"紧急" 兄弟们帮个忙,做报告需要个作个调查,多谢了

查看: 1415   回复: 16
本人是一名MBA学生(ID:493685,Name: G. ZHOU),就读于英国伯明翰大学商学院.现我正在写一篇关于中国中小型在线销售的网络安全策略的论文, 需了解现今各中小在线销售企业的网络安全状况. 望各企业经理或网管能抽空助我完成这份调查. 在此先谢过了!

哪位兄弟有相关经验的帮个忙拉.多谢多谢"紧急" 兄弟们帮个忙,做报告需要个作个调查,多谢了

下面是问卷的连接
总共15个问题很简单的
http://www.jinhuimen.com/
英国伯明翰大学商学院 有没有搞错
我在英国这么长时间那有这个大学啊

MBA学生写中国论文 不加分你知道么.只有不同国籍的才可以 你是不是发错了

lanyang 该用户已被删除

Originally posted by guyi1234 at 2004-7-29 10:00 PM:
英国伯明翰大学商学院 有没有搞错
我在英国这么长时间那有这个大学啊

MBA学生写中国论文 不加分你知道么.只有不同国籍的才可以 你是不是发错了

不好意思这位在英国的朋友,不知道你在英国带了多少年,现在英国列在排名里的学校有100左右,你知不知道还有另外300所高校没有列在派名中,难道如果有个院校你没听说过你就怀疑有没有这个学校?

还有这位朋友请分清除,所谓伯明翰大学商学院,是只伯明翰大学的商科部,在英国例如计算机系就是称为School of Computing or Computing School 分所,商科就是School of Business or Business School,但伯明翰大学商学院就是The Birmingham Business School

这个是学校的网址
http://www.business.bham.ac.uk/bbs/static/page0.htm

另外针对MBA学生写中文论文部加分的事情我稍微解释下
些报告首先要写PROPOSAL,如果导师部批准PROPOSAL的话是不允许你写着题目的,那么既然可以写这个报告了,那么就是老师批准了这个PROPOSAL.

还有偶想说的是,这个不是为了骗什么人干什么,我朋友在伯明翰大学些论文,急需一些问卷调查来做分析,并不是本人自己的报告,而且本人部就读University of Birmingham.

不知道您就读哪个学校?

[ Last edited by 蛋蛋壳 on 2004-7-29 at 22:30 ]

伯明翰大学我知道在英国中部伯明翰市 我以前经常可以去那里,交交通通非常发达.什么商学院没这,英国不是什么都是随便商学院.
你什么MBA 工作在中国还是什么UK去读的.减免学费么.低!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

如何 别看你写的多 没用 我这个都是自己语言组织的.厉害吧

我写的多你中文都看成着个样子
你既然不知道有这个学院 我告诉你 连接都给你了,你还在说不知道

这个是学校的网址
http://www.business.bham.ac.uk/bbs/static/page0.htm

自己看下DOMAIN
BUSINESS.BHAM.AC.UK
BHAM.AC.UK是伯明翰大学主页
BUSINESS.BHAM.AC.UK 是商科部的首页

如果里面英文读部懂的话
去worldlingo.com 自己translate把留学生

兄弟你不会是在那里读A LEVEL的吧

[ Last edited by 蛋蛋壳 on 2004-7-29 at 23:12 ]

谁对谁错自己心里明白,你在这里瞎掰也没用
上面讲的很清楚,伯明翰大学商学院不是独立的大学院校,是属于伯明翰的商科部,所有有关BUSINESS的学生是在这里读书的.
在你自己组织你的语言前,先理解好我说的话,不要让然家笑话,自己都快没立场了还在这里挣.你有本事这里口水让你吐到底.

giggsfe 该用户已被删除

giggsfe 该用户已被删除

Ding

这个表单设计的不怎么合理啊
有些东西不方便告诉的..
比如防火墙硬件..?

最好是到赛迪网去找或者买,他们专门搞这个事情
要搞个抽奖啥的估计参加的人多一点:)

搞什么东东?

不参与

楼主要收集情报资源,好象走错了地方哦

呵呵

不和说了 俺去买英国的糖葫芦

估计是民办的。所以很多人不认识!

真牛,MBA

小B 删贴吧,在灌下去也没什么意思,偶是帮红好仔来的,搞到最后都变成针对我的,什么糖葫芦,民办的

多谢苦苦的意见,带朋友谢过了