来外语角报道,努力学英语!!!!!!!!!!!!!!!!!

查看: 1859   回复: 12
我太冲动了... 原谅我发主题帖吧来外语角报道,努力学英语!!!!!!!!!!!!!!!!!
我终于发现英语的重要拉~~~~~~~

妮妮 以后我就是你的人了 来外语角报道,努力学英语!!!!!!!!!!!!!!!!!
我不要,色魔来的 来外语角报道,努力学英语!!!!!!!!!!!!!!!!!

妮妮 你有QQ吗,我要学英语 来外语角报道,努力学英语!!!!!!!!!!!!!!!!!

要收费的! 来外语角报道,努力学英语!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 #4 妮妮 的帖子

不是吧................................................................................................................来外语角报道,努力学英语!!!!!!!!!!!!!!!!!

有谁免费教过你吗? 来外语角报道,努力学英语!!!!!!!!!!!!!!!!!

老师被吹捧的那么高,不也一样收费吗? 来外语角报道,努力学英语!!!!!!!!!!!!!!!!!:

回复 #6 妮妮 的帖子

先给我看看照片,看情况决定学不学 来外语角报道,努力学英语!!!!!!!!!!!!!!!!!:

先说句英语,看情况,决定教不教! ;)

裸舞先来张照片看看...来外语角报道,努力学英语!!!!!!!!!!!!!!!!!:

回复 #8 妮妮 的帖子

hello~

Guy, waht are you talking about?

原帖由 babylon 于 2007-7-11 02:44 AM 发表 来外语角报道,努力学英语!!!!!!!!!!!!!!!!!
Guy, waht are you talking about?

Better use "Guys" if you are talking to more than one person. And use spell check before you post it 来外语角报道,努力学英语!!!!!!!!!!!!!!!!! it is not "waht" is "what" and since 妮妮 is a girl(I hope she is) you should say "Guys/Girls, What are you guys/girls talking about"

来外语角报道,努力学英语!!!!!!!!!!!!!!!!!: Just for fun, don't be angry

decide to learn english,affort,add oil~
嘿嘿