骗局啊!@!!骗局啊!@!!

查看: 3426   回复: 36
我服了您了。.  
您看到这个之后说下吧..  
你黑来的PP不安全。.  
要是你无聊玩的 罢手吧..  
你还搞个 河南许昌的
如果我是骗子 还没傻到用自己真实的信息申请pp吧
老大。..

今天老客户往我要卡号..
说什么自己被转了180刀
我问他了 他说转到其他pp里了
把信发来  
Protect Your Account Info
Make sure you never provide your password to fraudulent websites.
To safely and securely access the PayPal website or your account, open a new web browser (e.g. Internet Explorer or Netscape) and type in the PayPal URL (https://www.paypal.com/row/) to be sure you are on the real PayPal site.
PayPal will never ask you to enter your password in an email.
To learn more about protecting yourself from fraud, visit the Security Center. Click "Security Center" on the bottom of any PayPal page

Protect Your Password
You should never give your PayPal password to anyone, including PayPal employees.

You've got new funds!
Dear ChunLi Zhao,

zhou yang just sent you money with PayPal.
zhou yang is a Verified buyer.

--------------------------------------------------------------------------------

Payment Details

Amount:  $181.00 USD

Transaction ID:  6H328832K9032045H

Subject:   buy domain

Note:  buy domain

View the details of this transaction online

--------------------------------------------------------------------------------
Shipping Information

Address:  zhou yang
chinahenanxuchang
henan,爔uchang?86
China

Address Status:  Unconfirmed   

Thank you for using PayPal!
The PayPal Team
Copyright ?1999-2006 PayPal. All rights reserved.
Consumer advisory- PayPal Pte. Ltd., the holder of PayPal抯 stored value
facility, does not require the approval of the Monetary Authority of Singapore.
Users are advised to read the terms and conditions carefully.
PayPal Email ID PP274

我日啊
他大人您好
这黑客真他妈净业!!!
盗了就盗了呗
这回还搞个 zhou yang
我日!!~!~~~
什么玩意!!~

饶了我吧。。   受不了了。
天啊。.

这人真低估我的智商。。  如果我想盗。。。  还故意写 zhou yang  ?

骗局啊!@!!骗局啊!@!!:

看了半天没看懂 不过竟然有很强烈的 你在说谎的感觉 不知为何 仅仅是感觉

原帖由 仲裁~天使 于 2006-9-20 23:47 发表
看了半天没看懂 不过竟然有很强烈的 你在说谎的感觉 不知为何 仅仅是感觉

同感啊。呵呵。楼主大人您饶了我们吧

我也同样有这样的感觉,

希望LZ 不要在这里搞事情了,没有你的出现这里挺好,不要在这样的演戏,当然 我没有任何人身攻击的意思

整天的看你的这些东西, 真是很反呀

楼猪主要是认为这个论坛的所有人都是白痴,所以他才敢这样一次又一次搞事!

骗局啊!@!!骗局啊!@!!:

有必要在这发贴么,你们自己讨论就行了.

有必要在这发贴么,你们自己讨论就行了. 讲太多会给人越描越黑的感觉

骗局啊!@!!骗局啊!@!!我编辑怎么成2个贴了.晕

没完没了.............

大便!

原帖由 仲裁~天使 于 2006-9-20 23:47 发表
骗局啊!@!!骗局啊!@!!: 英雄所见略同。

骗局啊!@!!骗局啊!@!!: 骗局啊!@!!骗局啊!@!!:
原帖由 coco 于 2006-9-21 05:55 发表

骗局啊!@!!骗局啊!@!!: 英雄所见略同。

骗局啊!@!!骗局啊!@!!: 骗局啊!@!!骗局啊!@!!:

我只希望楼主不要引起一些超级管理员的反感,对于超级管理员的举措,ADMIN一般都是会胳膊袖子往里拐的,绝对不会偏袒外人的。

原帖由 静水流深 于 2006-9-21 06:04 发表
我只希望楼主不要引起一些超级管理员的反感,对于超级管理员的举措,ADMIN一般都是会胳膊袖子往里拐的,绝对不会偏袒外人的

DD说话就是经典 骗局啊!@!!骗局啊!@!!: 骗局啊!@!!骗局啊!@!!:

lz真是TM的垃圾,

滚出去

拜托。换个号也不花你多少时间!别折腾了!

Max 该用户已被删除

直接换个id,比洗底来得容易

lz已经没有信誉了,不要再折腾了

15岁的“天才”在戏弄一帮大老爷们

。。。看了半天只看出是 zhouyang给ChunLi Zhao发了181刀
问题是 你怎么会有收款的信?zhouyang给你转了181刀?  还是那客户收到zhouyang发的181刀然后把信转给你? 真是莫名其妙而且zhouyang还是个激活号
别人吃饱了撑的 花几十刀激活一个PP 再去黑个PP就为了给你转钱? 不知道是你智商低下还是我智商低下无法理解这种行为了

原帖由 iscoge 于 2006-9-21 13:15 发表
15岁的“天才”在戏弄一帮大老爷们
不相信LZ只有15岁

原帖由 wwff 于 2006-9-21 13:40 发表

不相信LZ只有15岁
IQ

原帖由 橙囝 于 2006-9-21 13:42 发表

IQ

IQ≤10岁

你要真是15岁 告诉你 别再玩了
你以为这是一种游戏吗?

如果这么多事都是你干的 那你早已构成诈骗罪和盗窃罪了
只是数额还不够大 大家也没什么人去较真 这么点小钱 大多数人懒得在乎
但你一而再 再而三这么下去的话 迟早会吃公家饭的
你还没到5566那境界 那孙子是没什么人知道他真信息 不然他早给砍成十几段了
你呢 这么多信息都暴露了 最好还是老实一点
就算没什么人报警  你当心哪个脾气大一点的跟你离得近的过去揍你一顿

LZ不是说要进攻地球吗?你的火星舰队组织好了没?

静水的论坛怎么没流汗这个表情..建议添加一下..

黄金贵 该用户已被删除

路过
嫩鸟一只

abba 该用户已被删除

原帖由 wangyuzhu 于 2006-9-21 01:18 发表
有必要在这发贴么,你们自己讨论就行了. 讲太多会给人越描越黑的感觉

没顾上把这个骗子删进黑名单,前几天无意中和他打了一次交道,觉得这个家伙的人品真差。
今天看到这个帖子,顶上来。。。

搞不清楚啥意思

看不懂骗局啊!@!!骗局啊!@!!