如何快速学习英语?

查看: 2559   回复: 24
论坛改版后,二十六个英文字母在我眼前直晃悠,唉,痛定思痛,下定决心,努力学习英文,谁有比较好的英文学习方法吗,共享一下,在此表示感谢如何快速学习英语?
英语不能快速学好的,本人英语也很菜
我的建议就是
多看(英文网站,论坛,相关文章),多查(在线金山词霸等)
系统的学一套英语教材,我推荐(国内的快步英语,适合国人),而不是新概念英语
最后大胆的写,不要怕出错
学习英语主要是积累大量的单词,句子句型,语感基础,这是一个长期的过程,中间还会不断忘记

评分

此情可待成追忆 + 10 感谢分享

看美剧, 头2遍用中文字幕,次2遍英文字母,进展顺利的话以后再看这集就不要字幕。不行就重复前2步骤。

选择接近生活的美剧,如果你想学日常口语的话。

坚持3月包你E文水平突飞猛进如何快速学习英语?

评分

此情可待成追忆 + 10 看美国大片应该也可以吧?

你们都是夜猫子型的,这么晚了还不休息

大片不行,剧情为主,对白太少

其实最好的是talkshow,不过那个对基础差些的不适用,因为找不到字幕如何快速学习英语? 如何快速学习英语?

都够牛的!俺也学学了!如何快速学习英语?

Original posted by mikeplay at 2008-12-4 02:25 如何快速学习英语?
大片不行,剧情为主,对白太少

其实最好的是talkshow,不过那个对基础差些的不适用,因为找不到字幕如何快速学习英语? 如何快速学习英语?

好人做到底,帮推荐几个片子,谢谢

看片子还是要有一定的英语基础的,建议先打好基础,不信你可以试试
有部片子叫‘成长的烦恼’,想必大家很熟悉

有个英文论坛分类很广(生活各方面)可以发英文帖子,帖子还可以累计一定熟练换成钱,对联系网上写作和阅读能力有一定帮助
http://www.mylot.com/

Original posted by 回忆月光 at 2008-12-4 21:30 如何快速学习英语?
看片子还是要有一定的英语基础的,建议先打好基础,不信你可以试试
有部片子叫‘成长的烦恼’,想必大家很熟悉

这两天看阿甘正传,觉得还可以,成长的烦恼没看过,不知道情节如何,唉,看美国生活片容易如睡,如何快速学习英语?

Original posted by 回忆月光 at 2008-12-4 23:28 如何快速学习英语?
有个英文论坛分类很广(生活各方面)可以发英文帖子,帖子还可以累计一定熟练换成钱,对联系网上写作和阅读能力有一定帮助
http://www.mylot.com/

非常感谢,尝试一下,

【六人行】也不错,剧情幽默搞笑。语句也很贴近生活。我把十季都下载下来了。中英文字幕。练听力 专攻【走遍美国】DVD版 ,很不错,电驴上有很多。

楼上说的不错,我看美剧也喜欢看喜剧类的,一般就20分钟左右一集,很口语化的,看着不闷如何快速学习英语?

至于具体什么片子要看个人喜好了,可以试看几集,喜欢就全载来看,以下是写喜剧类的:
Worst week、Friends、Joey、Will & Grace、Ugly Betty、Two and a Half Men、The War At Home、How I Met Your Mother、My Name Is Earl、Everybody Hates Chris、Big Day、In Case of Emergency、The Class、The Office、South Park。。。。

.

[ Last edited by mikeplay at 2008-12-6 11:30 ]

感谢上面朋友的回答,这些足够我看一阵子了,如何快速学习英语?

Original posted by luckasus at 2008-12-8 18:13 如何快速学习英语?
快步英语
这是一套教材,它的官方网站
http://www.from2000.com/
http://blog.sina.com.cn/qugang
http://you.video.sina.com.cn/m/1222030470
2个Blog可以深入了解

用过吗,效果如何?

淘宝有盗版卖

Original posted by luckasus at 2008-12-10 00:20 如何快速学习英语?
今天买了 到时回复

试着下载了作者两部分mp3听了听,没听到讲一句英语,倒是作者的汉语演说能力比较强如何快速学习英语?

Original posted by 回忆月光 at 2008-12-10 12:22 如何快速学习英语?
淘宝有盗版卖

谢谢,正版的价格很暴力

很受启发,,谢谢如何快速学习英语?

背单词很重要

回复的不少啊,其中不少好方法,决定用用。。。。

月光说的那个片子我小时候顶喜欢看,但是好像是中文的,不是字幕是说的中国话。

英语不能快速学好的,本人英语也很菜
我的建议就是
多看(英文网站,论坛,相关文章),多查(在线金山词霸等)
系统的学一套英语教材,我推荐(国内的快步英语,适合国人),而不是新概念英语
最后大胆的写,不 ...
回忆月光 发表于 2008-12-3 01:46 如何快速学习英语?

讲的不错!

李阳疯狂英语也不错!

二楼的说得不错,,thx~~~