看帖子之 见解

查看: 2789   回复: 29
在这个论坛看帖子也看了不少, 好象是有一年了把, 发现这个里面涉及的东西只有高手看得懂, 新手是很难看懂, 应该说根本看不懂,每当说到一些 想看的东西,斑竹们又不写,或者屏蔽,现在在里面能看懂的基本都看懂了, 看不懂的在怎么看也看不懂,只是了解了些网赚名词, 和网络银行的一些注册方法, 以及一些  网赚的形式有所了解, 这个 应该就是我这么长时间所学习的, 我觉得象静水这样的高手,应该把他们不做的,但是有钱收的公司公布一些出来,比如什么注册的啊, 邮件公司啊,你们这些高手肯定也不会做这些辛苦的事情, 这样就好了我们这里网虫撒。还有,看了很多静水的文章,还有照片, 估计那个平头就是他了,长的比较文静,真看不出来,在网上的言语和 图片和他联系起来, 我想他真实的人因该 不在网上留给人的印象 因该完全不一样,至于真实中的人 我是不知道怎么样的 哈哈。这个就是我一年中的收益,对静水的评价 当然不算收益了   只是我的看法
我现在有空就做做注册, 用国外的代理 特别的慢,一个小时 注册不了几个, 所以就没怎么做,烦, 有谁能给予解决的方法, 先谢谢
可以去高就了

meihangates 该用户已被删除

有些人就是可悲,明明我写了很多东西,自己从来不去看。
论坛上有广告都是可以做的,也不去研究,天天抱怨。
天天抱怨也不说,还要我发公司,我发公司可以说发一个死一个,有必要么?

http://www.emailmoneyback.com/

另外楼主看了一年还看不懂帖子的话,应该去总结下自己的先天因素了。

因为层次不同,你认为很简单的东西 对我们  不一定简单,就比如代理把, 现在找代理 是很简单的事情,但是一个有效而且快的超级代理,对于我们来说就很难找到,就算找到了不过一天就死了 , 这个问题对于你来说更本就不是问题, 因为你们都是买的代理。看了一年帖子, 我还真有不知道的东西, 比如什么CJ ,什么的,只知道是个资源,地址不知道,你能说我这叫看懂了, 还有那些 复杂芭比设置,照着你给的方法 设置那些网站, 我想是个人就能搞,但是换个站点,我就不能象你一样会设置了,只能 试, 一天只玩几块钱,还不一定能收到,既然能出钱 ,但是钱不多,所以我也不知道设置是不是正确的,到现在我只能说了解芭比,但不能说懂芭比, 要是懂的话,哈哈  我也不会去试注册了,邮件了。当然 你发的资源,说实话, 也有很好的,去年就有一个超级好的,并且是我们国家的,可惜由于一些限制,没做多少。 当然你论坛上面的广告,都是需要一些条件的, 那个阿里巴巴,好象要看排名,另外昨天别人问的那个  我已经在搞,可是没玩出什么MONEY,这个就是我的技术不好了。你发的那些资源,都是可以EMU的,比如基本要求必须有个站点, 你相象既然是新手,一般都没什么站点 ,还有我说的注册 不是LEAD这样的,这个需要玩流量,也必须要站点,除非是那种超级好的  用假站也能做的,当然这样的资源,首先你自己肯定也不会放在论坛上面
, 我所说的是那种 在别人网站上面做 OFFER 的那种注册, 我想这样的资源应该能见光把 。

另外,静水 所说的话好打击人啊 。。。。。。。。。。。。。。

我无语了.自己不努力好象还成别人的错了.

原帖由 java813 于 2006-8-3 10:57 发表
另外,静水 所说的话好打击人啊 。。。。。。。。。。。。。。

看了1年的帖子,你更加应该了解这个,否则你就白看了~~

原帖由 java813 于 2006-8-3 10:57 发表
因为层次不同,你认为很简单的东西 对我们  不一定简单,就比如代理把, 现在找代理 是很简单的事情,但是一个有效而且快的超级代理,对于我们来说就很难找到,就算找到了不过一天就死了 , 这个问题对于你来说更 ...

1.高手买代理,难道你不会买?
2.不懂资源地址难道不会找?
3.不会设置芭比难道不会看说明书
4.没网站就想办法弄一个

建议:
1.遇到问题就想个有效的方法解决他
2.养成Google的习惯,如果你每天Google200次你就不会开这贴了
3.别沉迷在看贴,贴看多了不代表你学多了
4.多思考
5.下次回帖麻烦分段,我看得好累
6.加油

看帖子之 见解看帖子之 见解看帖子之 见解

原帖由 teru1987 于 2006-8-3 12:25 发表

1.高手买代理,难道你不会买?
2.不懂资源地址难道不会找?
3.不会设置芭比难道不会看说明书
4.没网站就想办法弄一个

建议:
2.养成Google的习惯,如果你每天Googl ...

看帖子之 见解

因为层次不同,你认为很简单的东西 对我们  不一定简单,就比如代理把, 现在找代理 是很简单的事情,但是一个有效而且快的超级代理,对于我们来说就很难找到,就算找到了不过一天就死了 , 这个问题对于你来说更本就不是问题, 因为你们都是买的代理。
1.既然知道找代理难,那就去买.几乎知道这个道理的人都会这么作,当然买代理不是个最佳选择,因为更高层次的会建站或做工具让别人使用但不知不觉中提供代理.所以买代理不是高层次的办法.不要以为就是.

看了一年帖子, 我还真有不知道的东西, 比如什么CJ ,什么的,只知道是个资源,地址不知道,你能说我这叫看懂了,
2.如果连CJ都看不懂的话,你一年贴子白看了,而且肯定的你看贴都没去注意.而且不会去GG搜索,你说你看不懂还要怨人,那只能说你自己没脑.

还有那些 复杂芭比设置,照着你给的方法 设置那些网站, 我想是个人就能搞,但是换个站点,我就不能象你一样会设置了,只能 试, 一天只玩几块钱,还不一定能收到,既然能出钱 ,但是钱不多,所以我也不知道设置是不是正确的,到现在我只能说了解芭比,但不能说懂芭比, 要是懂的话,哈哈  我也不会去试注册了,邮件了。
3.c a c a只能算是辅助工具,并不是万能的,所以有些玩不到是正常.玩不到的站,一般都叫程序员另写专门工具.

当然 你发的资源,说实话, 也有很好的,去年就有一个超级好的,并且是我们国家的,可惜由于一些限制,没做多少。
4.既然知道是好的,自己没做多少,不会想办法去突破限制,那就是个人问题.不会自己去思考.我个人认为,办法总是有的,看你有没有去思考解决.

当然你论坛上面的广告,都是需要一些条件的, 那个阿里巴巴,好象要看排名,另外昨天别人问的那个  我已经在搞,可是没玩出什么MONEY,这个就是我的技术不好了。
5.需要条件的不只是一个阿里巴巴,要看排名.还有很多需要别的条件的站呢.比如说,不接受中国的,那你是不是会去想办法搞到国外地址呢?需要网站的,那你是不是会去想办法建站或向别人买站呢?想于不想解决问题纯是个人问题.难道你问别人办法如何解决的时候告诉你了以后你还要别人帮你去拿国外地址,帮你去建站,帮你去买站?那你自己在干什么呢?难道能想到办法提出解决了就不用自己去作?

你发的那些资源,都是可以EMU的,比如基本要求必须有个站点, 你相象既然是新手,一般都没什么站点 ,
还有我说的注册 不是LEAD这样的,这个需要玩流量,也必须要站点,除非是那种超级好的  用假站也能做的,当然这样的资源,首先你自己肯定也不会放在论坛上面, 我所说的是那种 在别人网站上面做 OFFER 的那种注册, 我想这样的资源应该能见光把 。
6.新手一个误区,以为只要学会了作就有钱收了,你说基本要求必须有个站点,既然是新手,一般都没什么站点,我想,任何看到你这句话的人肯定说,难道你不会去建站?公司都提出了基本要求必须有个站,那你还想绕过这个东西去寻找别的解决办法.那是你的思维能力问题.

阿里巴巴要看排名么?我NO DATA的站也通过了啊。。。不过不太好玩而已,以前的3721随便开号,一个号一月玩几百都不K人的

1各位高手 有的教训的是, 有的未免太过了, 有些限制是无法解决的,也不是我不想解决
2 我更本没说注册不是EMU,
3 CJ 在 google里面 能搜出什么 , 我还真不知道,
4芭比 里面的说明书,能应付一些,但是有很多,还是需要自己设置,要不燃,看了芭比  不都是高手了。
5 还有 我不象你们是职业的, 我还有其他的需要考虑。
6 我不相信 你们没有什么做的时候,就买代理, 你以为买代理不要钱,
算了不说了, 和各位的概念不是一个等级,估计各位都是对着电脑坐长了,养成了一个孤僻的性格, 你们怎么不想想自己开始是怎么做的,也许都是得了静水的好去,没走弯路。

另外楼主该学的是语文和计算机基础知识等。建议去新华书店逛逛/

我就不明白我 为什么要学习 语文 和计算机知识,   如果是有错别字,这个在网上可以说很多,并不能代表要学语文,

计算机知识, 我不赶说我很好, 一个程序员  的水平 我想还是有的

还有 , 我根本没有抱怨, 只是 建议,当然如果这些建议 是错误的话, 就当我没说过,

小学语文学会分析别人的问题和话语
计算机基础应用教你如何学会简单作~例如GG的搜索,proxy的概念等等。

http://www.google.cn/search?hl=z ... %E7%B4%A2&meta=

搜索CJ这两个字还看不出什么东西来? 那就只能说你不会举一反三

Diane 该用户已被删除

你说的都是你自身的因素 , 你在给自己挑毛病,,你说的越多,你列举的越多,就是自己的毛病越多.你是好样的.
不过你的思想是落伍的,落伍那地方可能适合你

原帖由 java813 于 2006-8-3 23:58 发表
计算机知识, 我不赶说我很好, 一个程序员  的水平 我想还是有的

你这水平还等于程序员水平? 那中国估计人人是程序员了,还是高级的。

晕,难道 俺的证 还是假的。 居然被P成这样。但是还是学到了些东西。
还有 如果人人那些高级会员说的那样的话, 静水也不用开培训班了,各个都是静水了。

其实,LZ没什么好说的,谁都是这么经历起来的,要好好看别人所说的话,无论话是否偏激,不过中间一定能学到某些东西,从自身找些原因。只是提提建议,没其他意思。

感激啊, 被P的郁闷了,虽然是不真实的世界.不过我也觉得我自己有点问题, 没有钻的精神,
有时候就看看帖子,其他的时间玩游戏了.

可以回家种田去

原帖由 java813 于 2006-8-4 20:30 发表
晕,难道 俺的证 还是假的。 居然被P成这样。但是还是学到了些东西。
还有 如果人人那些高级会员说的那样的话, 静水也不用开培训班了,各个都是静水了。

我有CCIE的证,你认为我真的是CCIE吗?
证如果能够代表你的水平,就没人报导大学生怎么样怎么样了。

原帖由 java813 于 2006-8-3 23:58 发表

程序员并不代表什么,花点时间考个证就算是了,我就知道某位,连系统崩溃了都不会重装的……

评分

汉的骄阳 + 5

学过网络编程的话掌握芭比应该不在话下

Cj 这个 我承认,我没去搜索,自己有问题。 因为大多数资源,我想别人发出来的就是用这个网站的某几个字母代理,做过的看的懂,没作过的就看不懂,既然是用字母代理的,按照理论知识,就应该搜不出来,就算能够搜索出来,也要花N长时间, 但是没想到,cj就是一个网站。