英文站Landing Page页面思路(更加的直观)

查看: 1607   回复: 8
来了两天这个论坛,觉得人气还蛮不错的,写了两篇关于做站和推广的一些方法,今天有人QQ给我说,你公布出去了,就会死的很快,这点我很清楚,其实我并不担心,我觉得做站也要开心的做,每天8小时工作时间,其他自己自由安排,其实蛮好的,而且我觉得乐于分享经验才能让我进步,才能让所有人进步,如果你能有恒心和毅力就能做好他,并不担心会很快被人淘汰掉,说了这么多费话,还是回归正题吧

今天我在家下楼买烟,突然发现电梯里有很多的宣传画,什么卖车的,什么大超市的打折信息呀,突然我发觉如果把英文站Landing Page页面用这种方法做出来,我相信会有很好的点击和销售,方法很简单,就是把那种格式转换成网页格式,用二级域名就可以了只需要一页.

其实我的理由很简单,就像我到街上(比如互联网)进入一座商场(比如网站),突然在门口看见了一张打折的海报(比喻Landing Page)上面贴面了那个产品现在是7折,什么产品现在能反现等等,我有80%的冲动和理性去按照海报的提示去看看真的有这种好事吗?等我去了我发现好象产品确实不错,于是我买了,就这么简单

嘿嘿,乱写一通,我自己都不知道在写什么
有兴趣加我QQ聊吧!!号码在签名那里

评分

汉的骄阳 + 10 原创内容
yoyong + 2
阿里爹地 + 2

呵呵,很有用的文章!
跟静水的那篇CJ教程LP思路类似!

开始有人问我.操作性很差,
我解释下,其实如果有点技术的话,应该不是问题的,
还有Landing Page大多数都是用来做PPC的所以流量应该也没有问题
最重要的问题是内容,
我认为可以把产品介绍放大化,然后重点突出产品性能等等,然后加上一点评论就行了,
只是评论比较难写一点!!其他应该很好找内容

欣赏楼主的思路,更欣赏楼主的豁达              

很有创意,支持一下。

我想,其实这和网站上的悬浮广告相类似。

根据以前看过的文章,这种方法很早就有人用了,

感觉这样要经常更换页面内容,要不然有点单调。

楼主的书店的Blog模板好像是商业模板吧