对静水说几句话

关闭 [复制链接]
查看: 8854   回复: 100
yaren 该用户已被删除
好酸

影响力大到一定程度的人每讲一句话都有宏观调控的效果  不可以乱说的

原帖由 xrbgold 于 2006-10-22 02:52 发表
影响力大到一定程度的人每讲一句话都有宏观调控的效果  不可以乱说的

宏观调控?

不如老大给你做,你来发扬下子风范对静水说几句话:
你不明白游戏规则。

GG一下的问题  回答确实比较难
FAQ都不会看 就不要做网赚

我就是要保护这里的人的利益,至于落伍怎么样,这里人都明白。
还有,我在落伍的ID没被封,如果被封,也只能怪那里斑竹太垃圾。

你觉得我委琐,你可以自己办个论坛,我一直都是收费服务,我只相信这个世界上,你付出了才有回报,所有免费的东西都是不可的,或者是短暂的。

对了,你说如果都象我,这个世界就没MYSQL PHP,你怎么不把这个话跟BILL GATES说去?我买XP还得要200多加币啊。

wangkan123 该用户已被删除

有看到人说静水是高手里说的最多相对最诚实的,完全同意
LZ,等一天你有资源的时候,你可能比静水更不愿意说

你付出了才有回报,所有免费的东西都是不可的,或者是短暂的。
一直在遵循
你对我好 我会对你更好

不过说一下 楼主应该是个马甲 呵呵 没有发现资源才这么说的
说句实话 来这么长时间我没有发现
只能怨自己太笨
不会发现
继续学习-发现中
希望高手给个提示
呵呵 自己确实太笨了
搞不明白

即便是正规做又如何,笑~

比如说SEO好了,落伍里那么多人在谈,但除了一些基础知识外,谁也不会去详细写出自己作的过程。倒是有人写了些废话就能拿出来卖钱,还有大半抄的是几年前国外的电子书。(关于某本书,有兴趣的可以去Web技术交流区看看,我把那本书传上去了。)

有的人气死
有的人笨死
有的人噎死
..............

有的人酸死

潜力帖啊,留个脚印。

网赚这玩意重要的是玩具,不是资源,真正要做到解放双手,逍遥自在的还是得玩具。所以,还是去伴个好的程序员更合算。对静水说几句话:
还有网赚这个东西,是以前留学这些人的传回来的,在外面留学的没有哪个不知道的。

原帖由 sjft 于 2006-10-22 09:46 发表
即便是正规做又如何,笑~

比如说SEO好了,落伍里那么多人在谈,但除了一些基础知识外,谁也不会去详细写出自己作的过程。倒是有人写了些废话就能拿出来卖钱,还有大半抄的是几年前国外的电子书。

姐姐,你翻译几本最新的著作卖点钱吧,我看得英语那个累啊,我知道你外语好的,博士都毕业了.........

原帖由 yaren 于 2006-10-22 13:41 发表

看到有人说我酸。这个一笑而过...

我就是做技术的。逻辑思维稍微强些

所以奇怪的是这里这么多人报什么'会员'

想对这些人说的是;

有句话,授人以鱼不如授人以渔

学东西不一样么?

真正懂 ...

这个论坛做技术的也有,比你好的也多,你问下是做技术的收入多,还是用玩具不懂技术的收入多?对静水说几句话:  不要以为你以为什么什么,这个论坛只遵循一个法则,如果你想让你的语言有力量,用事实来说话.

要不,你办个免费培训让一群人学学? 看看你能够带出什么人出来?

我这样告诉你,别人都不是笨蛋,拿4000块出来不是儿戏,我已经把广告撤了,因为人太多了,我还拒绝了不少人.
至于会员收费,就跟加拿大政府移民一样.你觉得你是搞技术的,可以,我支持你技术移民,条件也在那,满足条件一定给身份.
当然,如果你还想其他方式拿到身份,OK,投资移民.
当然,还有一些朋友身份是我私自给的,属于某些领域有贡献的,自雇移民.

原帖由 静水流深 于 2006-10-22 13:01 发表

姐姐,你翻译几本最新的著作卖点钱吧,我看得英语那个累啊,我知道你外语好的,博士都毕业了.........

呃,翻译跟自己看MS还是差别蛮大的吧?再说偶目前还没毕业呢,黎明前的黑暗,哭泣下~爬下去继续看书了~

emu跟正规做是不一样的.正规做的方法再多人知道也没关系,EMU的方法如果太多人知道几下就做死了.这也就是为什么落伍基本上问问题大家会回答,而这里不会了.当然这也决定了这里跟落伍比始终是个"小论坛".不过也正常,你能想像一个特别火的论坛整天讨论EMU吗?这是根本不可能的.
看到人说静水是高手里说的最多相对最诚实的,完全同意
LZ,等一天你有资源的时候,你可能比静水更不愿意说

对静水说几句话

说与不说是每个人的自由。

楼主,我都没仔细看你的帖子就想反驳一下你~~~~~~~~~~~

就静水放出来的资源,不参加任何培训班,也足够让你月收入NK刀了,当然,前提是,你足够聪明~~~~~~~~~~~~~~~~~不聪明就不谈了~~~~~~~不过看你发这个帖子,就知道,你不怎么聪明,哈哈~~~~~~~~~~~

多说无用,只有票子是钢钢的

随便了~ 无论你做什么,掌握窍门的人,才是厉害的人。

原帖由 yaren 于 2006-10-22 21:25 发表

我要聪明的话就会跟在后面叫叫老大拍拍马屁了。看来你比较聪明

这个是个人信仰问题。我从来就是看不惯猥琐的人。

而且我目前没有emu一个站的收入就GG也几十刀。这个就不透露了。

只能问问这里被em ...

这样跟你说,如果我委琐,世界上就没不委琐的人了.

还有,你如果真有本事,你发个投票,看谁委琐,我相信结果会让你象个小丑一样的 对静水说几句话:

隔三岔五就出来个这样的人  对静水说几句话

调节气氛的好贴要顶!

我感觉大伙没必要太过攻击楼主,从楼主的贴中能看到一个人的为人。只是他没理解透他不能这么去要求别人,尤其在这行里,值得他人去无私奉献的人并不多!还有,每个人可以坚持自己的原则,但不要要求别人也坚持。

老实说,我以前对静水流深的印象也不是太好,最大的感受就是此人狂,不懂得尊重他人,虽然他是个很有个人独特思想且智商很高的人。但随着时间的过去,我觉得他有些变化,性格平和了许多,人是慢慢成长的,我想他以后可以做的更好。 在这行里看多了,会感觉象DD,WC这些人算不错的了。

还有一点是必然的,如果在讨论正规运作网站的论坛去谈论EMU,这肯定是自取其辱。EMU本身就是不能摆在堂面来谈的东西(这个论坛在网站广告论坛中算是很另类的了),设想如果我跑到国外论坛去说我怎么怎么EMU的话,估计要全部来教育我了对静水说几句话:  我自己也不会好意思提,到了那个场合真的感觉谈论EMU挺脸红的,大家谈的都是怎么提高流量,都在努力做这么一件事。

总的来说,楼主不要发牢骚了。什么都要自己的。

chequehost 该用户已被删除

想说很多话的,拉倒吧.说一句"无语`~!!!"

原帖由 静水流深 于 2006-10-22 13:49 发表

这个论坛做技术的也有,比你好的也多,你问下是做技术的收入多,还是用玩具不懂技术的收入多?对静水说几句话:  不要以为你以为什么什么,这个论坛只遵循一个法则,如果你想让你的语言有力量,用事实来说话.

要不,你办个免费 ...

那俺就是Refugee囖~对静水说几句话:

jiangtao77 该用户已被删除

昏...又有莫拜图王的,呵呵对静水说几句话

原帖由 yaren 于 2006-10-23 04:33 发表

这个投票就不发了

我从落伍你的ad到这里看了个把周,发过几个帖,还有个把贴被你们删了,理由是保护资源

然后你现在说我象个小丑,

我只能说你被我说中了,

你真的很委琐没风范,尤其面对很多“ ...

我这样跟你说,什么不发投票,说白了就是没种。还把图王搬出来了,这个世界上有个词叫沽名钓誉你懂么?图王什么起家的?他自己都说以前是灰色收入,不就是色情擦边球搞短信么?我再怎么样搞,也不会去中国人窝里斗,自己人坑自己人,落伍出了多少个骗子联盟你知道么?这里交易我可以100%告诉你,虽然你觉得这里怎么样怎么样不好,这里就是中国的一块富人区,你可以放心的在这里交易合作,就是有骗子也不会轮到骗你这个穷人身上,你去落伍的赚钱区去看看,那边比煤矿还黑,你是脑袋有水还是看不出什么是真东西?

竟然还说发了几个贴被删了说我们保护资源,你这样的水平发得出来资源,我不是小瞧你。

你搞你的SEO就去搞吧,不要懂一点点SEO就给自己贴金说自己搞技术的,SEO说白了还不是EMU,你当人家都不懂啊?要滚就快滚吧,我骂你又怎么样?

这个世界上,EMU被抓才叫EMU,EMU不被抓永远不算,你没上过学的?

我很少跟人叫真,你自己口口声声说小伎俩,一搜索到处都是的,不需要学都会,自己搞技术的,我刚才去了写回收站,看看删除你的是些什么帖子,我真觉得“委琐”这个词能够在你的口中说得出来,原来世界上真有这样一句话:人不要脸,天下无敌。

第一个帖子我看了后,真觉得你侮辱了技术2个字。
第二个帖子,你懂什么叫资源么?你那不叫资源,叫垃圾。

不同道路、不同修养、不同层次的人...
都不明白DD浪费口水做什么对静水说几句话:

一个是南拳,一个是北腿。打的根本就不是一个套路,没可比性的。睡觉睡觉。

吵啥?
到底是想作婊子,还是想立牌坊吖?

选一种好了,鱼与熊掌不可兼得

对静水说几句话:

SEO说白了也是EMU呀,被google抓住照样要封站,说白了也是走擦边球,灰色收入,另外怎么没人公布SEO的具体技术方法呀,我也没见专门搞SEO的把他们自己做的公开过,这就是所谓商业机密,你说落伍的宗旨是:原创 共享 坚持,我也没见什么原创共享呀,到是卖程序卖东西的多一些,水贴更多,技术的反而少多了,真是不如2001年,2002年那时候,这里好多人也来自落伍,也是大家都一样,沽名钓誉
图王,鱼也都一样,他们主要是要名,有名之后才有利,他们巴不得天天上报纸上电视,接受采访,目的就是获得风险投资,获取高额回报,做音乐站,bt下载,用采集程序采集别人网站等等,说白了不也违法吗,落伍那些搞成人的不也好多人现在监狱没出来呢吗,现在这个社会是笑贫不笑娼,社会风气就这样,baidu,包括各个大小联盟本身不也EMU,自己也疯狂扣量吗,以前网易,TOM等那些短信联盟不也都是骗人吗,疯狂敛财吗,还有各种插件,流氓软件不也如此吗,只是看你怎么EMU了,大家都一样,别以五十步笑百步。
原帖由 yaren 于 2006-10-23 10:00 发表

呵呵。你难道真以为我会搞个投票吧?

你这样落井下石到脏话出口,何必呢?

SEO,在国际上已经成了web产业链必不可少的一环,很多公司就是在做这个。针对你的话,回一句:可惜你那emu永远拿不上台面。 ...

滚滚滚,吃不着葡萄就说葡萄酸。最看不起这样的人了,捞不着好处就说三道四的。你丫的有风范把你家产拿来给大伙分了。

回复 #1 yaren 的帖子

自己没有办法就怨天尤人,你业就这样巴

LZ闲着无聊是不是,还是赚不到钱了来这里发牢骚,吵个毛啊,有什么好吵的,有这精力还不如回家带孩子去。少说话多做事,党国人民会感谢你的!

我真想给你一巴掌,昨天晚上我就回你帖子了,让你先把自己的IQ,CQ,PQ,IP密码找到再说话,,你怎么还在这里JJYY?是不是找死啊,笨猪,你有本事自己搞个论坛啊,自己没求本事,还对别人指手画脚,你到底什么居心啊,

是不是看DD的票你就眼红啊,我真想K你一顿,没自知之明的家伙,回家去和落伍的那棒自命清高的家伙玩吧,别在这里丢人现眼了,我估计如果DD拿一张支票出来封你嘴,让你别闹了,你肯定屁颠屁颠拿了支票就走吧,
你这样的人,没见过几张票的,肯定就这人品,说白了就是眼红,眼红眼红眼红眼红眼红眼红眼红

听你黑叔叔一句劝,回家去吧,你在这里真的很丢人,

论坛收入几百W的高手门,看你的表演,其实就是在看猴戏~~~~你自己还不知道~~~~~~~~~~~~

楼主所谓的资源对静水说几句话TP尚带下线连接
楼主所谓的SEO:请把你的成果拿出来让我们看看
我也做SEO  而且有些站都是在BAIDU GG第一页 想跟楼主交流交流

原帖由 yaren 于 2006-10-23 11:24 发表
回楼上两位:

你们似乎跑题了,我要说的某人的某个行为很猥琐。

另外。

我就是做e站的,而且我想说的,中文可以和e文一样的做到高价格的gg。(可以Q我:80551204)

对楼上的;我想说的是,

我敢说 ...

我昏迷啊~~~~~“行为很猥琐?”这个...这个...这个我看不需要说了吧,我看这里就你最猥琐了,还有---我6岁的侄子就知道怎么用广西的壮文和西藏的藏文做高价的GG,真的,不信改天我给大家介绍介绍。至于中文嘛-----地球人都知道。

EMU是得保护资源的。。。。
DD也是在保护大家的利益

楼主来这里发这样的贴找骂,就知道你的智商有多高了

有人愿教,有人愿学,又不是交你的钱,这点你管不着吧,也轮不到你说话吧
资源这东西,谁肯说出来,是他心肠好,不说是本等的,你又不是我什么人,我为什么要告诉你
特别是静水,要是说出资源来,肯定有很多人去做了,你觉得这东西可以随便说的么

还是去落伍吧,不要在这找骂

楼主有什么本事先露出来吧,用事实说话,别在这里说别人..

路过,看下领带

GG可以收几十刀确实强
paypopup可以玩几刀也真了不起
做PTR更是佩服
轻轻松松都不用自己作,让机器跑或自然流量

俺教的人累死累活一个月他们也才赚那么个几百刀
打算多多学习

楼主也只不过是个酸葡萄罢了
巴巴的跑来挤破了脑袋想入门结果没人理会就恼羞成怒了
就爬上大梯子俯视说你们这些人都不是好人不做好事
别拿什么自由说事,你自己完全可以开个论坛去自由,谁支持你的让他跟你一起自由去好了
实在没必要在别人的地方搞的那么酸,在别人的地盘就要遵守别人的规则,
遵守不了?走好不送

静水找资源也很辛苦的,都是自己劳动的结果,你要人家把资源放出来,那要你把你劳动赚的钱送别人你愿意吗~

有什么好吵的哦,楼主还不如闭上自己的嘴巴多做点事情!

草,这个论坛一个月赚几万刀的多的是,只是懒得出来说话吧了!

一句话,钱挣的多才是爹爹:cool:

犬 吠 的多欢,也没有人在意它,大家同意不?

说真的静水要是象你说的那样放几个资源出来,或者什么东西都有问必答,我看这里骂他的帖子会更多,当然跟在后面叫好的也一群,楼主肯定也会叫好吧?因为那对你有好处。

我实在看不出你说的这些话有什么道理,我只知道这世上绝对没有人会免费把自己的东西放出来(特别是这行),公义除外。你说落伍的人如果和你讨论什么,我认为可能原因就是:1.他需要人和他一起搞,这种是作为合作伙伴的;2.也就是你说的”交流“,“交流”的意思是什么?就是他告诉你一些东西,但你也必须把你的经验与他分享,绝对不是你说的什么“风范”;3.放给你的都是些垃圾,对他来说过时的,但你也不要认为他就那么好,其实是想通过这些小恩小惠,来估点名钓点誉,就象前面说的上电视什么的人一样,嘴巴里面喊着”交流“、”分享“什么的,要不是对他自己站发展有好处,他会和你分享?

我认为那些天天嘴巴里面喊着“风范”之类的人,很小人,也很卑鄙,因为他们嘴巴里面是这么说,看上去好象是要大家分享,其实根本就是个拿来主义,什么东西都想别人给你,很好笑,如果是你,你觉得你会免费给路人什么东西吗?

另外,有些东西也可以通过交流,共同提高,例如计算机技术等等,但绝不可能在EMU这行发生,因为这是不被允许的。

我来分析下楼主这么激动的原因:
1.自己赚不到钱,又走投无门,结果急了,只好乱骂人加抱怨
2.你不是EMU这行的,根本不明白游戏规则。

只是就事论事,并不是针对楼主,或者拍马之类。

评分

听雪楼主 + 2 嘿嘿...赞一个...
teru1987 + 5

楼主是心理不平衡罢了

原帖由 anon 于 2006-10-23 10:34 发表
吵啥?
到底是想作婊子,还是想立牌坊吖?

选一种好了,鱼与熊掌不可兼得

对静水说几句话:

呵呵,我回答你好了,看在我们过去没少交往的份上。

在这个论坛混的很多人都是鱼与熊掌兼得,都是既做婊子,又立牌坊的,包括我也包括你。
象我们主要是正规运做,但同时我带着搞搞GG,你也顺便搞一下YPN,差别是搞多搞少而已!
当然我喜欢和人交流正规运作,EMU的东西不喜欢也没必要和人谈。所以又做婊子又立牌坊了。对静水说几句话:

其实没关系,每个人都差不多

关键是,大部分人都不否认:cool:

"算了,这个事实我能接受,就是说emu不适合我。我来了没多久,现在cj出票了。呵呵。各位继续赚。
我现在就躺着睡觉,一天的GG也上百刀。没必要来苦穷。
"

鄙视帖-->吵架帖-->收入展示帖->吹水帖

都成规律了

有人否认也许是他真的从没有EMU,肯定也会有些人不EMU也赚到钱的。我即使不EMU GG,我也会有稳定收入,并且在成倍增长,这个很正常,因为付出劳动总会有回报,和EMU一样。

我不否认EMU,更不反对人EMU,各人有各人的条件和兴趣。但真的是很不喜欢一种态度:拿钱来衡量一切!对静水说几句话  (这个是社会环境造成的。)以至于会认为别人说些话是因为他没赚到钱,我不了解楼主,他有没赚钱我不知道,只是我不会用这种逻辑来分析一个人。你们觉得一个没赚到钱又想搞到钱的人,真会来发这么个贴吗? 再假设自己没钱的时候你愿意别人把你说的一无是处吗?
钱是能证明一些东西,但人生际遇有差别,昨天贫穷不代表今天贫穷,今天贫穷不代表一生贫穷。

再扯远点,和此贴不相干:
文化大革命邓小平落难时,他那在北大读书的儿子邓朴方从有毒的楼层中为了逃生往下跳,造成高位瘫痪,送往北京偏远的一个福利院(类似),有一个工人看到他的情况,知道他如果再不救治会非常非常严重,就用板车拖着邓朴方四处求医。在当时的那种情况,很多过去的朋友都自顾不暇,或者避而远之,只有这个陌生的王姓工人本着他的的善良和同情伸出了援手。邓小平平反后当然这位工人也得到了邓家的报答。但当时情况谁会料到或指望以后会有报答呢? 文革期间这种事很多! 

我想表达的是,人不要太过功利。我可能不太爱在网上和人打交道,在生活中尽量用平和心去待人。

原帖由 汉的骄阳 于 2006-10-23 18:12 发表

-_-!!
你真开放...
今后多交流下你既做婊子又立牌坊的经验吧

那会不会把你带坏撒? 对静水说几句话:

算了,此贴到此为止吧,该散的也就散了,各做各的事去吧.
大家都宽容点,不管什么原因,和为贵,都是做网赚的,都有不容易的地方,说过就算了罢.

原帖由 bulage88 于 2006-10-23 11:38 发表

我6岁的侄子就知道怎么用广西的壮文和西藏的藏文做高价的GG,真的,不信改天我给大家介绍介绍。至于中文嘛 ...

这个最厉害了
可惜我会讲壮话,不会写.对静水说几句话

其实这里大多数都是EMU,同一资源知道的人越多,死的越快,所以别指望获得什么资源,毕竟没多少是正经做站的,当然也正经不了,一个字:假

感觉象蝗虫,吃光了一片换一片,这是某高人和我这么说的,有本事就EMU猛点 赚一笔算一笔,等有了足够的钱`开始转正吧`请些技术好的,正规做站,找几个好的枪手`谁火灭谁,做网站就一句话:砸钱~~~怎么搞的象大腕了

原帖由 thetis 于 2006-10-23 18:54 发表
有人否认也许是他真的从没有EMU,肯定也会有些人不EMU也赚到钱的。我即使不EMU GG,我也会有稳定收入,并且在成倍增长,这个很正常,因为付出劳动总会有回报,和EMU一样。

我不否认EMU,更不反对人EMU,各人 ...

你表达的很清楚,如果楼主象你这么说不会被一堆人BS
但是你说错了楼主,你去搜一搜他发过的帖子,就不难看出他的心理了
说白了,就是一个想吃吃不到的酸葡萄心理

呃.................对静水说几句话

原帖由 yaren 于 2006-10-23 04:33 发表

这个投票就不发了

我从落伍你的ad到这里看了个把周,发过几个帖,还有个把贴被你们删了,理由是保护资源

然后你现在说我象个小丑,

我只能说你被我说中了,

你真的很委琐没风范,尤其面对很多“ ...

大家来这里的目的说白了不都是为了钱?有些人...典型的仇富心理,有些人每天进个百八刀就不知道姓什么了...这个论坛里做到这个数的...嘿嘿...不说了,说多了又要惨...对静水说几句话

原帖由 jbp258 于 2006-10-23 10:58 发表
;) 关键问题是楼主做的是国内的,只能赚点小钱(不要跟我提丁磊,没几个人能到这个层次);EMU的是做国外的,帮联盟挣钱,联盟给点汤,这点汤就是楼主赚的N倍!所以你要有本事就做英文站,做好了比EMU赚的多。做 ...

刚看到,呵呵,赞一个!比我说话有水平,很有教育意义...

恩,我也觉得有道理...
我觉得E不EMU都无所谓,赚钱第一,难道做这行除了赚钱,还要有情糙?
KAO~所以赚钱第一,什么猥亵猥琐,委琐的,没钱就只能萎缩了..

看了前几页,妈B的看到落伍就冒火,收一号居然被一发了3000多个贴的装B的家伙给骗了100人民币。。。直接消失!去找图王,扔给我一句自行解决~KAO啊!那里真他吗吗的就是一黑黑的贫民窟~

第6页了。。。

6.6页...............

干嘛 是不是得up一下 闹的挺火 哈哈

对静水说几句话 继续搞,争取向第10页发展。。。。。

对静水说几句话: 兄弟们,我一个月赚20刀。。。我也不说别人,也不会酸自己哈,谁赚的多是自己本事,八仙过海,各显神通

我一个月一刀都挣不到,
就在这瞎混呢``````心情很复杂,很崇拜一些人
也很BS一些人,

,赚钱的地方也有打仗的,让我想起来了<越狱>
哈哈````

偶是相信大家的,只是自己觉得自己天分不高,不敢妄想,觉得月赚K刀,太渺茫````````我们公司一个工程师做编程的,编了近10年了,工资也不过千余刀,

心寒!!对我来说,诱惑也是相当大的`````

我RI``你才点三个月邮件,去年我足足点了半年
邮件,冲浪,投资.都做了一大把站,就是没做到钱.
来到这也才是年初的事情,才知道网络赚钱不是那么回事.
现在翻翻老帖子,跟跟新帖子
不断感悟中```''有一天突然领悟到了,嘿嘿````前途就不可限量啊
哈哈哈哈哈哈....................................................

继续顶:cool:

楼上的老兄是2005年的学员
偶下过了,正在看!每天看一篇,不求速度
只讲看明白````

幸福的含义是什么????

原帖由 木有钱 于 2006-10-24 11:55 发表
每天看一篇,不求速度

每天看一遍哈~
开始看不懂的不必过于认真死抠啊,因为有些东西你没做过或者没有看过后面的话 怎么想也不想明白,不求一两遍就能看通,但是一定要多看多作,不明白的再回来看

青岛性福商城 该用户已被删除

天下没有免费的午餐,,,这是恒久不变的道理~~~

对静水说几句话: 但是天下有相对比较便宜的午餐..

原帖由 橙囝 于 2006-10-24 13:08 发表
对静水说几句话: 但是天下有相对比较便宜的午餐..

你的班收费很便宜啊,超值.对静水说几句话:

yaren  此人在落伍也老吵的 先是和老高抄,而后说盘古,本来大家都不容易何必了.

你搞你的他搞他的,关你什么事人家GA也没理由管你凭什么来管人家闲事.

原帖由 yaren 于 2006-10-24 14:50 发表

拿出点证据出来吧。我和盘古就没打过交道。

但是关于老高,你去搜索看看吧。我在落伍打过旗号:誓降垃圾服务商X高扫出落伍。

结果你可以去搜索看看。X高自己发贴退出这个市场。

另外你再看看X高在 ...

综合版里凡是涉及敏感问题的都会移到VIP,听到这个你会不会气得七窍生烟?
在别人的地盘对别人指手画脚,大言不惭,你不害臊吗?
你在自己家里时难道一举一动都听从路人的吗?
这里不是谁专门为你打造的,也不稀罕你贡献那么个IP,不喜欢为什么还老赖在这呢?
真是奇怪的很

原帖由 yaren 于 2006-10-24 14:50 发表

可是顶楼的那个连接大家看看吧。站长,网管,站长论坛,免

看了

感觉萎缩的是你,说话象骂街

别的看不明白,但是楼主的素质真差,有话好好说,骂人骂的好难听 对静水说几句话

看的出楼主为人还是比较正直的,只是一根筋没转过来

看了这么多,感觉楼主很酸...
好象跑到人家店里问老板,你的生意是怎样做的,老板说,你自己去摸索吧或你自己看吧,他就很生气,说老板摆身份、扮老大、委琐、对老板很失望。
不知楼主来这里找骂,感觉是不是很爽,真是有点。。

正一死鸡撑硬颈

12下一页