楼主: 七月雪

(会员加分调查)大家都是通过神马途径注册(cnwebmasters.com)的呢?

查看: 123815   回复: 643
我是听朋友介绍来到广告中国的,
以前我是在一些外贸论坛上学习的
我是怀揣着能帮助更多做国外网络赚钱的人正确合理的使用paypal这个支付工具来到广告中国
我想在广告中国学习如何国外网络赚钱,边帮助国外网络赚钱的朋友,边学习如何做国外网络赚钱
我所期待的是,能在广告中国认识更多的朋友,帮助更多的人,学到更多的知识
我是Paypal顾问Alex,我的联系方式是QQ:1745199521,希望大家多多指教

评分

汉的骄阳 + 5

朋友推荐来的,有很多值得我们学习的东西(会员加分调查)大家都是通过神马途径注册(cnwebmasters.com)的呢?

评分

汉的骄阳 + 2

最近研究affiliate冲进这里来的,发现有几个大牛非常不错,帖子的内容也非常真实有用,对于我非常有帮助,在此特地感谢一下cnwebmasters了!

评分

汉的骄阳 + 3

新人来看看

新人报到,多多关照

新人报道
通过其他网站连接来的

评分

汉的骄阳 + 1

大家是怎么来到广告中国的?
通过百度搜索

以前你是在哪里学习的呢?
A5

带着怎么样的梦想来到广告中国?
通过自己建站赚到第一桶金

你想在广告中国学习到神马?有何期待吗?
希望学习英文站的知识

评分

汉的骄阳 + 4

想了解affililate,通过搜索找到的。很幸运的是,来了之后就没有发现要邀请码,幸福中。

通过百度搜索

转老外的钱

英语及赚钱的能力。

评分

汉的骄阳 + 4

来广告中国的,刚3点多还没睡着。搜索了个CPM轮弹代码。然后第一个就进来了。
以前你是在哪里学习的呢? 国外网络赚钱这一块没怎么学习,都是自己摸索着做站。最多就发发外链。

梦想?能够日入千刀。
一直很羡慕那些日入多少刀的人,一直感叹说自己生不逢时,要是早生上几年,说不定自己能赶上。唉,都后悔自己没好好学知识了,希望在这能学多点对自己有用的知识。很想学会SEO。。这个对以后的发展很有用啊。

评分

汉的骄阳 + 3

我是google 资料过来注册的

求加分  想用搜索功能 ;)

评分

汉的骄阳 + 1

新人报道

是怎么来到广告中国的?
通过google搜索

通过建niche站赚到美元

希望学习到相关的知识

评分

汉的骄阳 + 4

群里朋友介绍的。
以前没看过这类专业性的论坛,都是些门户网站。
成为国外网络赚钱钱高手。
刚来还不熟悉,先看看。

评分

汉的骄阳 + 3

好像是在一个Blog看到论坛的介绍,这不 就过来了

评分

汉的骄阳 + 2

通过百度来到这里的

以前是在网上学习的,到处看

赚钱美金的想法来到广告中国的

当然是想学如何赚美金啦,至少现在希望每天能赚个几十刀就行了

评分

汉的骄阳 + 4

大家是怎么来到广告中国的,在网上搜索网站搜索到的
来到广告中国就想把网站做好
了解了广告中国后就想在这里跟大家学习做网站挣钱

评分

汉的骄阳 + 2

前段时间我通过朋友介绍来到广告中国论坛,来到这一看我发现这就是我一直想要寻找的中文国外国外网络赚钱论坛,虽然以前也经常看网站的教程和帖子,但是没有固定的网站,一般都是通过搜索引擎找,来到广告中国后我找到了我想要的,愿自己能通过广告中国学到更多的只是,期待能够赚到美金。

评分

汉的骄阳 + 4

我大概是在05年接触国外网络赚钱的,当时最早是在落伍找资源,后来一段时间我专心搞国外网络赚钱小赚了点钱也就没时间去论坛混了。后来又通过网家开拓自己的思路想跟上一层楼,以前在落伍的时候就经常听说做英文站很赚钱,不过当时自己英文太差了也没敢下手。现在想来所谓英文差这些不过是借口,又想做一下英文站的国外网络赚钱。其他问题可以一并解决。

评分

汉的骄阳 + 4

Q:大家是怎么来到广告中国的,
A:我是搜索引擎好到这里的,不过没有注册,后来我的朋友介绍学习英文站这里最好,所以才注册的。
Q:以前你是在哪里学习的呢?
A:我学习建站是跟着上面我说的那个朋友开始的,先做的国内文章站、垃圾站,有一段流量的暴增,但很不稳定,后来也觉得没有什么意义。学习的途径主要是自己实践,然后Google、百度。。。去的论坛很多了,大概是黑鹰论坛、落伍、A5、blackhattankBlog等等这些吧。。。
Q:带着怎么样的梦想来到广告中国?
A:现在我是个上班族,每天固定的上班时间,收入还可以,但是我还是不满足,日益增长的生活鸭梨也迫切需要我寻找更多的收入来源。我初步目标是以国外网络赚钱作为一个收入来源,增加收入以提高生活质量;长远的目标是以此为创业手段,取代朝九晚五的上班生活;另外,成功之后带动身边的朋友一起创业、生活。
Q:你想在广告中国学习到神马?有何期待吗?
A:学到什么?这个具体的也说不清楚,能说清楚的话估计我也学会了,哈哈。笼统一点,就是学到盈利的手段吧。
   我的期待,期待什么呢,期待自己吧,通过自己的努力实现上面的目标;期待论坛高手不吝赐教,带动新手共同致富;期待大家都能够坚持下来,都能实现自己的理想;同时也期待广告中国越办越好,越办越红火!

PS:我的昵称是deirdaddy,用这个名字是因为我给我将出生的宝宝起名deir(发音用拼音描述不出来,权且用deir表示)。这下大家应该理解我上面说的“日益增长的生活鸭梨”了吧。呵呵。

评分

汉的骄阳 + 10

我在网上通过baidu和google搜索国外国外网络赚钱信息的时候,发现的广告中国。

以前我主要是在网上通过搜索引擎搜索、看一些国外网络赚钱牛人的Blog、在一些国外网络赚钱群里与朋友交流。

希望在广告中国论坛里,认识一些国外网络赚钱的朋友,一起研究国外国外网络赚钱的项目,共享国外网络赚钱的知识,共同提高国外网络赚钱能力。

我想学到:如何在搜索引擎做PPC广告投放、如何提高国外国外网络赚钱的收入、等等。

评分

汉的骄阳 + 7

朋友介绍来的,学到很多知识

评分

汉的骄阳 + 2

新人前来报道
朋友介绍来的。一直跟着朋友做,人家说来这上看看,就来喽

评分

汉的骄阳 + 2

某英文站群里,别人介绍我来看bluebox的万刀帖子过来的。

评分

汉的骄阳 + 3

小弟我來自台灣地區
國內資源不是很充足
因而從中國地區開始找起各種方法
變開始耳聞廣告中國此站了
目前看到很多種方法
希望來這邊能夠指引我一條正確的道路
請大加多多指點

评分

汉的骄阳 + 5

我是通过亲人介绍才来到广告中国的,之前的我只是一个什么都不了解的毕业生!
来到这里才发现自己太渺小,太没用了,所以想通过这里学习更多的东西,增长一下自己!
来这里的主要目的是想学习国外网络赚钱这行业,我相信只要努力,认真的去了解我会学有所成!(会员加分调查)大家都是通过神马途径注册(cnwebmasters.com)的呢?

评分

汉的骄阳 + 3

公司新人菜鸟= =领导要我找找素材,自己网上找到的= =居然开放注册着,运气不错

评分

汉的骄阳 + 2

在百度上找到的,前不久在SEM混。想在找几个论坛玩玩 ,多学点东西想壮大自己,以前也听说过我们这个论坛一直没太关注,呵呵知道现在,也能跟着大师们学习,也想赚点钱。

评分

汉的骄阳 + 3

同意楼主。

新人来报道

是怎么来到广告中国的?
通过google搜索资料到这来的

看过一些英文站seo的文章

自己建了个英文站,看能不能做点其他的

希望学习到相关的知识

评分

汉的骄阳 + 5

新人报道,看了2个多小时还是一头雾水啊,希望有新手教程

评分

汉的骄阳 + 2

恩,网家来的。好久前注册过一个,但忘记用户名了,所以重新注册了一个。

评分

汉的骄阳 + 2

百度搜到的

刚刚接触 准备学习

学到更多  找到更多有用的

求大大指导

评分

汉的骄阳 + 2

我对国外国外网络赚钱感兴趣 打算从OFFER做起  觉得这里非常不错

评分

汉的骄阳 + 2

怎么找到论坛记不得了,应该是通过1888u和搜索来的,当时已经不需要邀请码了。现在时间有限,动手做的很少,还在学习中。

评分

汉的骄阳 + 2

感觉生活真的是非常神奇,我应该是中国最早接触网络的一批人了,99年家里就联网了,呼呼,那时还在上小学类。。。
可惜的是,各种原因(地域因素,家庭环境,外部圈子等等),一直没有抓住新兴的机会,上网对于我来说纯粹是一种娱乐,确切的说是没有去抓。。。
2012年初做生意巨亏,不仅仅是钱上的,更重要的是现实中的人际环境破坏殆尽,我自认没有史玉柱那样的天才本事和人格魅力,虽然孤身一人来到外地,却不禁迷茫。。。
花了二个月的时间考查学习,白天找工作,晚上在网上疯狂找项目,项目没找到,却认识了国外网络赚钱。。。我真是后知后觉啊。。。
又在网上疯狂了二个月,稍微有点名气的都去过了,收藏夹里归类整理的网址不下300,都忘了最初是怎么来到广告中国的了,真的忘了,因为当时对自己的初步定位方向是SEO,淘宝客,国外国外网络赚钱,后来原来到广告中国就是三者最完美的结合,呼呼。。。
六月底的时候花了三天在夫唯那里学习了SEO,凭借自己忽悠人的本事应聘在一家刚成立的公司做SEO主管,用了一个月的时间在公司的位置稳定后,抽身学习屠龙的淘宝客,又一个月深入了解淘宝客后感觉其实跟国外的NICHE性质一样。现在最终定位国外国外网络赚钱,从NICHE开始。。。
来到这里,学到了很多东西,借此感谢。。。
因为不懂的还太多,所以别的也不说什么了,只想用我失败的经历告诉大家,无论何时,对自己的定位永远是第一位的,定位+执行力+反思=达到目标。。。

评分

汉的骄阳 + 10 邮件我已看到, 等我细看后回复,谢谢 ...

自己在网络上搜索到的,看上去还不错。

评分

汉的骄阳 + 2

想想我好像是搜某个关键词时,找到的论坛地址,之后就一直泡在这儿了,每天必来报到的!
现在做版主了,每天更是要来喽!

评分

汉的骄阳 + 2

看了你的注册时间是今年7月,而6月已开放注册,不需要邀请码的

我是刚刚注册的,搜索网站时候看到的,很庆幸能注册哦,希望多学习学习

评分

汉的骄阳 + 3

在网上瞎赚,无意间从朋友论坛里看的的

评分

汉的骄阳 + 2

我好像是百度进来的

以前都是在国外网络赚钱之家的论坛混,还有国外的DP之类的论坛, 后来听朋友介绍来到广告中国,直到最近才注册,在这经济萧条的时候 ,希望在这里可以多获取一些信息,来提高自己,做好国外网络赚钱.

我是先在网赚之家看到广告中国坛主汉的骄阳逝世,然后搜索过来,发现广告中国比网家要好很多啊。
我其实也不算是网赚新人,早在06年我就接触了网赚,那时候只会做些点击邮件,后来网站被黑对网赚失去信息不再接触,现在想想我错过了网赚的大好机遇,真是可惜。09年大学毕业后就做了点实业,由于比较懒没做出太大业绩,也没发现这行业的前景,这段时间就开始思考要重新规划自己的人生,机缘巧合又看到了关于网赚的东西,这次回来打破了我之前一直认为网赚就是做苦力的想法。我现在打算从零开始,再好好把网赚这一块做起来,过点简单舒适的生活。最后在这里向汉的骄阳致敬,你的事迹深深感动了我,让我坚定了在网赚这条不寻常的路走出一片属于自己的天地。

抱着一种学习的心态来到了这里,是朋友介绍来的,开始是做国内的,知道国外的了,就研究研究来了!