超级菜鸟做gg的第一张也是唯一一张票,忍住不哭……

查看: 2167   回复: 25
07年一年就收到这么一张票……每天喝稀饭过来的,幸亏还活着,至少08还有希望……美女斑竹帮忙加10分,让我08年在静水全新起步!!:mad: - m+ j/ M6 p6 q, s3 `, R7 P

, |% l! P# K# H! [
# \) l- K' O$ h) A6 c+ B超级菜鸟做gg的第一张也是唯一一张票,忍住不哭……$ `. l9 X$ i0 S

& _2 X4 ]4 U) c" ]( q( G9 E4 y+ D[ 本帖最后由 soho18 于 2008-1-26 14:17 编辑 ]

评分

swqlgcj + 1 坚持就是胜利
tintin + 22 原创内容
kxdbear + 1 鼓励新手!
來生瞳 + 5 go for it!
linjq100 + 2 我很赞同
妮妮 + 6 努力
酒城客 + 1 我很赞同
le19754 + 5 +U

:lol:  我那张才122呢。你比我厉害

我的第一张是105.XX

不错啦哥们

继续努力!

不错,我十几刀的时候就被K了,记录陆离

继续努力!:)

楼主好运会继续的。楼上各位二零零八大发。

已经帮你加了一分,鼓励新人

继续努力啊

:lol: :lol: :lol:

原帖由 酒城客 于 2008-1-26 21:01 发表 超级菜鸟做gg的第一张也是唯一一张票,忍住不哭……
, ]! I/ D; R  d; _+ h已经帮你加了一分,鼓励新人

" k/ _. m) e; W" W$ n3 _我比你大方,我加了2分给他,新人不容易啊.:lol: :lol:

:P  加分鼓励一下

怎么样才可以加分啊

羡慕

楼主不错了    08年继续努力

非常感谢静水大大们的鼓励,08年一定继续努力!

加:)

真实有效

努力吧,当你失去一些东西就会得到另外一些东西

我是新人,好好学习, 一起进步

同样伤心,我一年才104刀。

继续努力!:):) :victory:

:) :lol :lol :lol

GG西联代办,代取西联手续费9.5% 封顶900元/1笔 28元代收一个PIN码 专业申请GG号

GG西联代办,代取西联手续费9.5% 封顶900元/1笔 28元代收一个PIN码 专业申请GG号* k5 F7 H& }$ v) U
GG西联代办,代取西联手续费9.5% 封顶900元/1笔 28元代收一个PIN码 专业申请GG号; R% l6 ]& r% a- f6 T0 j& Z
28元代收一PIN码3 }6 z. ~. v7 Z2 S& \/ p* l
GG西联代办,代取西联手续费9.5% 封顶900元/1笔; _3 _/ ^, v, U) p3 m
代理取西联,只需要你提供身份证号 姓名 监控号 即可帮你取出;& Y* I3 f) l" i: w/ I6 Q
如果没有身份证号,只有姓名 +  监控号,也可以帮你取出,不过要多收30元手续费;! e$ {! u. H4 z9 s, y. @' ^
具体请联系我QQ:85937931: V$ x2 K$ B: ~2 I4 \9 ]& Q
电话联系 13055592414' f8 O( B' s% A( ?2 T
手续费9.5% 最低100   封顶900元/1笔
6 N6 L- D  s' c代收PIN码28元一个
! Y: @! [% f9 W本人一 朋友专业代注GG号9 H/ B: a& b6 Z6 o1 ^
: I3 W: Y) p" t2 _
一般1-2天即可帮你解决问题。! H4 P5 k& e3 O  y* d

$ g( o1 ~6 |: `, X# T& j正当业务,已经帮无数个站长解决了棘手的代取问题。  也希望能帮助更多的站长解决问题,希望大家能帮相互宣传。毕竟很多人 因为名字错误,或填写错误而取不出来钱,是很痛苦的。

支持  :lol 我也收了西联的123刀