麻烦哪位英语高手帮忙翻译一句纯正点的谢谢

查看: 1796   回复: 6
你好
  你们公司上个月发给我的支票我至今仍然没有收到,由于我现在马上即将搬进新家了,所以能否麻烦你重发一次支票到我如下的新地址。谢谢。
原帖由 rr2005 于 2006-8-19 01:14 发表
你好
  你们公司上个月发给我的支票我至今仍然没有收到,由于我现在马上即将搬进新家了,所以能否麻烦你重发一次支票到我如下的新地址。谢谢。

HI,

I have not received the check of last month till now.

Because I would move to one new house, would you please send the check to my new address?

The below is my new address.

你的地址

Best Regards

你的名字

Max 该用户已被删除

size 该用户已被删除

size
网赚新手

UID 18098
精华 0
积分 158
帖子 87
贡献度 158 点
论坛币 0 £
交易成功次数 0 次
阅读权限 10
注册 2005-12-11
状态 在线

sizi  的GG??麻烦哪位英语高手帮忙翻译一句纯正点的谢谢 麻烦哪位英语高手帮忙翻译一句纯正点的谢谢

Hi there

I havent got the check that was issued from you at last month, cos I will move to new apartment, could you please re-issued the check to my new address.

the address is:...........................

Regards

.......................

我也来凑热闹

非常感谢楼上的两位朋友