培训班战斗力挺强啊

查看: 2476   回复: 13
2月所有china 的付款都被suspend....拭目以待培训班战斗力挺强啊: 培训班战斗力挺强啊: 详情请咨询cj客服叫ED的那个.
培训班战斗力挺强啊 没猛到这种地步吧

这个月份很多老外的付款都晚了哦,最早付款的老外我所知道的是昨天才

收到银行的付款

是的 不可能把CHINA的全部不付  美国帐户是昨天支付的 DIRCT DEPOST

另外说明下,一些拿盗版资料乱搞的,肯定出问题的,资料一只是一个作业测试,你当真做后果自负。

回复 3# 的帖子

你是看的abweb吧培训班战斗力挺强啊:  估计为了从老外的里面甄别代收的培训班战斗力挺强啊: 培训班战斗力挺强啊: ,按照ed的说法仅先支付银行付款的,其他的can not release the payment..

回复 4# 的帖子

培训班战斗力挺强啊: 俩单词看着似乎都少东西啊培训班战斗力挺强啊:
btw,偶住在哪里啊,俺下个月22号到Toronto,这次去还住steels & warden附近..估计回来还能赶上同姓恋大游行啊培训班战斗力挺强啊: 培训班战斗力挺强啊: 培训班战斗力挺强啊: 偶有没有兴趣?:lol:

我住在BC省,温哥华培训班战斗力挺强啊:

原帖由 wo低调 于 2008-2-22 23:21 发表 培训班战斗力挺强啊
我住在BC省,温哥华培训班战斗力挺强啊:

这么远?培训班战斗力挺强啊:  那我过去的时候在温哥华转,省不少银子.

要么大家都有钱收,都是爱百度也爱谷歌必然收不长久
要么大家都完蛋,有技术的人有钱赚,不过难免会影响正当做的,
培训班战斗力挺强啊:  那么大间公司,希望能玩久些

:mad:  连累了所有中国cj号.

:mad: :mad: :mad:

暂时没做CJ

培训班战斗力挺强啊

我在正规做,每天都在看书学习。