静水的思路不错,但很多人都在做,我的思路更胜一筹

查看: 2146   回复: 16
艳照门系列关键词的确可以给网站带来巨大的流量,但是盯着这个机会的人何止成百上千,但凡百度热门榜中出现的词天天都有NNNN双眼睛盯着。
不过同样是或许流量,如果愿意付出些成本还是很容易的。我的思路是利用cn毒命只有1元的商机,争取免费代理成为一家网站的reseller,然后制作自己的题材网站,有空间毒命内容辅以其他信息,完成后去国外站长论坛发帖赠送毒命,当然也可以收取少量的钱,比如$0.2,赫赫,这都是成倍的利润了,不过建议不要钱。如果出资500元可以拉到500个忠实用户。思路遇到的问题和解决方案:
1,中国人冒领,只要不是故意捣乱,可以无视国界
2,亏本问题,毒命在你手里,对方如果使用必然经常光顾你的网站,如果次年要续费,心狠的人还能宰上一把
3,其实所谓赠送只是给了使用权,核心控制权还在自己手里,对方如果要修改dns等,还要登陆你的网站
------------
最后借此帖之际发布个小广告,近来迷恋上联众斗地主,过年没去银行充钱,迫切需要支付宝资金,故销售两个有英文含义的毒命,名富网直接push,白菜价格
www.goodluckto.com
www.goodluckto.cn
静水的思路不错,但很多人都在做,我的思路更胜一筹

静水的思路不错,但很多人都在做,我的思路更胜一筹:

静水的思路不错,但很多人都在做,我的思路更胜一筹:

对自己还冷自信来。

没看明白:mad:

说的是什么啊?

你应该明白这个世界上还有个网站,叫落伍。

牛人 年年有今年特别多

怎么能搞个免费代理网站?

我修改了DNS,就把毒命忘了。
1块钱买一个ip!

老外要CN米做什么?

另外,落伍的力量不可小视啊

还续什么费
有流量的米自己 拿来做站 做停放 没流量的米 仍掉

楼主是个新手啊
还思路更胜一筹呢
哈哈

静水的思路不错,但很多人都在做,我的思路更胜一筹: 静水的思路不错,但很多人都在做,我的思路更胜一筹: 静水的思路不错,但很多人都在做,我的思路更胜一筹: YANMENZHAO.COM

静水的思路不错,但很多人都在做,我的思路更胜一筹 静水的思路不错,但很多人都在做,我的思路更胜一筹 静水的思路不错,但很多人都在做,我的思路更胜一筹 静水的思路不错,但很多人都在做,我的思路更胜一筹

说你落伍哦............

原帖由 小云 于 2008-2-11 11:42 发表 静水的思路不错,但很多人都在做,我的思路更胜一筹
静水的思路不错,但很多人都在做,我的思路更胜一筹 静水的思路不错,但很多人都在做,我的思路更胜一筹 静水的思路不错,但很多人都在做,我的思路更胜一筹 静水的思路不错,但很多人都在做,我的思路更胜一筹

说你落伍哦............