也太恨了吧,ITURN搞得都不跟SOGOU合作了

查看: 1850   回复: 13
SOGOU最新EMU名单里 ITURN_YHWWW是不是我们论坛的?本来每个月每号玩1500没问题的,有些人非要大搞,这下好了列
紧急通知:iTurn联盟停止与搜我爷爷联盟合作

各位联盟会员:

大家好!

感谢大家一直以来对搜我爷爷竞价业务的关注和支持,由于搜我爷爷联盟本月12日起对我联盟所有数据进行调整,经双方紧急磋商未果,我联盟自8月15日起将停止与搜我爷爷联盟的合作。请大家看到此通知后,尽快撤下iTurn的搜我爷爷代码,选择到官方注册会员或注册我联盟其它广告业务,即日起将不再计算搜我爷爷竞价的广告收入。

七月份的结算,未在搜我爷爷7月和8月15日提供的EMU名单中的网站,会正常结算,是EMU名单中的网站,将不予结算。八月份的结算也将照此执行。

iTurn联盟将会增加其它新形式的广告业务,敬请大家关注!希望我们共同努力,让流量创造价值。

iTurn联盟

可耻。。我才玩1000多

SOGOU能玩这么多吗?也太恨了吧,ITURN搞得都不跟SOGOU合作了

刚联络了管理员批了几个号.这下,5ll

晕,停的前两天刚好又通过啦五个帐号,结果,还没满百

我帐号还有10多块呢。:mad:
可是我辛苦请人点的。

去年就没怎么做了,前年做的较好...一个号3k多没问题 ^_^

以前看过好像还有一间与SOHU合作的,好像是V开头的也太恨了吧,ITURN搞得都不跟SOGOU合作了

原帖由 惰惰 于 2006-8-17 01:31 发表
SOGOU最新EMU名单里 ITURN_YHWWW是不是我们论坛的?本来每个月每号玩1500没问题的,有些人非要大搞,这下好了列

xx张朝阳还不如xx李彦宏也太恨了吧,ITURN搞得都不跟SOGOU合作了 也太恨了吧,ITURN搞得都不跟SOGOU合作了

原帖由 andyren 于 2006-8-17 15:38 发表

xx张朝阳还不如xx李彦宏也太恨了吧,ITURN搞得都不跟SOGOU合作了 也太恨了吧,ITURN搞得都不跟SOGOU合作了

姓张的帽子被姓李的带了,所以他们自己XX起来了。也太恨了吧,ITURN搞得都不跟SOGOU合作了 (这个古人都知道了)

吗买皮 我才开始  后悔死我了  现在人家停止合作了  我郁闷
都是哪些人太黑了  这下几吧了

没弄过

这下好了列,我都还没搞清楚 这是个啥站 就挂了 :mad::mad::mad: