2006年培训即日开始接受报名考试,合格者允许交费参加培训:

查看: 12368   回复: 102
条件之一:外语水平要达到高中毕业水平,这个要求其实随着一些软件的功能提升在慢慢要求下降,比如GOOGLE的TRANSLATE服务,我觉得就比较好。

条件之二:国外地址,这个是个硬性要求,当然我可以提供地址,但是始终没自己的地址好,因为也许我会回国几个月处理自己的事情,或者只能提供地址无法提供电话等。这块我希望凡是具备条件的,最好是能够说几句简单的英语,接电话是比较难,我承认,但是你打电话难度会小很多,我现在一般对于电话确认公司都是打过去,说完我的信息后,一般最后加一句,如果你觉得还有必要,可以打回来再试一次,最多再接就是YES,SURE,GOODBYE等。

条件之三:对于一些网络至少要有必备的了解,这点要求是不断提升的。以前随便用人家的站申请广告啊,或者拷贝个站就申请广告啊,现在的时代过去了。但是CMS出来了,学会CMS的安装使用有时比做站还简单很多。

我提供的培训内容有:
互联网广告的各类模式介绍
互联网广告的各类模式广告申请,作以及一些技巧
借助第三方玩具赚取发布商以及广告商之间差额,比如GOOGLE ADWORDS

其中里面的内容,完全包括目前所有关于依流量,欺骗,取巧各类方式赢利技巧。比如红利,如何使用芭比,如何将一个有流量的站利益最大化,如何利用SEARCH ENGINE使自己在中间赚取更大差价等,有些部分涉及内容敏感,可以咨询,这里不详细列举。

增值服务:
最优惠的价格享受加拿大地址代收服务
提供学员之间内部2-5人合租信箱服务
提供免费代打电话服务
24小时内回复EMAIL支持
24小时即时学员之间交流支持
一周不少于3小时单独交流答疑时间
1月双份最新教学资料
学员分组教学计划
免费的程序员联系合作计划

学习时间:
考核通过后批准报名,时间为当时日期到随后6个月为止。

教学承诺:
6个月后保证每个月收入500美圆(或者折合人民币4000)以上。你可以选择以EMU方式为主收入学习,也可以选择以不EMU方式为主收入学习。

特别声明:
所有学员必须保证每天不少于3小时作时间,每周不少于20小时作时间。
如果有做站等程序方面问题我不予解答。
如果有外语方面问题我不予解答。

收费标准:
人民币支付:4000元整
PAYPAL支付:USD $533 (按1比7.5换算)

届时我会直接放上人民币支付入口以及PAYPAL支付入口。

FAQ:
如果我什么都不会,我是否能够跟你学习?
不可以,我不是做慈善,我也不是一个股票,不要以为参加培训就象买股票买房子一样,到6个月后每个月利息4000。

如果我CET4,广告以前也接触些,国外地址也有,我可以半年后达到收入每个月500美圆吗?
绝对可以。我的学员里面有残疾的,有耳朵听力要带助听器的,我想,如果你每天刻苦点,付出3个以上小时,平时多问我点,完全没问题,因为你的条件要好很多。

我很害怕网络交易有欺骗性质,你的东西诚信安全吗?
关于诚信是双方自愿的,我不方便自己说自己诚信如何,但是你可以PM论坛任何人看有无我诚信有问题言论。

你每天很忙,你有足够的时间指导跟教学吗?
别人忙不忙我不知道,但是我想我的时间是足够的。理由我也可以直接说,追求被动收入一直是我的想法。我并不是在乎我能够赚多少,而是喜欢去追求不劳而获的收入。比如,一个公司一个帐户,我自己做,可以赚100%,但是别人帮我做,我最多得50%,但是我宁肯别人帮我做,前提是不影响我做的东西的收入。现在我几乎所有的广告都合作出去了,自己在研究GOOGLE ADWORDS以及一些搜索引擎还有一些网站的运营模式以及想自己做做自己有兴趣的站,所以时间比较充裕。对于新晋学员,可以每周给双份的单独指导时间,也就是6个小时/周。

你单独指导一般如何指导:
问题解答。目前多数时候都是讨论一些项目问题。如果你要我一步一步教你如何注册帐户,申请广告,不好意思,不可能,不是因为我不耐烦,而是你根本没用心去学,一般教程这样的基本问题绝对有详细说明。很简单,如果你对你自己都不负责,包括对你的学费都不负责,凭什么要求我负责?

你现在每个月收入多少?
这个问题比较涉及隐私,但是我还是大概的回答下。如果我每个月什么都不做,只睡觉,我每年收入不会低于人民币20万,因为单从目前我的GOOGLE ADWORDS项目上,收益每个月超过2000美圆。如果谈所有收入,我不方便明说。

我可以试听一些课程吗?
你可以免费问我一些问题,但是时间不要太久,我也不会刻意去设置个免费时间,根据你的提问技术含量,我保留选择时间长短权利。同时,部分以前老教材可以免费索取。

教学采用什么方式?
教程(web版本),即时聊天玩具(QQ),即时多人聊天平台,以及电话。

本人联系方式:
QQ:61715982006年培训即日开始接受报名考试,合格者允许交费参加培训:

Email:6171598 at gmail.com
Mobi:+1-647-401-8889

支付方式:
支付宝 PAYPAL

2006年培训即日开始接受报名考试,合格者允许交费参加培训:网络培训

PAYPAL支付请直接联系本人。

以前老教材免费下载请查看63楼贴。
老大!能不能支付宝交易!保证我们稳赚不赔!

原帖由 herolengjing 于 2006-9-27 12:30 发表
老大!能不能支付宝交易!保证我们稳赚不赔!

当然是支付宝交易啊.

静水又开始搞培训了!
潜力贴,掉茅厕位招租2006年培训即日开始接受报名考试,合格者允许交费参加培训:: 2006年培训即日开始接受报名考试,合格者允许交费参加培训::

又见销烟,呵呵。

温度上升

6个月收益。时间线长了。

有基础的在1个月里应该OK啦。。。

tree 该用户已被删除

占位

原帖由 静水流深 于 2006-9-27 12:55 发表

当然是支付宝交易啊.

DD...他的意思显然不是支付宝即时到帐交易2006年培训即日开始接受报名考试,合格者允许交费参加培训::

我想学,不过不知道自己够不够分````
能否给考试题目看看,先自我肯定一下````````````也给自己点信心```

学费能不能有点缓冲的空间啊,我一时凑不到这么多钱,挨,其他条件我都够

顶一下吧!

2006年培训即日开始接受报名考试,合格者允许交费参加培训: 没这么多钱,可惜啊
:mad:

能索要一份以前的教程吗?
因为我的基础太差了。
先恶补一下基础知识。
我的邮箱l:yamin.mail@gmail.com
谢谢!2006年培训即日开始接受报名考试,合格者允许交费参加培训:

老大,大约打算招多少个人? 每个人每周单独答疑3小时的话,人数多的话你可否应付的过来,教学质量会不会受影响呢?

开课喽开课喽

500太少了 还不够日常开销的

500是美刀.

1个月发 2份资料

DD如果能也给我一份以前的教程, 谢谢拉

michael.oy@gmail.com

我顶个肺

再好好的看看...........

先报个名,看考试过得了关不

索取部分以前老教材

EMAIL:ratmpunk@gmail.com

这个LEAD不是谁都能做的,哈哈
$533一个LEAD

支持DD.2006年培训即日开始接受报名考试,合格者允许交费参加培训:: 2006年培训即日开始接受报名考试,合格者允许交费参加培训:: 2006年培训即日开始接受报名考试,合格者允许交费参加培训:: 2006年培训即日开始接受报名考试,合格者允许交费参加培训::

先报个名,看考试过得了关bu  ?,
索取部分以前老教材
自我定位一下
EMAIL:szyp8@yahoo.com

也先报名
能否发一分老教材 多谢
junewj2310@yahoo.com

原帖由 特种兵 于 2006-9-28 19:06 发表
也先报名
能否发一分老教材 多谢
junewj2310@yahoo.com

2006年培训即日开始接受报名考试,合格者允许交费参加培训: 2006年培训即日开始接受报名考试,合格者允许交费参加培训: 2006年培训即日开始接受报名考试,合格者允许交费参加培训:

顶一下。可惜我英语小学水平!
明年开始有环境一定好好学学英语再来学广告1

明年就没的做了
都过时了,钱给别人赚完了

哈哈,总算开班了,
给老乡顶一个
正好现在美元多。。。。。2006年培训即日开始接受报名考试,合格者允许交费参加培训:

哈撒,很困难的说,没的时间啊

索取部分以前老教材报个名,看考试过得了关不索取部分以前老教材EMAIL:dylabcaue@yahoo.com.cn

报名截止日期是什么时候

我顶个肺

支持老大
也许这期我参加不了啦
因为一些条件还不成熟
但我相信将来可以的
请老大百忙之中发份资料给
hackill.hackill@gmail.com

有钱一定进你的班

等待中,要学习!!!! 不知能否过关?

有闲但无$ :mad:

哎!好机会啊,可惜已辞职半年的说,正在学习,没那么多资金,不然一定报名学习:mad:

索取部分以前老教材报个名,看考试过得了关不索取部分以前老教材.
wyb198003@126.com

穷人 该用户已被删除

你好静水!能给我一份以前的老教程吗?

我也需要再补习一些基础知识,然后再向你学习。
我邮箱:wogaoxing888@yahoo.com.cn

你好静水!能给我一份以前的教程?

我需要先补习一些基础知识,然后再向你学习。
我的邮箱:wogaoxing888@yahoo.com.cn

我需要先补习一些基础知识,然后再向你学习。

我的邮箱:zhulei579@yahoo.com.cn

很想学,可惜没有硬件条件

基础太差

......................................

那个教材,不是在第一个贴子里,有下载地址吗?

zhoujf_zj 该用户已被删除

:mad: 老教材下载不了!:mad: :mad:

老大,可以再开一个考前辅导班啊~    该班保证通过率100%,否则退款     怎么样?

报名了,机会要好好珍惜。
我现在英语差不多3级,浏览英文网站没有问题。
以前国外的网赚涉及很少,国内的做的多些,从事这行当大概也有2年了,这段时间看了不少国外的相关资料,一些基本知识和作是没有问题的。

报名.....

kyxt 该用户已被删除

索取老教材的人估计连帖子都没看完,说下载不了的人估计连网页都没去看。

原帖由 bulage88 于 2006-10-1 21:28 发表
索取老教材的人估计连帖子都没看完,说下载不了的人估计连网页都没去看。

不是他们做不好,是他们不知道要做好,勿怪,勿怪~

新人`也是穷人`我已经开始准备钱了~

主要不知道自己达没达到要求

可以分期付款我就报名了哦

yq_chen75 该用户已被删除

呵呵,:cool: 看了下载的要报名的准学员不少啊……

看看支付宝的记录,只有5个了。2006年培训即日开始接受报名考试,合格者允许交费参加培训:

原帖由 赚钱讨老婆 于 2006-10-3 22:55 发表
看看支付宝的记录,只有5个了。2006年培训即日开始接受报名考试,合格者允许交费参加培训:

Paypal - $533002006年培训即日开始接受报名考试,合格者允许交费参加培训::

很想学,不知能不能达到要求.可能要先补一下基础知识.
我的邮箱:yxvpz@126.com

小I 该用户已被删除

我报名参加.

报名参加 请发考试题目

报名啊,可以分期付款的吗
我有自己的建功,大四,应该说条件还算满不错的

看不到老教材,希望能提供一份给我,谢谢!paypalyan@sohu.com

支持下

我来开个考前辅导班,有需求的pm2006年培训即日开始接受报名考试,合格者允许交费参加培训:

不知道什么时候正式开始啊,以前的教程怎么不能下载了啊?

我也来报个名,看自己符合要求不,请发资料给我,谢谢

webmasterfriend@gmail.com

原帖由 深流水静-GG 于 2006-10-8 14:45 发表
http://auction1.taobao.com/aucti ... 22586412da92f.jhtml

有个牛人,okller!!2006年培训即日开始接受报名考试,合格者允许交费参加培训: 2006年培训即日开始接受报名考试,合格者允许交费参加培训: :mad: 2006年培训即日开始接受报名考试,合格者允许交费参加培训::

2006年培训即日开始接受报名考试,合格者允许交费参加培训: 2006年培训即日开始接受报名考试,合格者允许交费参加培训: 2006年培训即日开始接受报名考试,合格者允许交费参加培训:

想要一份以前的老教材,先研习一下,看看自己有没有领悟力。一楼老教材连接里已没有文件了.
5577ff@gmail.com

2006年培训即日开始接受报名考试,合格者允许交费参加培训:: 2006年培训即日开始接受报名考试,合格者允许交费参加培训:: 2006年培训即日开始接受报名考试,合格者允许交费参加培训:: 2006年培训即日开始接受报名考试,合格者允许交费参加培训:: 2006年培训即日开始接受报名考试,合格者允许交费参加培训::

偶有想参加的想法.2006年培训即日开始接受报名考试,合格者允许交费参加培训::

报名,然后如何参加考试呢?
你发试题到油箱么?
留个地址给你:eyehyiper@gmail.com

我的英语还过得去,网络也懂一点,应该差不多吧.
老大,你的那以前的老教材免费下载好像下不了,能否帮个忙发到我的邮箱呀.我的邮箱地址是:
zywzyw101@126.com

想报名,然后如何参加考试呢?代码下载|站长|广告|货币兑换|SEO|网络赚钱3dR4KY1c&D${%Be-B1K
你发试题到邮箱么?
留个地址给你:zywzyw101@126.com,

thanks

哈哈,报名了!!!请楼主将以前的老教材和考试题一并发到我的邮箱: zhucehzuang@yahoo.com.cn ,多谢了!!!

呵呵,报名,请楼主将以前的老教材和考试题一并发到我的邮箱:sanyue186@yahoo.com

不参加考试能不能加入学习班啊??

想报名,做这个也有一段时间了,不知道达到什么级别,麻烦站长把老教材和试题发下邮箱zwm2q@yahoo.com

我也来报个名

我也来报个名,看自己符合要求不,请发资料给我,谢谢
请楼主将以前的老教材和考试题一并发到我的邮箱jiaxuejun2006@gmail.com

原帖由 深流水静-GG 于 2006-10-8 14:45 发表
http://auction1.taobao.com/aucti ... 22586412da92f.jhtml

有个牛人,okller!!2006年培训即日开始接受报名考试,合格者允许交费参加培训: 2006年培训即日开始接受报名考试,合格者允许交费参加培训: :mad: 2006年培训即日开始接受报名考试,合格者允许交费参加培训::

他买断了,HOHO

请老大给我份试题,看看自己够不够资格. 2006年培训即日开始接受报名考试,合格者允许交费参加培训:
flamingo725@tom.com

我想要份考核题和参考资料,能给我发份吗?pigboat@gmail.cn

偶也要份考核题和参考资料. lbaigy@gmail.com

呵呵。我也要考试。laidogdog@gmail.com

老大!!请教!!

老教材连接里已经没有文件了!!!老大,麻烦把老教材发我邮箱里:usxtk3825@yahoo.com
我先看看有没有能力搞明白呀!!
还有我没有美国地址,能参加学习吗??

也要份考核题和参考资料 investbond007@yahoo.com

rob1105 该用户已被删除

原帖由 andyliu 于 2006-10-13 18:09 发表
偶也要份考核题和参考资料. lbaigy@gmail.com

要份考核题

报名!

早等着这一天了,静水这次不能让我错过了!

要份考核题
以前的教程给发下吧!
我的邮箱l:mestars88@gmail.com

zhq533 该用户已被删除

要份考核题
wapbook@sohu.com

j2me 该用户已被删除

12下一页