其实这个月GOOGLE ADWORDS整个月运营情况不是很理想

查看: 2013   回复: 13
从这个角度上看,花费还是比较高的.
哈哈。起个大枣看看DD在。

人都来加拿大了,晃乙??不下人民币嘛?其实这个月GOOGLE ADWORDS整个月运营情况不是很理想:

CPC够低啊,不到2 cents,不过CTR也低了点

ctr超低

很多人就是进了CTR这个死圈子.
GOOGLE ADWORDS靠的是什么?靠的是点击转化率,CTR跟这个有什么关系?小学都做过一些数学题吧,假条件是用来迷惑的.
你CTR高的话,花费也高,必然也会降低转化率,因为你肯定选的是热门词,所以,我个人认为我只看CLICK以及转化率,这2个看看就够了.

干脆选个不热门的,但是点进去都有目的的词。那多好啊。不过什么词就想不出来了。

其实这个月GOOGLE ADWORDS整个月运营情况不是很理想 其实这个月GOOGLE ADWORDS整个月运营情况不是很理想 其实这个月GOOGLE ADWORDS整个月运营情况不是很理想

原帖由 静水流深 于 2006-9-26 13:13 发表
很多人就是进了CTR这个死圈子.
GOOGLE ADWORDS靠的是什么?靠的是点击转化率,CTR跟这个有什么关系?小学都做过一些数学题吧,假条件是用来迷惑的.
你CTR高的话,花费也高,必然也会降低转化率,因为你肯定选的是热门词 ...

那是。ctr 低说明你选的词很宽泛。根据理论,有改进的潜力

原帖由 jeffhuang 于 2006-9-26 20:12 发表

那是。ctr 低说明你选的词很宽泛。根据理论,有改进的潜力

也有可能是他过滤了不需要的点击

其实这个月GOOGLE ADWORDS整个月运营情况不是很理想: 其实这个月GOOGLE ADWORDS整个月运营情况不是很理想: 其实这个月GOOGLE ADWORDS整个月运营情况不是很理想: 说到底DD的英文水平还是不行啊

嘿嘿,继续打击

原帖由 狐狸宝宝 于 2006-9-26 20:29 发表
其实这个月GOOGLE ADWORDS整个月运营情况不是很理想: 其实这个月GOOGLE ADWORDS整个月运营情况不是很理想: 其实这个月GOOGLE ADWORDS整个月运营情况不是很理想: 说到底DD的英文水平还是不行啊

嘿嘿,继续打击

不好意思,我要打击你了,其实从我的GOOGLE ADWORDS上一看,就知道我肯定选的是中国流量做的中文广告,因为英文的是最低0.08默认起的.其实这个月GOOGLE ADWORDS整个月运营情况不是很理想:

原帖由 静水流深 于 2006-9-26 21:02 发表

不好意思,我要打击你了,其实从我的GOOGLE ADWORDS上一看,就知道我肯定选的是中国流量做的中文广告,因为英文的是最低0.08默认起的.其实这个月GOOGLE ADWORDS整个月运营情况不是很理想:

所以说你不做英文的ADWORDS,哈哈,我还是没说错

难道静水天天在唐人街混,收保护费,跟越南帮火拼?