关于一些言论解释:

查看: 1727   回复: 15
出新教材免费,是想打击卖盗版教材的。

另外根本不需要怀疑我的智商以及对一些事情的把握度。

其实聪明人应该看得出来,明显是先尝后买原则,至于买什么,就自己去想了。

你去过起点么?
关于一些言论解释:

当然看的到。。一眼就知道了。。

但是收到的效果却。。。
在网家N多人指责你发广告
几乎你每次到网家发个帖子,都会受到指责
...
说个故事:
qdzzkai上周在网家大厅发了个帖子,卖100金钱
帖子的内容其实是试探性的
相比这里而言,网家的金钱不怎么值钱,这是不争的事实
100金钱大概相当于2块人民币
但就是这100 金钱,很多人不愿意出

难道指望他们花几十块买这里的邀请码,花几千块买教材?
关于一些言论解释:

原帖由 亚瑟王朝 于 2007-8-17 11:31 发表 关于一些言论解释:
但是收到的效果却。。。
在网家N多人指责你发广告
几乎你每次到网家发个帖子,都会受到指责
...
说个故事:
qdzzkai上周在网家大厅发了个帖子,卖100金钱
帖子的内容其实是试探性的
相比这里而言,网家的 ...

客户是需要培养的,你这样想,我与其让盗版资料去赚他们的钱,不如免费给他们看,如果真有水平有消费能力再说,这样不是两全其美?

各有各的信仰,完全无关痛痒

原帖由 静水流深 于 2007-8-17 11:35 发表 关于一些言论解释:

客户是需要培养的,你这样想,我与其让盗版资料去赚他们的钱,不如免费给他们看,如果真有水平有消费能力再说,这样不是两全其美?

恐怕会让你失望
在一个对零点几刀、几刀的东东,乐此不疲的圈子里
要培养你的客户,成功的概率低,需要的时间长

原帖由 亚瑟王朝 于 2007-8-17 11:41 发表 关于一些言论解释:

恐怕会让你失望

关键是更重要的是 这次发布新资料 会很长时间的让我的网站获得流量

原帖由 静水流深 于 2007-8-17 11:46 发表 关于一些言论解释:

关键是更重要的是 这次发布新资料 会很长时间的让我的网站获得流量

哈哈
原来是醉翁之意不在酒

原帖由 亚瑟王朝 于 2007-8-17 11:41 发表 关于一些言论解释:

恐怕会让你失望

这个与什么圈子没有什么关系 我去年知道网赚的时候就做了1个月邮件  赚了好象是1刀 1个月后就放弃直接做这些  
我认识的还有些人  以前什么都不知道  直接1开始就做的这些  他们照样很NB
网赚能否赚到钱  好象不取决与你是小学生  大学生 或者研究生

原帖由 静水流深 于 2007-8-17 11:46 发表 关于一些言论解释:

我认为论坛的流量没有多高的价值   当然某些所谓的动机论坛 就不用说了  比如那些针对看SEX表演的而引导注册VIP的论坛

如果论坛没有自己赢利的特色产品,流量再大 MS也没有什么立杆见影的效果  难道老大还真喜欢LS那几个下线?

原帖由 berlin518 于 2007-8-17 11:49 发表 关于一些言论解释:

这个与什么圈子没有什么关系 我去年知道网赚的时候就做了1个月邮件  赚了好象是1刀 1个月后就放弃直接做这些  
我认识的还有些人  以前什么都不知道  直接1开始就做的这些  他们照样很NB
网赚能否赚到 ...

不错
我也认识个人,邮件都没做,直接兑换10000刀玩HYIP的
眼界、思路
。。。

但,毕竟是少数

原帖由 亚瑟王朝 于 2007-8-17 11:59 发表 关于一些言论解释:

不错
我也认识个人,邮件都没做,直接兑换10000刀玩HYIP的
眼界、思路
。。。

但,毕竟是少数

邮件对于网赚来说,并不相当与数学里面的123 英语的ABC  ,事实上1个还在点邮件的人  他很难明白他所做的东西 就是被人再剥削了的动机类 CPC 和CPL
我觉得眼界就是,别人能弄到钱  我为什么不能
我觉得思路就是,别人弄什么项目做那么多钱,我为什么不能

很多东西 需要自己体会实践 和领悟的,温故而知新这句话很有道理关于一些言论解释::

恩 。。看法估计有差异关于一些言论解释:

恐怕会让你失望

当初我也在网家点那几分的邮件点了一个月,还有冲浪,当偶然由静水在那边的一个帖得知这个论坛的存在,并知道原来可以以另外一种方式网赚,以另外一个数量级网赚后,马上放弃了原来的。我相信有不少人是和我一样的。
我感觉,有时候眼界的开阔,似乎不是个循序渐进的过程,而是个断层,跳跃式的

其实我也觉得静水的举动有时候是看着让人有点烦心,不过想想从他的角度来讲,对他而言,是对的。 而说不定对那堆人当中的某些人来讲,也是对的 关于一些言论解释::