我再说明一次啊,没基础的人不要找我,我每次出这2个问题都一群人回答不出来:

查看: 3117   回复: 18
根据芭比的说明书,一段代有JAVA SCRIPT的代码 有哪些要注意的

另外PARKED这家公司 每个月上面写的是几号发钱?

今天还有人认为我这2个问题根本考不到一个人的水平,我可以这样说,我连你的心态都摸得出来。
我10号去香港,大概要半个月,去之前我会再发1-2份资料出来,到时候请留意公告。

我就觉得那个PK支付问题确实挺有特点的~

芭比的说明书    从来没看过
PARKED这家公司     没玩过 才听说

唉 我也一个都不知道啊 失败

红色的帖子要顶

俺也顺便出两个题目考倒新手
1.CJ的全称(5秒内写出来属于热爱网赚老手,登陆到CJ站看全名的属于网赚老手,不知道CJ是什么和站在那里的属于没有基础)
2.BF的全称(5秒内写出来属于热爱网赚老手,登陆到BF站看全名的属于网赚老手,不知道BF是什么和认为静水的BF事件就是boyfriend事件的属于没有基础)

原帖由 qpage 于 2006-8-4 01:34 发表
不知道BF是什么和认为静水的BF事件就是boyfriend事件的属于没有基础

静水的BF事件我再说明一次啊,没基础的人不要找我,我每次出这2个问题都一群人回答不出来::我再说明一次啊,没基础的人不要找我,我每次出这2个问题都一群人回答不出来::我再说明一次啊,没基础的人不要找我,我每次出这2个问题都一群人回答不出来::

1.CJ的全称(5秒内写出来属于热爱网赚老手,登陆到CJ站看全名的属于网赚老手,不知道CJ是什么和站在那里的属于没有基础)
2.BF的全称(5秒内写出来属于热爱网赚老手,登陆到BF站看全名的属 ...

:mad:晕死 怎么就没我能答的问题啊  太受打击了

2.BF的全称(5秒内写出来属于热爱网赚老手,登陆到BF站看全名的属 ...

我再说明一次啊,没基础的人不要找我,我每次出这2个问题都一群人回答不出来::我再说明一次啊,没基础的人不要找我,我每次出这2个问题都一群人回答不出来::我再说明一次啊,没基础的人不要找我,我每次出这2个问题都一群人回答不出来::我再说明一次啊,没基础的人不要找我,我每次出这2个问题都一群人回答不出来:我再说明一次啊,没基础的人不要找我,我每次出这2个问题都一群人回答不出来:P越来越有幽默感了,笑S偶了~~

都不知道.就知道CJ的全称,难道我也是老手.汗~

我日,两位 老大的 问题我都不知道答案.

只知道 CJ & BF  是个别人赚得到大钱 我赚不到钱的 站  

芭比 俺 打开 过一次 看了下就关了.因为偶看不懂.

亲爱的 爸爸妈妈,偶对不起你们,我太笨了

原帖由 bigbus1 于 2006-8-4 12:06 发表

只知道 CJ & BF  是个别人赚得到大钱 我赚不到钱的 站  

呵呵..

原帖由 bigbus1 于 2006-8-4 12:06 发表

我再说明一次啊,没基础的人不要找我,我每次出这2个问题都一群人回答不出来:: 笑死了,那只小青蛙很聪明的,你把代码往它嘴里一丢就可以了,不用看的懂

关于静水BF事件:

http://www.cnwebmasters.cn/archiver/?tid-26206.html

笑死了

芭比的用法好像不用看说明,代码全部丢进去就行了。
关于PK的支付嘛,本人E文不行,楼下的来翻译一下。

When will I get paid?
We pay our partners twice a month. Any revenue earned the 1st thru the 15th of the month you will receive on the 22nd. Any revenue earned from the 16th to the end of the month you will receive on the 7th of the following month. We are the only domain parking service that pays our customers twice a month.

最少20刀起付看懂了。好像支持PP、支票和电汇。

上半月做的本月22号付款,下半月做的次月7号付款。这些东西瞟一眼就知道了。

考翻译简单,考开发玩具改造玩具那就郁闷了。

原帖由 le19754 于 2006-8-4 14:56 发表
芭比的用法好像不用看说明,代码全部丢进去就行了。
关于PK的支付嘛,本人E文不行,楼下的来翻译一下。

When will I get paid?
We pay our partners twice a month. Any revenue earned the 1st thru the 1 ...

看见没 小问题就考验出这个人不细心
其实很多时候就是一个细节 高手一个同样的公司做1万 你只做100

。。。。。。

细节决定成败.