楼主: 七月雪

(会员加分调查)大家都是通过神马途径注册(cnwebmasters.com)的呢?

查看: 123847   回复: 643
前几个月开始接触国外网络赚钱,然后在百度上搜索相关资料的时候进来的,刚开始没注意这个论坛,但是收藏了,有一次闲来无事打开了广告中国,找到了各种干货,相当给力,接触一段时间发现论坛上的朋友都很有分享精神,版主也都很给力,愿广告中国越办越好,也希望我能够赚到money

评分

汉的骄阳 + 4

当时是从google找到这的,都是e*m*u*惹的镬,忘记是从什么关键词进来的,哈哈

评分

汉的骄阳 + 2

大家是怎么来到广告中国的,
2012年了,网盘国外网络赚钱的路子走不通了,朋友介绍来广告中国!

以前你是在哪里学习的呢?
E金论坛

带着怎么样的梦想来到广告中国?
学知识,赚取生活费!

你想在广告中国学习到神马?有何期待吗?
希望各位大牛人物不嫌弃草根,能平等交流!虽然我们在国外网络赚钱行业懂得不是很多,但在其他方面我的知识也还丰富!

评分

汉的骄阳 + 5

通过朋友介绍
本身是软件专业,朋友有做SEO,也有做google,baidu,我不懂,但是觉得挺有趣的,就过来试着学学

慢慢向前辈学习,赚点小钱,嘿嘿

学习技术,丰富课余,赚点小钱,交点朋友

评分

汉的骄阳 + 5

新人报道了

我是通过朋友介绍的
一前一直在自学
带着学习创业的来广告中国
我比较喜欢seo,想在广告中国学到seo技术,期待我有一天也能成为seo的牛叉人物(会员加分调查)大家都是通过神马途径注册(cnwebmasters.com)的呢?

评分

汉的骄阳 + 3

被人推荐到这来的,以前都在净水坛子里,昨天注册的,曾经担任过那个坛子代理版块版主,结果来了发现坛子注册时有个BUG,我的系统是win7,浏览器IE9,开始注册时按照步骤都填写了,提交后,上面老是有个X,也不提示是何原因?老是停留在这,就是不能进入,正准备放弃结果发现,使用用户名和密码登陆后可以不用去管这个页面,直接点击进入其他页面,会发现自己已经是会员登录状态了。

被人推荐到这来的,以前都在净水坛子里,昨天注册的,曾经担任过那个坛子代理版块版主,结果来了发现坛子注册时有个BUG,我的系统是win7,浏览器IE9,开始注册时按照步骤都填写了,提交后,上面老是有个X,也不提示是何原因?老是停留在这,就是不能进入,正准备放弃结果发现,使用用户名和密码登陆后可以不用去管这个页面,直接点击进入其他页面,会发现自己已经是会员登录状态了。

呀!提交了两次,哪又发现一个bug,上面说的是登录时不跳转页面,没想到回复时也不跳转,但是实际已经提交,我以为自己鼠标没有点准“发表回复”按钮,

评分

汉的骄阳 + 3

原来是在别的论坛晃的,然后看有人发帖提到广告中国论坛,就过来注册了,以前还要邀请码的哦,还好现在开放注册了呢~
据说这里的帖子质量都是很不错啊,另外大家也都挺愿意分享的,现在都在学习SEO,所以来这个论坛应该会比较有帮助吧,希望可以将SEO做的更好~

就是验证码太晃眼了,真的看不清楚。

评分

汉的骄阳 + 3

我是新人,瞎逛进来的,希望多学习学习

评分

汉的骄阳 + 2

新人报道!
朋友介绍我来这个论坛,准备认真向各位大牛学习学习!

评分

汉的骄阳 + 2

我是通过Google搜索 Amazon Affiliate 关键词找到组织的。没早点发现贵宝地真是追悔莫及!发现有太多我需要的东西了!一定好好学习!再次谢谢大大们提供的信息!

评分

汉的骄阳 + 4

我是从网家知道广告中国的 地道的菜鸟 主要是学习一下国外网络赚钱方面的东西 还没有实际操作过
广告中国好不好我不知道 新人开始一切都是新的 只有多看多体验才能了解更多
希望和广告中国共同进步吧

评分

汉的骄阳 + 2

我来报道了,但是我真的忘记是从哪里知道这个网址的了;
好像是搜索SEO的时候看到的,实在抱歉啊!

评分

汉的骄阳 + 1

以前在qq群的,在google搜到的,就是想来交流交流!!

评分

汉的骄阳 + 3

几年前就知道广告中国了,一直没注册,浪费了一个学习的好地方,今年终于敲下键盘注册了。

评分

汉的骄阳 + 9

在三打哈做任务让我有缘认识了我们的网站,感觉很强大,很喜欢这个网站

评分

汉的骄阳 + 3

通过阅读网站之家某位高手写的个人经历知道广告中国的,希望能在这里学习交流,突破瓶颈!

评分

汉的骄阳 + 3

我是通过百度来的

我在百度搜索payoneer发现组织的
我想做一个针对国内海淘客的deal信息网站
还是一个菜鸟 进来是学习的 希望可以解决我所有的疑问

评分

汉的骄阳 + 3

不晓得现在还有广告币领吗?
通过百度搜索搜到不晓得那个站点,然后应该是有链接链到本站的吧。
初学者,自己会建站,中小型都可以自己搞定,外国站也开发过,公司的项目。
稳定的工作工资不是很多,难以养家糊口,自己对seo,建站等还是有些了解,想来广告领域分一点甜品。
想在本站从基础学习,请前辈们多多指教!!!

评分

汉的骄阳 + 5

通过搜索英文关键词排名来到这里 希望深入了解这个领域
国内不好做啦,转战国外````
希望在这个环境中快速成长,大家日后多关照~
我的梦想是某天长成参天大树`哈哈

评分

汉的骄阳 + 4

我是听别人介绍过来的!

评分

汉的骄阳 + 2

找了很久 才找到了这么一个不错的站

真是相见恨晚啦!

评分

汉的骄阳 + 3

搜索引擎

win more(会员加分调查)大家都是通过神马途径注册(cnwebmasters.com)的呢?
想学习到资源,学习到思路。希望执行力提高。

评分

汉的骄阳 + 3

通过度娘找到的,你也知道的,英文国外网络赚钱论坛本来就不多(会员加分调查)大家都是通过神马途径注册(cnwebmasters.com)的呢?

在百度搜索“英文 国外网络赚钱”而找到的,我刚刚接触国外网络赚钱,也看了一些资料,但是都不得入门,想在广告中国实现国外网络赚钱

评分

汉的骄阳 + 3

我是通过搜索引擎过来的,
主要想通过学习进军国外的lead

评分

汉的骄阳 + 2

通过百度 英文国外网络赚钱 来到贵站的。
以前在seowhy学习
我希望可以再英文国外网络赚钱中有所造诣

评分

汉的骄阳 + 4

- 在百度上搜索linkshare收款找到这里的,以前主要在cnsw,也就是中国共享软件联盟里混。

- 希望能和大家多交流,学习更多的技巧,一起发财。

- 先是在论坛里看了几天,发现有好多大牛,期待大牛多分享点经验。

评分

汉的骄阳 + 6

就我的没有加分,不公平(会员加分调查)大家都是通过神马途径注册(cnwebmasters.com)的呢?

大家是怎么来到广告中国的, 不记得了,收藏夹里有好久以前收藏的

在哪里学习?我收藏了几十个Blog,然后还有几十个英文的SEO网站,就在这上边学习。

月入百万吧。

学到怎么在网上赚钱的理论知识。 期待可以操作的赚钱方法。

评分

汉的骄阳 + 5

通过搜索引擎找到的这个论坛。

评分

汉的骄阳 + 2

朋友介绍过来的,希望能在广告中国多交好朋友

评分

汉的骄阳 + 2

我是通过百度搜索来的。刚起步阶段,已经有个小站。希望能够多多学习,不断提高。相信一份耕耘一份收获。

评分

汉的骄阳 + 3

晃点进来的,没啥意思貌似~~~

群里推荐来的
没怎么了解lead呢
带着日赚10刀的梦想来的

评分

汉的骄阳 + 2

我是GG 查关键词找到的,很后悔,来的太晚了。(会员加分调查)大家都是通过神马途径注册(cnwebmasters.com)的呢?

评分

汉的骄阳 + 2

在网络上搜出来的,以前都是上一些个人blog学习下推广,以前一直没有注意过这个方面,现在才发现这有大大的发展阿,重新努力。

评分

汉的骄阳 + 4

我是通过群里介绍来广告中国的,

以前是在E金,80楼等论坛学习,

带着日赚100刀的梦想来到广告中国,

你想在广告中国学习国外的赚钱,主要是CPA

根据回帖的内容质量,将给予1-10不等的金币奖励

评分

汉的骄阳 + 4

1、大家是怎么来到广告中国的?
   答: 通过百度搜索“ 国内外网络营销”来到广告中国
2、以前你是在哪里学习的呢?
    答: 以前听说有关网络推广,嘿嘿,不过现在还是菜鸟
3、带着怎么样的梦想来到广告中国?
     答: 对网络营销十分感兴趣,当然了,重要是更好的赚美刀!
4、你想在广告中国学习到神马?有何期待吗?
     答: 能够在实践中更好地学习完善网络营销技巧,期待拥有更多的美刀
    哈哈,很美刀,很精彩

评分

汉的骄阳 + 5

群里的朋友推荐的,然后百度了下,进入这个网站后给我感觉很好,
就直接注册了,现在有机会能跟各位高手一起交流,心里很是激动,感谢哪些帮住过我的!

评分

汉的骄阳 + 3

通过原来净水的教程知道广告中国的,以前在网家学习,想学习lead,自己会做点网站,不懂的仍然很多,真是学无止境啊.

评分

汉的骄阳 + 4

群里的朋友推荐的,然后百度了下,进入这个网站后给我感觉很好

评分

汉的骄阳 + 3

别人介绍我来广告中国的呵呵。以前在东游西逛,偶尔逛逛网家。来广告中国是听说这里高手多,希望结识更多的朋友。学习更多的赚钱方法,期待广告中国能照顾下入门小菜鸟呵呵。

评分

汉的骄阳 + 3

我是通过百度搜索的,想找点好代理

评分

汉的骄阳 + 2

国外网络赚钱之家还不是dz论坛时认识的汉的骄阳,就断断续续的在关注,曾经也有交流应该算老朋友了.网址躺在收藏夹中很久了,只是现在才打开潘多拉之夹,开启新的旅程

国外网络赚钱之家(e金)->中国站长广告(落伍)->全球主机都有足迹,只是呆的时间段不同.幸运生存到现在的就这些吧.

交流,学习,认识更多朋友

学习新的方法,新的思路.
最后,期待多加点广告币有个好的开始

评分

汉的骄阳 + 4

报个到啊

大家是怎么来到广告中国的:其他论坛看到网址
以前你是在哪里学习的呢?没有

带着怎么样的梦想来到广告中国?做点国外网络赚钱

你想在广告中国学习到神马?有何期待吗?希望能学习

评分

汉的骄阳 + 2

我是通过GOOGLE搜索IP代理找过来的,最近正为IP代理这事情头疼。。想先申请试用看看。。OK的话就购买。。。

评分

汉的骄阳 + 2

我是通过搜索找到组织的,以前也做过国外网络赚钱,主要是点击邮件,也弄过小站,虽然挣了点小钱,但很辛苦,后来由于很多原因离开了国外网络赚钱。现在有点空闲时间,对此又有了兴趣,想通过这个平台,再充实下知识,结交些朋友,尽快踏上挣钱的道路,同时与大家分享挣钱的快乐和教训,多挣钱少走弯路。谢谢

评分

汉的骄阳 + 3

通过国外网络赚钱之家的朋友介绍的,之前主要做offer,现在感觉越来越来不好做了,想学习lead和做站,希望通过在这个论坛学习到国外国外网络赚钱的新知识和方向,同时交到这方面的朋友。

评分

汉的骄阳 + 3

是通过其他的Blog和论坛知道这个网站, 有一个做过CPA的朋友也提过这个网站,说很好

评分

汉的骄阳 + 3

Q:大家是怎么来到广告中国的
A:我是朋友介绍过来的。

Q:以前你是在哪里学习的呢?
A:我以前没有接触过相关的内容,是一个完全的newbibi

Q: 带着怎么样的梦想来到广告中国?
A:系统学习相关知识,结交朋友哈、

Q:你想在广告中国学习到神马?有何期待吗?
A:内容现在没法具体提供,因为了解不多。

ps:本人英文很好,但是没有任何技术背景。希望大家以后多多指教。

评分

汉的骄阳 + 4

我是通过百度来到广告中国的,学无止“境”可以用在我的身上,但是“境”代表地理位置,所以不能算有固定学习区域,希望能从SEO越到SEM这个更广阔的天地,学到搜索优化以外的东西,期待这里的文章和回复有营养,而我也会积极的参与其中,不乱写乱画,为该论坛成为有价值的论坛助力!

评分

汉的骄阳 + 4

各位版主好!新人报个道。

怎么来到广告中国的?
——想不起来了。知道“广告中国”时间不长,因为从去年年末才开始了解“国外网络赚钱”。应该是在网上搜索漫游来的。为了收藏妃子笑回顾2011的帖子,注册了会员。注册之后,才发现自己就像是姥姥进了大观园。

以前在哪里学习?
——没有很固定的地方。百度百科、百度文库、国外网络赚钱Blog(如王通、小飞、阿骏)、A5、“友赚网”等等。还关注过alimama社区。由于笨,至今未入门。还不会做网站。也没有想好做什么选题。

——赚美元。迈出第一步,走出人生枯井。

——学习牛人如何做人。学习赚钱的思维。先学一门能赚钱的技能。期待自己拯救自己。路很长。

谢谢各位版主、各位牛人在这里分享自己的智慧、学识和资源!谢谢!

评分

汉的骄阳 + 8

(会员加分调查)大家都是通过神马途径注册(cnwebmasters.com)的呢?  我是通过谷哥搜索ppv来到广告中国的,来带这里才发现这是一个非常有底蕴的地方,之前都是靠搜索到处瞎逛游,现在有个驻点的地方啦 (会员加分调查)大家都是通过神马途径注册(cnwebmasters.com)的呢?

因为目前也有自己的工作,对网络赚钱这方面了解的还比较少,希望在这里能学到网络营销的一些方式方法,也许有一天,俺也是这个行业的正式一员啦!~

感谢有你  (会员加分调查)大家都是通过神马途径注册(cnwebmasters.com)的呢?

评分

汉的骄阳 + 4

大家是怎么来到广告中国的
>>> 朋友介绍的,进来一看,发现学到好多东西,哈哈

>>> 朋友一点点教,然后Google啊

>>> 梦想就是:实现财务自由!

>>> 在amazon上如何挑选合适的niche,如何增加traffic等等,期待可以有个开门红!哈哈

评分

汉的骄阳 + 6

大家是怎么来到广告中国的?
我是在看Yeahcpa联盟教材中发现,而后百度了Yeahcpa联盟关键字一下就来到这了!
刚接触时在网家,站长论坛,落伍。
因为工作之前放弃了,现在有闲暇时间想重新学习
当然从基础学习,期待成过老虾米,赚到自己的第一桶小金!

评分

汉的骄阳 + 6

看网站的时候加的。以前做传统的销售。希望在广告中国找到有前途的行业。新手,请大家多多指教!谢谢!

评分

汉的骄阳 + 3

顶上去!顶上去!

通过百度

网家,新手,对这些略有了解。

赚钱,交友

学习这个行业所有的技能,当然最主要的还是希望能找到能够一起在协作的朋友。
我是写程序的,有需要,可以联系我
一个人,走夜路,既孤独,也无助,容易失去勇气。

评分

汉的骄阳 + 6

我是看广告中国的一个Blog一个文章,再来到这里的。这个网站早年看过,但是对国外网络赚钱不感兴趣,就没留意,现在兴趣来了,就想好好研究一把!感谢站长提供了这么个平台。

评分

汉的骄阳 + 3

学习cpa过程中,遇到了问题,到google找问题答案的时候,来到了这里,发现这里都是英文国外网络赚钱的话题,感觉对我帮助很大,就留了下来,PS:看到了听雪楼主了。之前在光年,blackhat中国混,工作是seo,一直在做中文seo,看到论坛大神们的show money,就想学英文国外网络赚钱。希望能在这里学到知识。

评分

汉的骄阳 + 3

我有个朋友是做网站群的,因为自己以前在代理IP这方面上过不少的当,所以他当时介绍我来这里时我还将信将疑,怕又是一个黑窟窿,哎,确实是被人阴惨了……后来他把下载的代理发了些给我,嘿,没想到质量这么高,而且更新的速度还快,所以在用了三次以后就忍不住想要自己注册一个会员,这样的话,我想我的站群事业会更加往上跨一大步吧,嘎嘎嘎……希望贵站能一如既往的抬头猛冲!

评分

汉的骄阳 + 3

我在百度搜索广告投放时看到了广告中国网站,原来都是在网络搜索一些知识来学习,希望能在这里学习到国外广告投放与国外国外网络赚钱方面的知识。

评分

汉的骄阳 + 4

大家是怎么来到广告中国的,-----通过百度搜索“lead 国外网络赚钱”
以前你是在哪里学习的呢?-----百度  Google

带着怎么样的梦想来到广告中国?  月入千刀

你想在广告中国学习到神马?有何期待吗?    学习到EMU方法+快速赚钱术+朋友圈子,,,,期待吗?呵呵  期待和大家一起赚哦~~~

评分

汉的骄阳 + 4

从百度搜出来的

评分

汉的骄阳 + 2

以前在净水论坛·
现在开始做英文的 所以来这了~!
赚美元啊~!!(会员加分调查)大家都是通过神马途径注册(cnwebmasters.com)的呢?

评分

汉的骄阳 + 2

大家是怎么来到广告中国的?
通过汉的骄阳的电子书发现的

sem光年

结识更多圈里的朋友,交流与分享,互通有无

跟着各位大牛学习做广告商

评分

汉的骄阳 + 3

大家是怎么来到广告中国的,以前你是在哪里学习的呢?
其它论坛看到的
赚钱
想学习思路

评分

汉的骄阳 + 2

通过国外网络赚钱Blog的友情链接和文章中提及
看到后觉得不错就注册了,希望可以学习点东西

评分

汉的骄阳 + 3

从一个国外网络赚钱Blog友情链接上看到的,不知道能不能说那个Blog名
对国外网络赚钱刚刚感兴趣,估计会去试试,但不会主要搞这个,过来看看,学习下。

评分

汉的骄阳 + 2

对国外网络赚钱有些兴趣,百度下,就发现了这,想学习一下
刚开始接触网络赚钱的那些概念,以后应该也会去尝试,希望自己能在这条路上坚持下去
因为我觉得这个一个可以成为职业的行业

评分

汉的骄阳 + 3

大家是怎么来到广告中国的
>>> 朋友介绍的

>>> baidu

>>> 学习

>>> 在amazon上如何挑选合适的niche,

评分

汉的骄阳 + 3

我是搞域名停放的,一个朋友介绍我过来的,真的学到了不少

评分

汉的骄阳 + 3

百度搜索到的!!!

hi, 我叫Mike外号小明, 是Noob来着, 希望能学到一点东西

评分

汉的骄阳 + 2

通过baidu搜索。
通过英文网站说明。
学知识,赚美金。
如何赚美金,赚到多多的美金。

评分

汉的骄阳 + 3

我03年就接触国外网络赚钱了,从搜索到ppc到lead到现在的域名停放,很遗憾到现在还不是万刀户。
找到这是通过google搜索停放来的,我想以前应该注册过账号的,现在忘了。

评分

汉的骄阳 + 3 是不是认识泥沙等人?

在网上看到这个论坛就进来了

1.  大家是怎么来到广告中国的?
     想做Surveys7的调查网站,注册遇到问题,好像与CB有关。进入CB网站了解详情,又不知如何操作。。。就是一个"菜"。于是乎寻找CB中文导师,BaiDu搜索CB,第一页就是。

2.  以前你是在哪里学习的呢?
     以前没有系统的学习过,只是零星的在网上收集点资料。

3  带着怎么样的梦想来到广告中国?
    梦想赚到更多的美刀 ,月入万刀吧。

4  你想在广告中国学习到神马?有何期待吗?
    1. 学习所有网上英文赚钱的方式,技术,技巧以及经验。第一步先从CB入手,梦想有一天拥有自己的英文网站,熟练掌握网络推广相关技术。
   2.得到前辈,大牛的指导,结识更多志同道合的朋友!

评分

汉的骄阳 + 4

别人发链接 点击过来的
带着学习国外网络赚钱的心愿来的
想在这里学到知识,实现财务自由

评分

汉的骄阳 + 3

今天才知道这个论坛,也是朋友向我推荐的。刚刚开始接触国外国外网络赚钱,希望借助论坛的力量可以让我走到一个全新的世界。论坛附体!论坛万岁!

评分

汉的骄阳 + 3

是从其他论坛看到过来的,想在广告中国学习到经验和知识,从而能够给自己创造一定的小收入~另外也拓展了眼界~

评分

汉的骄阳 + 3

看到净水论坛有提过cnwebmasters.。。。。。。。。

评分

汉的骄阳 + 1

我本来是看大有人国外网络赚钱,但是又不太懂这方面的知识,就是在网上搜了一下这方面的论坛,结果就来到这里了。(会员加分调查)大家都是通过神马途径注册(cnwebmasters.com)的呢?

评分

汉的骄阳 + 3

我是在网上搜东西,结果搜到这来的。

评分

汉的骄阳 + 1

在其他网站上面下载到本站的电子书,看了之后,感觉内容不错,点击连接进来的本站。正好赶上开放期间,就注册了。

评分

汉的骄阳 + 3

各位前辈、同行、版主好!交流才能进步。

怎么来到广告中国的?
——第一次注册好像在2011年,来也是朋友介绍来的,他应该本论坛的会员,去年聚会的时候才知道里的,原来一直在做adsense,认识的朋友真不多,认识的也只是青岛圈内的几个朋友,现在进来时间虽然不是很长,但在本论坛上面也交结了不少的同行们,也相互交流了很多很多,意外收获确实收获不少,毕竟交流才能提升进步。慢慢摸索真的很累。再次感谢创建本论坛的创始人。

以前在哪里学习?
——至于在哪里学的,真的师出无名,第一桶金的收入就是赚的adsense的美元,不过师傅现在不做这了,做实业了。即使选择了googleadsense这一行,就一直在研究adsense,做得虽然不是很好,但也能够我的一家人很好的生活了,只是近期的打熊猫事件发生后,大受影响。学习的话 在国内的很多知识点只是别人废弃、过时的和欺诈行为的短期 短命的项目。真要是找 “广告中国”专业点的确实不多。唯一学过的网络营销地址是宫鑫的论坛。一切用事实说话。再就看看点石成金的东东,注意Google的所有动态是每天必做的事事了。

——来广告中国至今一直不是VIP会员,但看到的知识页已经收益很多了。看看近期再接触些新的知识点,来提升下自己,或者说是经验及技术再整合下,看看能找到好点的思路。梦想也不敢奢嗜,能多交些有实力有理想的同行就行,结交到前辈们更欢喜。

——学到什么不敢说,刚入行时 师傅就说过,做事先做人,不管你在哪行都要这样,如是你不会做人,做事再牛X没用,不会做人的人永远不会做事。希望广告中国内的牛人、同行们共同发展,共同进步,技术及思路更上一个层次。
各版主及前辈及同行的很多贴子确实不错,能给新人很多启发和激励。

评分

汉的骄阳 + 10

各位前辈、同行、版主好!交流才能进步。

怎么来到广告中国的?
——第一次注册好像在2011年,来也是朋友介绍来的,他应该本论坛的会员,去年聚会的时候才知道里的,原来一直在做adsense,认识的朋友真不多,认识的也只是青岛圈内的几个朋友,现在进来时间虽然不是很长,但在本论坛上面也交结了不少的同行们,也相互交流了很多很多,意外收获确实收获不少,毕竟交流才能提升进步。慢慢摸索真的很累。再次感谢创建本论坛的创始人。

以前在哪里学习?
——至于在哪里学的,真的师出无名,第一桶金的收入就是赚的adsense的美元,不过师傅现在不做这了,做实业了。即使选择了googleadsense这一行,就一直在研究adsense,做得虽然不是很好,但也能够我的一家人很好的生活了,只是近期的打熊猫事件发生后,大受影响。学习的话 在国内的很多知识点只是别人废弃、过时的和欺诈行为的短期 短命的项目。真要是找 “广告中国”专业点的确实不多。唯一学过的网络营销地址是宫鑫的论坛。一切用事实说话。再就看看点石成金的东东,注意Google的所有动态是每天必做的事事了。

——来广告中国至今一直不是VIP会员,但看到的知识页已经收益很多了。看看近期再接触些新的知识点,来提升下自己,或者说是经验及技术再整合下,看看能找到好点的思路。梦想也不敢奢嗜,能多交些有实力有理想的同行就行,结交到前辈们更欢喜。

——学到什么不敢说,刚入行时 师傅就说过,做事先做人,不管你在哪行都要这样,如是你不会做人,做事再牛X没用,不会做人的人永远不会做事。希望广告中国内的牛人、同行们共同发展,共同进步,技术及思路更上一个层次。
各版主及前辈及同行的很多贴子确实不错,能给新人很多启发和激励。

不好意思,发重复了,第一次提交没动静 再提交了还没动静,刷新后就这样了,

从百度搜索来的呀,一看觉得内容挺不错的,所以就注册了,呵呵。

评分

汉的骄阳 + 2

我也是最近几个月对国外网络赚钱这行比较感兴趣,一直在落伍者 A5一些论坛浏览帖子找资料学习。一直处于迷茫状态。今天看到群里有朋友发了一个广告中国的网站顺便就进来了,浏览了一些相关的帖子,看到了一些比较感兴趣的内容。索性也就注册加入到广告中国这个大家庭中。没什么太大的梦想,就想通过自己的努力在这个行业中占有一席之地,虽然没有受过过多的高等教育。但自己会一直努力。也能在广告中国这个论坛中寻找自己想要的知识,积累更多的经验,丰富自己,达到心目中理想的目标!!

评分

汉的骄阳 + 4

先知道s9,似乎很难进,听说这里也不错就来了。英文论坛逛过不少,似乎适合新手的内容比较少(其实是太多,不知从何入手,需要人工过滤的有效信息)。
希望能从这里学到些东西,做几个Niche,入一下门,也会分享一些英文论坛的东西过来。

评分

汉的骄阳 + 3

从朋友那知道的,然后我搜来开始注册,前段时间经常在DD论坛上浏览东西,偶然发现这儿的内容原来更适合新人

评分

汉的骄阳 + 3

一个做国外网络赚钱的朋友推荐过来的!
做过专业SEO,国外网络赚钱没啥经验!
以后希望重点在国外网络赚钱方面发展!
看好yeahMobi,希望在mobile方面抓住机会!

评分

汉的骄阳 + 3

我是通过一个网友发的连接知道的,当时的帖子关于PK大K号的,我觉得特别好的地方就进来了,也给身边的几个朋友都介绍了,大家觉得很不错

评分

汉的骄阳 + 4

通过别的论坛进来的(会员加分调查)大家都是通过神马途径注册(cnwebmasters.com)的呢?