楼主: 七月雪

(会员加分调查)大家都是通过神马途径注册(cnwebmasters.com)的呢?

查看: 123855   回复: 643
喂神马我不能发贴啊

通过搜索cpa过来的。。
我是先知道wf,bhw,然后再知道国内的。。可能有不一样。。

评分

汉的骄阳 + 5

大家是怎么来到广告中国的,
通过搜索cpa过来的。。
以前你是在哪里学习的呢?
我是先知道wf,bhw,然后再知道国内的。。可能有不一样。。
带着怎么样的梦想来到广告中国?
学习,然后成长,赚钱。。拿这个全职了吧。
你想在广告中国学习到神马?有何期待吗?
主要是一个交流的气氛吧。一个知识,一个是朋友!

我是通过Q群里的会员讨论了解到广告中国的,
我以前在网家这个网站混的,

后来看到广告中国挺好的,有很多教程,很多高手,我也想来学习一下,主要学习cpa的技术。

评分

汉的骄阳 + 5

baidu 搜索 adwords代码过来的.

评分

汉的骄阳 + 3

百毒进来的,个人爱好,想在广告中国学习到比较专业的知识。

评分

汉的骄阳 + 3

我百毒来的,百毒搜索:国外网赚 英文站
随便看了几页,无意中点到了广告中国,就来了
进来看了看,是我感兴趣的内容,就加入了。
现在正准备加入金钻会员呢。希望能通过自己的努力学习、骄阳及朋友们的帮助能尽快成长吧。
当然,如果大家有的问题我知道,我会积极帮助大家的。
^lol^。!!!(会员加分调查)大家都是通过神马途径注册(cnwebmasters.com)的呢?

评分

汉的骄阳 + 4

找英文站模板,就通过搜索引擎找到了这里

以后打算做LED项目了

感觉网站更新不如以前了,希望大家一起努力,让论坛热闹起来!

评分

汉的骄阳 + 3

我是从百毒来的,为了找一些相关问题
以前基本是自己做,google学的最多,国外也转过DG
带着发财的梦想来到广告中国的呗
想在学cpa lead,因为我自己在做cpc
over,thanks.

评分

汉的骄阳 + 7

我是从百毒来的,为了找一些相关问题
以前基本是自己做,google学的最多,国外也转过DG
带着发财的梦想来到广告中国的呗
想在学cpa lead,因为我自己在做cpc
over,thanks.
wood 发表于 2011-7-17 00:44 (会员加分调查)大家都是通过神马途径注册(cnwebmasters.com)的呢?

忘记说了,好像邀请码是找一个山东大哥20元买的

通过别的地方金来的 哈哈

在 GG 搜资源的时候进来的~ 第一次没注册,第二次没注册,第三次的时候就注册了~

评分

汉的骄阳 + 3

论坛刚开不久的时候就在净水论坛看到过,过来看了一下没邀请注册不了,当时人气也不太好就有段时间没来了,这段时间刚好找cpa相关的东西就找过来了,看能注册就注册了

评分

汉的骄阳 + 3

头像被屏蔽

搜索引擎过来的。
以前常在国外几个站转,最近发现国内的也跟上来了语言文化什么的交流起来更方便,头脑灵活的一大把。
希望在此学到更多知识,赚美元改善生活^lol^。

评分

汉的骄阳 + 4

自己在网上搜出来的..

评分

汉的骄阳 + 1

GG搜索进来的~~

评分

汉的骄阳 + 1

搜索国外广告联盟进来的

评分

汉的骄阳 + 2

是靠朋友推荐过来的。
以前从来没学习过。
想从广告中国这里学习东西,真正跨入这个行业。
学到了很多东西,期待更多的内容向我们新人开放。

评分

汉的骄阳 + 5

想从事网赚  然后百毒就进来了   希望从广告中国可以学到更多的东西  彻底融入网赚这个大家庭

评分

汉的骄阳 + 3

色MN看到的
google+baidu
扩展视野 了解新东西
期待比去年的自己知识更渊博

评分

汉的骄阳 + 4

百毒过来的,嘿嘿

评分

汉的骄阳 + 1

为了学习网盘赚钱 在百毒搜啊搜啊  找到了广告中国,觉得这里可以学到很多东西,就注册帐号也加了收藏 !!

评分

汉的骄阳 + 3

只需要百毒一下就找到这里了
以前是在站长之家学习

来疯狂的广告,寻找梦想
怎么让百毒收录帖子,并且上首页

评分

汉的骄阳 + 3

(会员加分调查)大家都是通过神马途径注册(cnwebmasters.com)的呢?

只需要百毒一下就找到这里了
以前是在站长之家学习

来疯狂的广告,寻找梦想
怎么让百毒收录帖子,并且上首页

慕名而来,居然不要邀请码了(会员加分调查)大家都是通过神马途径注册(cnwebmasters.com)的呢?

评分

汉的骄阳 + 1

当然是从搜索引擎来的咯。

从百毒中无意的看到广告中国  本来是在搜索关于网盘的一些资料的.
经常在网家 e金和落伍者学习

带着学习与交流的心态过来  怀着成为一名出色的站长的想法而来

现阶段主要学习一些建站和网赚知识,期待自己能成为一名出色的IT人才

评分

汉的骄阳 + 4

有需求就有市场,百毒一下,找到贵站!

评分

汉的骄阳 + 2

看到一些有意思的帖子想参与进来 over

看到一些有意思的帖子想参与进来 over

评分

汉的骄阳 + 2

本人是在学习网赚时在百毒搜到这论坛帖子……顺便爬到论坛上来的!~小的纯属小白呀,希望在这里能得到大家的帮助,更希望学有所成来帮助更多的新人~主要是想对BLOG和建站方面有更多的了解和认识……多多关照哈^^

评分

汉的骄阳 + 3

上次匆匆忙忙注册了,今天过来好好学习资料

评分

汉的骄阳 + 1

摆渡过来的(会员加分调查)大家都是通过神马途径注册(cnwebmasters.com)的呢?

评分

汉的骄阳 + 2

我是听说了cpalead这个词 然后上百毒搜 找到的广告中国
以前在80楼学习
但是那出售的项目都很贵
免费的项目一公布就死了
接触了网赚3个多月了还没就赚了3快多
悲剧了
想找个更好的地方学习
感觉这里更加强大
也更加靠谱 ^lol^
在这里还看到了blackhatseo
非常的惊喜
希望能在这里学到更多东西

评分

汉的骄阳 + 7

我是通过朋友介绍的,我非常热爱这个论坛

评分

汉的骄阳 + 2

在搜索一些wp采集类的文章时发现了这里,发现这里有许多网赚的技巧,好想学啊,^lol^

评分

汉的骄阳 + 3

大家是怎么来到广告中国的
听朋友介绍这里很给力,所以来了,正好赶上可以免费注册,狂喜(会员加分调查)大家都是通过神马途径注册(cnwebmasters.com)的呢?
参加了一个培训班,我就不说了是什么培训班了,避免广告嫌疑。
广交朋友,互相进步,收获更多

最新的国外网赚动态,没了(会员加分调查)大家都是通过神马途径注册(cnwebmasters.com)的呢?

评分

汉的骄阳 + 6

听朋友介绍这里很给力,所以来了

评分

汉的骄阳 + 1

baidu搜索adsense找来的

评分

汉的骄阳 + 2

google搜索網賺到這裡來的。

评分

汉的骄阳 + 2

baidu 找来的

评分

汉的骄阳 + 1

--------我是搜索CJ教程,百毒搜索到的,广告中国我起初以为是广告公司讨论广告创意的地方,没想到是讨论英文网赚的,太好了,可找到组织了,呵呵!

-------------刚开始学习英文网赚,主要是百毒百科。

-------------早日实现自己的财务自由。

------------希望通过广告中国站学到最好网赚知识和技术,期待学到知识的同时,能交到志同道合的朋友。期待广告中国越来越好!

评分

汉的骄阳 + 4

同事介绍的,说广告中国很牛逼就通过百毒搜索过来了。
以前只是在站长站或者A5上面学习的
学习一流的网赚技术,学习前沿的网站技术,为增加自己的收入前进。
学习英文网站如何赚钱如何做外链以及如何利用网盘赚钱,在这里向各位前辈学习,望各位前辈多多指导。

评分

汉的骄阳 + 9

在其他地方看见的

所以就来了

以后会常驻了

评分

汉的骄阳 + 2

回复 1# 七月雪

答:从站长广告论坛慕名而来。

答:在网家、站长广告论坛

答:向汉的骄阳大哥学习,争取早日实现财务自由。

答:主要学习国外网赚的各种方法,多交朋友。

根据回帖的内容质量,将给予1-10不等的金币奖励

评分

汉的骄阳 + 7

大家是怎么来到广告中国的------------google
以前你是在哪里学习的呢?-------------im286

带着怎么样的梦想来到广告中国?-------------赚美刀,呵呵

你想在广告中国学习到神马?有何期待吗?----------CPA,一定要学成下山

评分

汉的骄阳 + 6

看一本教程知道的cnwebmasters
网家
来这是想交流下英文站的运作
在这里和全国各地的朋友们一起切磋adsense的经验技巧以及cpa

评分

汉的骄阳 + 5

1、大家是怎么来到广告中国的?
通过搜索“网赚”无意中进来的。
2、以前你是在哪里学习的呢?
blackhat中国、净水论坛去的最多,再就是网家。广告中国今天才关注,感觉比前面那几个论坛学到的东西要多。关键是这里分享的人多,而且查看贴子的限制比较少,基本回复一下就可以看了。
3、带着怎么样的梦想来到广告中国?
大道理,大梦想不讲,目的就是结交更多的赚友,赚到更多的¥,实现财务自由。
4、你想在广告中国学习到神马?有何期待吗?
主要想在国外CPA这块有所作为。

评分

汉的骄阳 + 5

今天搜索 cpalead,第一个就是广告中国了,进来之后高兴了,以前想做英文网赚,没方向,这里资料很多,希望能真正学到东西。

评分

汉的骄阳 + 3

从一个朋友的Blog里看到的,所有就来了,呵呵

评分

汉的骄阳 + 2

是进入yeahcpa工作后接触到这个行业,接触到这个论坛的,真的有很多学习的地方。

评分

汉的骄阳 + 3

朋友推荐 说必须得看

搜索引擎看到的,好多关键词都有你们。

评分

汉的骄阳 + 2

搜索引擎看到的,好多关键词都有你们。

朋友介绍来的
想在这里学习国外联盟的知识

评分

汉的骄阳 + 3

a5 介绍过来看看
学习网赚知识

评分

汉的骄阳 + 3

和朋友在QQ上聊网赚被介绍近来的(会员加分调查)大家都是通过神马途径注册(cnwebmasters.com)的呢?

评分

汉的骄阳 + 2

大家是怎么来到广告中国的?

:通过百毒搜索过来的

:a5 im286

赚美刀 (会员加分调查)大家都是通过神马途径注册(cnwebmasters.com)的呢?

想学习英文站seo技术 希望各位前辈多多指点 (会员加分调查)大家都是通过神马途径注册(cnwebmasters.com)的呢?

评分

汉的骄阳 + 5

我是用搜狗搜索“国外网盘分发”。好像排名在前三里,出现了本论坛的
国外网盘自动盈利高级技巧+Adsense+短地址+引导流量“这篇文章。点击看了之后,惊为神人。但看不到附件,果断注册。这下精彩内容一览无余。还在相关版块找到了更多类似的资源。当真是心花怒放啊。这个论坛真的不错。我想花更多的时间来学习英文赚钱的技术。

评分

汉的骄阳 + 7

(百毒过来的)

(seowhy)

(学习多点优化知识)

(Blog营销,站群营销,营销手法等等...期待自己学的更多)

评分

汉的骄阳 + 5

网上搜出来的

百毒搜索来到广告中国论坛
以前经常在英文赚钱圈子论坛发帖学习
梦想当然是赚美元啦
学习SEO,建立网站,申请联盟等技术
期待能有一个突破

评分

汉的骄阳 + 3

一直在寻找一个类似于CNSW一样的有affiliate的论坛。
通过搜索引擎到达这里

评分

汉的骄阳 + 2

在百毒上搜索找到贵站的
主要是在im286
学习经验,赚点钱
想学习英文站cpa技术
(会员加分调查)大家都是通过神马途径注册(cnwebmasters.com)的呢?(会员加分调查)大家都是通过神马途径注册(cnwebmasters.com)的呢?

评分

汉的骄阳 + 3

QQ群朋友介绍,以前在英文赚钱圈子,最近打不开,重要学习交流。。。
月入W刀,不知道这个梦想大不

好好做国外lead,认识一些相关环节的朋友。

评分

汉的骄阳 + 3

完全是慕名而来的,当时看了骄阳在网家的一篇关于cj的帖子,深深的被吸引了,然后就进来了,还好当时注册很方便就先注册了个号。

一直在网家混着,半死不活,那边学的东西没有这边多,但是那边人气确实不错

赚大钱,现在赚的都是小钱,还不足以满足理想。

学习英文站的种种,正规的和不正规的,以及各类工具的使用,拓宽思路,再交一些像骄阳一样高深的朋友一起探讨,不过自己最近才开始研究英文站,道路很曲折,等自己达到高手的水准,自然能结识很多高手,努力努力再努力!

评分

汉的骄阳 + 5

我是通过baidu搜索英文源码,然后注册进来的。好多年没有玩英文赚钱,原来在净水的论坛有账号的,后来不做英文赚钱了,就没有了,现在还有网家的账号。由于好久没有做了,主要是抱着学习的心态来的,了解目前的英文赚钱现状,看是否还有合适的项目可以做。

评分

汉的骄阳 + 2

A:以前在Google搜索的时候无意间进来的。

A:刚开始入门就被Google带到这来了。

A:目前的梦想是月入万刀

A:希望学习到英文赚钱的思路,学渔而不是求鱼

评分

汉的骄阳 + 4

在搜索引擎那里过来的,以前在酷网学习,希望能够接触到更多的赚钱知识来广告中国!

评分

汉的骄阳 + 3

朋友介绍过来的,谢谢!

评分

汉的骄阳 + 2

唉,路过,看看,学习,

不喂神马 就是喜欢看看广告 感觉这才是这个时代最主流的艺术

所以就注册近来了O(∩_∩)O哈哈哈~

评分

汉的骄阳 + 2

从百毒搜索英文网GG关键词来到这里,相关GG联盟论坛不多。找英文网源码更不多啊!因为我已做了GG项目。
学点推广技巧和竞价等

怀着赚钱目的来到

一起交流让大家赚钱更快,一起分享,胜过一个人寂寞!

根据回帖的内容质量,将给予1-10不等的金币奖励

评分

汉的骄阳 + 5

朋友跟我说的,冲着这个地市来的

评分

汉的骄阳 + 1

百毒搜索PPC和PPV,广告中国排第三,仅在163和净水的英文赚钱圈子之后,可见实力
比之英文赚钱圈子,这里的气氛更活跃,大家交流很热情,希望在这里学到更多东西,更希望广告中国越来越强,成为国内英文赚钱的大本营

评分

汉的骄阳 + 5

来学习的

我是在搜索一些教程的 时候搜到 的,感觉不错就注册了,也经常到这里学习....

评分

汉的骄阳 + 1

从搜索引擎来的

搜索amazon affiliate相关的东西时 搜出来的   感觉这个论坛资源挺丰富  也很活跃 所以就注册了(会员加分调查)大家都是通过神马途径注册(cnwebmasters.com)的呢?

评分

汉的骄阳 + 3

用google搜索一些seo的教程,就搜到了。原来还有这么好的一个地方啊(会员加分调查)大家都是通过神马途径注册(cnwebmasters.com)的呢?

评分

汉的骄阳 + 2

1、大家是怎么来到广告中国的?

答:我是在百度里查找网赚资料的时候看到广告中国的。关键字是“网盘盈利”

2、以前你是在哪里学习的呢?

答:我刚开始接触网赚,还没有参加过培训。

3、带着怎么样的梦想来到广告中国?

答:诚恳的回答是为了学习一门赚钱的技能。

4、你想在广告中国学习到神马?有何期待吗?

答:广告中国论坛里资料丰富,我学到一点,网赚是只有想不到,没有做不到,我希望广告中国有更多的学习资料和教程发布。

ps:回答完毕,希望老大多给我些广告币,我新来的,没有广告币什么也下不到,谢谢。

评分

汉的骄阳 + 9

最早在净水混,发现净水几乎没人气了.就来这了.

评分

汉的骄阳 + 2

想学习怎么赚amazon的gift card,然后就搜到这儿来了/

评分

汉的骄阳 + 3

在hostloc 听说了  就来注册了  感觉这个站质量很高 不像是水站

评分

汉的骄阳 + 3

我好像是在DD的英文赚钱圈子里看到广告中国和站长的大名,然后就来到这里;
广告中国有很多无私的前辈帮助新手,当然需要广告币,但如果你用心,广告币并不是问题;
在这里新手想从基础做英文站开始学起,做niche站,来流量,提升PR,再做更多的联盟,一切都急不来,自己基础差。(会员加分调查)大家都是通过神马途径注册(cnwebmasters.com)的呢?
我的目标不一定要赚多少,月入千刀是目标吧,重要的是自己喜欢,呵呵。。。

评分

汉的骄阳 + 7

2010-8-3 注册的,主要是朋友介绍+自己搜索的结果,进来后得到很多宝贵知识,尤其是Amazon之类的,源码也搜集了不少,当然自己也尽力分享给大家一些主机、域名之类的资源,这个月还得到置顶的广告位奖励,继续努力!!

评分

汉的骄阳 + 3

我是通过无意间在百度搜索来到这个网站的,以前一般在A5学习
,不过A5做英文英文赚钱的没那么多,想在到广告中国学到更多的知识,好开启我的英文赚钱之路。
希望通过在广告中国的一段时间学习后能赚到美元哈

评分

汉的骄阳 + 4

1、无意之间用google翻译工具查找“河马”的英文,结果进了一个我是河马的Blog,看了里面的文章感觉很是NB,开始想学他说的那些东西。上网相当无聊,不打游戏,只用来看电影和Se站,后来在那个Blog上面看到广告中国的链接,就到这里来了。
2、梦想就是能赚点钱啦!!赚很多的钱啦!!!
3、我现在很糊涂,不知道怎么开头,期待就是可以找到入门的方向然后可以走进去,深入下去……

我从网上搜进来的

Google找来的
A5啦
希望找到高人带路
有效的英文赚钱思路

评分

汉的骄阳 + 3

,开贴 的时候看到这里,那时候也开放注册了.

(会员加分调查)大家都是通过神马途径注册(cnwebmasters.com)的呢?新人来此报道

我是通过搜伪原创教程找到这边来的。之前没去过别的论坛学习。

来到这边希望学到些有用的知识,像推广,伪原创之类的,希望大家多发点免费的学习资源啊。

评分

汉的骄阳 + 4

Q:以前你是在哪里学习的呢?
A:以前在英文赚钱之家游荡、看看他们的新手版,看看点击广告什么的。后来发现做网站,做联盟要比点广告要有前途,所以就搜索,就闯进广告中国了。

Q:带着怎么样的梦想来到广告中国?
A:学习各位前辈的先进思想,提高自己的专业技术,先定个小目标月收入3000刀。

Q:你想在广告中国学习到神马?有何期待吗?
A:推广的思维拓展、弄清国外英文赚钱的各种细节,希望能在这找到几个志同道合的朋友一起做英文赚钱。

评分

汉的骄阳 + 9

无意中在网上搜索找到本站的。我目前就是做淘客和看一些英语的教程,目标定位月入5k。
想在本论坛看到更多大家操作的经验,最重要的就是交朋友了。

评分

汉的骄阳 + 6

学习 学习 再学习 。

搜索到的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

在百度搜索到的,以前也有听过广告中国不错,今天终于有机会了

评分

汉的骄阳 + 2

答:我是搜索 英文赚钱广告进来的!以前你是在哪里学习的呢?
答:以前都是在 群里面看别人做网站,讨论一些网站的事情,然后就去百度慢慢摸索了!
答:直白的说就是进来找资源,还有就是跟其他高手 互相交流!
答:我想自己创业。在这里寻找思路。更其他能在这里找到一只团队,一起合作!

评分

汉的骄阳 + 7

怎么来到广告中国的
哈哈,这个印象最深了,我记得当初是在百度搜索landing page相关资源的,广告中国出现了好几次,就进来了解了下,资源挺丰富的而且不是网上那些烂大街的资源,版面又很干净,于是果断入驻!
以前是在哪里学习的
以前经常上些国内的英文赚钱论坛。
带着怎么样的梦想来到广告中国
赚美刀,实现个人价值吧
积累些相关经验;期待实现自己给自己定的目标

评分

汉的骄阳 + 9