人帮我玩死这个GOOGLE账户,玩死者送VIP账户一个::

你要什么就说撒 请人帮我玩死这个GOOGLE账户,玩死者送VIP账户一个::

原帖由 静水流深 于 2006-6-15 12:55 发表

你要什么就说撒 请人帮我玩死这个GOOGLE账户,玩死者送VIP账户一个::

请人帮我玩死这个GOOGLE账户,玩死者送VIP账户一个::玩笑啦!您老就亲自用芭比370玩吧请人帮我玩死这个GOOGLE账户,玩死者送VIP账户一个::反正不需要用代理.

原帖由 海之蓝 于 2006-6-15 13:04 发表

请人帮我玩死这个GOOGLE账户,玩死者送VIP账户一个::玩笑啦!您老就亲自用芭比370玩吧请人帮我玩死这个GOOGLE账户,玩死者送VIP账户一个::反正不需要用代理.

我机器要打游戏不能开工具 请人帮我玩死这个GOOGLE账户,玩死者送VIP账户一个:

isalie 该用户已被删除

我一个GG,,昨天被一个人给点死了。 。晕倒啊。。。

给我个资源我就帮你玩。不是我吹,我自己玩的GG从来没有一个帐户收到过支付。

怎么知道是谁玩死的

我把它玩死了,记得给我升VIP啊。
呵呵呵呵呵呵

我把它玩死

静水给我vip吗

目前这个号还没死 个位水平也太差了吧 我是没芭比弄 我的芭比一开跑一哈就报错 正版的序列号不见了

我还没开始SHUA。现在开始。

原帖由 静水流深 于 2006-6-16 14:34 发表
目前这个号还没死 个位水平也太差了吧 我是没芭比弄 我的芭比一开跑一哈就报错 正版的序列号不见了

玩GG不会马上死的,等3、4天再看看!

有玩死它吧?行不楼主

是流氓插件,惹大家不爽吧,这事义不容辞,我帮玩,请人帮我玩死这个GOOGLE账户,玩死者送VIP账户一个::从没失过手,我自己的都是玩一个死一个,立竿见影请人帮我玩死这个GOOGLE账户,玩死者送VIP账户一个::。
我这还有个骗装流氓插件henbang的,不忍自私,有要练习xx的拿去练手用吧.

请人帮我玩死这个GOOGLE账户,玩死者送VIP账户一个:

死不死是GG说的,不是你玩就死的!

原帖由 sky168 于 2006-6-16 20:15 发表
死不死是GG说的,不是你玩就死的!

你这话没道理!GG都玩不死的人还算什么EMU?请人帮我玩死这个GOOGLE账户,玩死者送VIP账户一个::

回家把我的正版390开出来试试,玩死了也弄个vip。。。。