想买美国HOSTMONSTER空间的人注意,悔!亲自经历痛并无奈的买后三大悔!

查看: 1544   回复: 13
刚通过TAOBAO买的,二百多人民币一年,当时图的就是便宜,所以买了,没想到哎,事情真郁闷!
买了两个SCRIPT,加密的,要KEY的,花了好几百刀,出现问题了,最多的一个脚本问题有三个之多,到现在还没有解决
第一是IONCUBE,这个他自身并不带的,好多加密PHP程序都要用,做LEAD的朋友都有此经历,装后要修改PHP.INI文件,到所有目录.如果你有N个目录,你就慢慢传吧,哈哈,,就这第一步,偶在论坛花一百人民币弄了一周也没搞定,最后找客服搞定,用蹩脚的中式英文,低三下四给老外说好话搞定中..
第二他不支持DB for PEAR ,这是当今一个流行程序必备的东东,偶听都没听过,有高手会弄不?
如果你也不没听过,呵呵,和我一样做难吧!当然还有个需要的程序是output_buffering,至今仍然没有搞定中,如果有会搞的朋友请联系我,定重谢!不然偶的几百刀程序就没用了,郁闷死..
第三,他的IP很容易被封,所以你买后就等着加钱买独立IP或用代理上空间后吧,最大的是收个信都要用,如果你不怕麻烦的话,哈哈,我只能说你太有才了
以上三点只是个人这一月来每晚十小时无奈的痛苦经历,如果此言得罪了各位老大的HM推广的生意,小弟在此谢罪了,实在是心有不悦,不吐不快!
一个程序几百刀想买美国HOSTMONSTER空间的人注意,悔!亲自经历痛并无奈的买后三大悔!

YES.著名的联盟DI程序要几千刀,呵呵

我还有更惨的,不经任何通知删除了我服务器上的40多G数据,客服态度巨差,toll free电话每次打去说完帐号就让你endless waiting,从没见过这样直接删除数据的公司,大家千万小心!

态度不是一般的差,我正在联系客服解决最后一个问题,每次用LIVE CHAT需要等待20分钟,他们才会接线,,没想到,第一位接线员,接线后在泡妹妹,把我晾在一边半个小时,后关了我,现在正和第二个客服联系中,期待能解决,日,主要是买的程序绑定了IP,和大米,不然早换空间了,日,第二个客服态度就像审犯人一样,问我为什么不自己弄,他根本不明白的是,在他眼里很简单的事情,在我眼里就是天书啊,郁闷死..光问我为什么不自己弄,问了十分钟.

特别是里面叫DAVE的客服,大家见了他后请直接闪人,免得被扔在一边受气

想买美国HOSTMONSTER空间的人注意,悔!亲自经历痛并无奈的买后三大悔!: 买我的usa空间吧,可以自己修改php.ini想买美国HOSTMONSTER空间的人注意,悔!亲自经历痛并无奈的买后三大悔!:

谁说HM的空间不支持DB for PEAR.想买美国HOSTMONSTER空间的人注意,悔!亲自经历痛并无奈的买后三大悔!: 想买美国HOSTMONSTER空间的人注意,悔!亲自经历痛并无奈的买后三大悔!: 关键是你没有完全跟客服沟通

楼上的高手

想买美国HOSTMONSTER空间的人注意,悔!亲自经历痛并无奈的买后三大悔!:

HM和BH是一家的。。。。。

关键是客服不是一般的牛X...好话要多说,每句话加个SORRY或THANKS,才有可能沟通,沟通原来如此困难,郁闷

HM的空间是支持DB for PEAR,但是需要自己安装后改PHP.INI,复杂的很,一般人,他不告诉你

还好吧,我用了一年多,中间也有过些问题,比如用了过多资源啊什么的,还有些自己没留神闹的乌龙——但后来都顺利解决了。我觉得最关键的一点就是得跟客服沟通好,英文其实我也不太好,不过交流只需要简洁+清晰就够了。特别有时是自己的错,态度更得诚恳些,基本都能解决。

在这方面我觉得HM至少比我过去用过的所有国内的空间商都好很多,不怕找不到人,也不会出现客服装死不睬人这种情况,不过有时他比较忙时自己耐心得好一点也是有的。

俺现在在用dh,也想换个。