分享一个用widget长期获取外链的方法

查看: 2078   回复: 8
widget就是嵌在网页上的一个小功能,具体不解释了,大家baidu一下。

先做一个widget,到widgetbox.com注册个号,然后发布你的widget。
但是如果别人安装了widgetbox.com发布的代码,是被widgetbox嵌在iframe或js里的,似乎没啥帮助啊。
其实也好解决,你在widgetbox.com提供一个sample,这个sample要提供一个链接,让想安装widget的人能点击后来到你网站上的提供widget页面,而且你网站上提供的widget,要比发布到widgetbox.com上的功能更强更美观更多选择。

举个例子:
我在widgetbox发布如下widget的sample
<script src="我的widget sample"></script>
<a href="我的widget发布页面">更多好widget点这里</a>

而在你的widget发布页面,提供的代码是这样的:
<script src="我的更好的widget"></script>
<a href="我的网站">关键字</a>

经实际测试,在widgetbox选择widget的人,有5成以上会点击进入你的widget发布页,并乖乖的安装你想他装的代码。即使另外的人装了widgetbox封装的代码,也会长期稳定的带来潜在流量并安装你的widget。
而安装widget的人,90%以上是blog,通常会把你的widget安装在模板里,意味着你瞬间获得全站每一页的外链,运气好的话很多页面会带PR。
当前nofollow blog越来越多的情况下,可能你辛辛苦苦发的comments不知道哪天就变nofollow失效了,让widget帮你获得长期稳定的单向链接才是王道。
widgetbox选择widget的,有空研究下!!

widget有天大致看了下 没有看出名堂 看来要认真的看一下了

自己做个,汗,一点技术都不懂

不错, 学习中,感谢楼主。

学习了,谢谢分享。。。

问题是,做个什么widget呢?这个最麻烦

真的是一种新思路啊,不错不错,学习了。

学习中,感谢楼主