阿里妈妈1000元/周 买了静水的掉茅厕位置啊 !!!

查看: 1447   回复: 6
刚才在阿里妈妈论坛看到有人说!
阿里妈妈里面有好多不到1元的广告哈哈!不知道站长怎么想的?有去淘广告的没?
呵呵
阿里妈妈实战(1) 现在开始个人网站网赚征途

阿里妈妈实战(1) 现在开始个人网站网赚征途                                                                        一说到网赚,大家肯定想到的是联盟、Googleadsense、支票兑现,但是作为普通的个人网站及BLOG写手,有关的步骤可能过于复杂,以至于不值得。阿里妈妈推出来已有好几周了。本周五,发现阿里妈妈把支付宝拉过来,搞了1000万广告费。在我看来,阿里妈妈最主要的特点,就是注册简单,收钱比较方便(通过支付宝,直接通过国内几十家银行可以提现)。那么,究竟如何利用阿里妈妈开始我们自己的网赚征途?
·如何开始我的网赚征途?
1)首先得有自己的网站或博客。
(注:博客的掉茅厕位在阿里妈妈也是可以卖的!)
如果你是站长,这没有问题。如果你是个人及博客作者,想尝试一下,可以先在my.donews.com注册新浪博客等进行注册。
提示:如果你是博客,请务必将文章发布到10篇以上,买家会看你的网站,如果网站没有内容,或博客基本不更新,那么你的掉茅厕位的吸引力就很难说了。
2)注册为阿里妈妈会员,并且发布掉茅厕位。
(呵呵,这步不做,其他的都是空。)
按此直接进行阿里妈妈会员注册
按此查看本次支付宝的1000万广告费投放介绍
3)阿里妈妈掉茅厕位发布攻略:
-定价最佳推荐:先期按普通网站1~50元/周
普通的小网站、技术博客1~10元/周,较好网站、有一定名气的博客可以按10~50元周。除非你的网站/博客日流量大且非常有名气,过高的价格基本不会有人理会,太低的价格会也没有什么意思,呵呵。如果你的掉茅厕位较受欢迎,未来可以再进行适度调整。

-不需要审核能加大成交率。
在创建掉茅厕位,有一个选项”有人购买时是否需要您审核:”,建议设置为”不需要审核”,除非你真的很闲,24小时能在线。由于买家的选择很多,如果需要审核上,过于麻烦,会让买家失去兴趣。
4)阿里妈妈掉茅厕位推广攻略:
-可以把你的掉茅厕位URL挂到你的MSN、YAHOO通、QQ上面,这样更多人会有可能购买。将你的掉茅厕位链结直接挂在上面。
卖啦卖啦,5元/周,超级IT专家慢客博客首页上方掉茅厕位 这是我在MSN上挂的状态信息,URL指向的是我的掉茅厕位销售页面。仅供参考,大家可根据自己的需要进行适当修改。
5)掉茅厕位卖出,支付宝提钱:
掉茅厕位卖出了,只要你不要动你的网站,那么到时间后,就会在你的支付宝帐号中收到广告费。支付宝支持国内好几十家的银行提现。呵呵,金额多少不是问题,关键是这钱都是你的。
6)做一个受欢迎的网站或勤奋、专业的博客
如果在你的网站广告效果好,流量大,那么做的人会更多。当你的网站更受欢迎或更多名气,这时,你就可以给你的博客定出更高的价格了。
-如果你够专业,就学车东。
如:车东的技术博客(其个人网站chedong.com的一部分),日流量大约在2500~3000独立IP,目前定价是210元/周。最开始,只是50元/周。按此查看车东的掉茅厕位。这样下来,一个月就收到八百多,还不错啊。要知道:这个掉茅厕位只是文章结尾的掉茅厕位呢。如果再把文章上方也卖掉,你想想,呵呵。
-如果你不够专业,那么就勤奋一点吧。呵呵。
阿里妈妈1000元/周 买了静水的掉茅厕位置啊 !!!
以下内容,摘录自阿里妈妈网站,版权与本站无关,复制时请保持原状,不应修改。
即日起,支付宝将在阿里妈妈上投稿1000万广告费用,在诚信、优质的站点上投诉广告。只要网站够诚信,只要性价比够好,就把支付宝投放给。
参加条件:您的广告要诚信–因为信任,所以简单
     您能提供好位置–首页掉茅厕位,我们优先选择!
还等什么?立即提供你的掉茅厕位,就有可能成为支付宝千万采购单中的一员!

阿里妈妈”大买家”活动火爆开场!!我们将与多家广告采购商开展多期招标合作,
致力于推动和建设诚信、公开、透明的广告市场!

注意事项:
1.即日起,所有发布的掉茅厕位将会自动进入候选名单;
2.优先选择与支付宝相关的行业(行业范围链接)
3.为了保证活动的公正公开,我们会定期公布已购买站点的情况;
4.请掉茅厕位通过审核的站长不要随意取掉代码,以免出现购买后无法投放的情况(这样,你不仅可能损失金钱,还有可能得到差评哦)

我晕
静水怎么把广告 都替换成那个字了

马儿就是钱多啊
哎……
烧点钱就可以做老大了

阿里妈妈1000元/周 买了静水的掉茅厕位置啊 !!! 葫芦娃们正在修理妈妈呢

阿里他妈妈有1000W,花万分之一来买静水掉茅厕位有什么奇怪的

关键是没什么作用吧?
呵呵