大家帮忙看一下这是真的吗

查看: 2024   回复: 9
小弟我刚开始做CJ,选择了一个项目:下面的文字的意思是不是每注册一个用户就有13.5刀的提成?如果是的话,感觉不太可能,呵呵,只是一个注册而已,就能给这么多?

1. Action: Usenext Lead
ActionCriteriaSigning up with Usenext US
Action Referral Period30 day(s)
Action Referral Occurrences1 time(s)
Commission $13.50 USD

Locking Period - Standard Actions lock on the 10th of the month, unless extended.
这个是真的
一个注册50USD都可能
大家帮忙看一下这是真的吗:

真的假不了

老外有钱啊

哈哈,怎么感觉老外这么有钱呀。现在才知道原来自己这么穷呀大家帮忙看一下这是真的吗

呵呵、、老外有钱

能赚到手上才算好。

我还看到60多的了呢

100的都有很多

50的我见过

这很正常,比如一个Lead,英国巴克莱银行,推荐一个人开户成功,50英磅.
再比如一家bingo博采公司,推荐一新用户开户成功并下注多少手,.也是给50英磅.

关键是你不能只看一个Lead多少钱.
要看这个Lead需要引导什么,完成什么?

你引导一个人注册免费邮箱是一个Lead,
你引导一个人办理一个10万英磅的住房贷款也是一个Lead.
前者最多0.5美元一个(还是多的).  后者200-300英磅.
区别太大了,楼主.