出美国PP激活的方法,激活PP.EBAY

查看: 1643   回复: 8
1 激活美国PP
www.etrade.com 此站支持中国人申请支票帐户就可以激活美国PP 申请好支票帐户后在 PP里添加银行帐户 记得选择支票帐户 等嗲3~5天受到激活码即可激活

另外所有卖激活美国PP的都是使用美国人资料申请的。资料很容易搞。详细就不说了。自己研究吧

2 http://www.entropay.com 此地址.有2到500的虚拟卡生成.支持中国信用卡购买虚拟卡.但是因为中国外汇管制中国卡已经不能买了.随便其他国家的卡都可以买

手续费是%2.75.也就是说2$的虚拟卡.只需要2.75$

3 http://www.simon.com虚拟卡20$起的22$.美国等借记卡就可以购买.带名字地址等等资料.激活PP.EBAY都是即时的.

4 www-card.com以色列网站.虚拟卡特便宜.20$只需要22$.支持所有国家的卡.
新年希望能自己赚点红包
出美国PP激活的方法,激活PP.EBAY:

没钱赚点B花

出美国PP激活的方法,激活PP.EBAY

汗 100出美国PP激活的方法,激活PP.EBAY

为什么总是et,有点受骗的感觉

你看不到还有说了关于激活激活PP.EBAY方法吗
看这个还是值得的呀出美国PP激活的方法,激活PP.EBAY: 100个论坛B才几块钱出美国PP激活的方法,激活PP.EBAY:

我晕,上当了,退钱,转WC那边论坛的帖子过来这边卖钱,我SUN

100%不是到WC那边转的,是我自己花钱买的.....可以给证明
对于很多新手来说绝对值得
因为我也是个一般新手呀出美国PP激活的方法,激活PP.EBAY:

sadffg 该用户已被删除