请教一个"epassporte"注册验证的问题,非常感谢~

查看: 1248   回复: 6
我注册的是个人epassporte帐户~ 注册完成后,我选择了US BANK来验证,也成功填加了2笔验证的数字.现在帐户好象还是原来那个样子,我记的刚注册好,进去的提示是: 必须要使用信用卡,或者美国银行帐户来注入至少25美圆的费用才能启动帐户.
我想请问有经验的朋友,我是否可以把自己的帐户名字,告诉别人,让别人有EP帐户的,发送25美圆给我,这样是不是就可以启动EP帐户了,还是说必须要信用卡,或者美国银行来注入25美圆?
非常感谢~~
你激活PP 别人已激活的号往你号里发笔钱你也就被激活了?

原帖由 chicken317 于 2007-5-27 11:46 发表
你激活PP 别人已激活的号往你号里发笔钱你也就被激活了?

请教一个"epassporte"注册验证的问题,非常感谢~:

同问!请教一个"epassporte"注册验证的问题,非常感谢~ 请教一个"epassporte"注册验证的问题,非常感谢~

自己美国银行帐户难道没有25刀么?请教一个"epassporte"注册验证的问题,非常感谢~

很奇怪的问题,很简单的答案,楼主很复杂的思维

这儿有几个主题,楼主看看能不能用得着!