煮米的时候别人给我来了一封信

查看: 1043   回复: 6
A few days ago I was fooling around with WHOIS and found that xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx..net was open. Today I was a bit surprised to see that it was registered yesterday under your name.
Could you please explain how this happened? I\'m not really a domainer; I\'ve just been getting my feet wet. Do I need to be more careful with where I conduct WHOIS searches? Or was this just coincidental? Maybe I\'m missing something very obvious?
Thanks,
Daniel

google 翻译内容如下
前几天我在外面混了,与周围的Whois ,并发现xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.被打开。今天,我是有点惊讶地看到,这是在昨天登记下你的名字吧。

能否请你解释一下这件事吗? i \百万不是一个真正domainer我\ '维生素E刚刚得到我的脚潮湿。我需要更加小心,与我进行的Whois搜索?或者是,这仅是巧合?也许我\百万失踪的东西很明显吗?

谢谢

丹尼尔

爱词霸 翻译内容如下

天以前,我正在玩弄 WHOIS 而且发现 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.net 是公开。 今天我是使见到它昨天被在你的名字之下登记吃惊的一点点。

你可以解释这如何发生吗? 我不真的是一个领域; 我已经仅仅得到我的脚湿气。 我需要对我引导 WHOIS 搜寻的地方感到更小心吗?或是这仅仅一致的? 也许我正在想念非常明显的事物?

谢谢,

单尼尔

哪位能帮我,比较正确的翻译一下这是什么意思吗,另外这家伙给我写信是什么意思?想干什么,是我抢了他米,还是这个米,他想注但是没注被我注了。
煮米的时候别人给我来了一封信 :mad: 煮米的时候别人给我来了一封信 :mad:

几天前在WHOIS乱逛的时候发现xxxxxx.net没有被注册掉,今天却发现这个毒命昨天被你注册了。
你能不能告诉我这是为什么?我不是专业的注毒命的,刚刚进入这个领域不久,我是不是应该在查WHOIS的时候更加小心一点?或者说这只是个巧合I能我漏掉了什么很重要的因素~
====
应该是抱怨,不要理就可以了吧~

谢谢。

脚湿气煮米的时候别人给我来了一封信:

煮米的时候别人给我来了一封信:

feet wet应该是俚语 意思是不知道深浅 换句话说就是菜鸟