站长请进----关于网址跳转技术

查看: 1635   回复: 6
站长好。
我看了你发的“三种网址跳转技术”,有些问题想请教一下。

1,我会用简单的redirect技术,无需添加code,直接用我的host service 中的 domain redirect服务功能就可以了。但这种方法只能是暂时cloak affiliate link, 一旦访问者点击后,进入到商家网页,在url的最后面还是有 hop=xxxxx 这样的标记。如果这个访问者知道一些affiliate的知识,我们就很有可能赚不到佣金。

2,你的方法中有一种连最后到达商家网页时都干干净净,看不到 hop=xxxxx 这样的标记。这正是我想要的结果。但对这个方法我有两点不清楚。

1)看到有人说,这其实就是cookie stuff,我不懂这是什么,但知道这种做法是不安全的,不被Google所接受的,我曾经看到过有人专门写文告戒大家不要做cookie stuff。所以,尽管我很喜欢这个方法的结果,但却不敢用。对这个问题你怎么看呢?

2)即便要试着用这个方法,我还是不知道该怎么用。(别笑我,对什么code, html之类我根本就不懂)因为我就看到你写了一大堆的代码,可我拿这些来该怎么办呢?
要把这些代码放到什么地方?看到你说到要放到<header>里,可是好象头尾两个<header>之间还有很多的code,我要怎么放呢?是不是要单独另起一行?还是随便插入任何地方?

能有个示例就好了。

谢谢!
对了,我还在youtube上看到有人写了什么代码后,保存为html文档,然后上传到自己的web server上面的public_html文件夹里面,好象也可以实现affiliat link cloaking的功能。这又是什么方法?

谢谢!

发送cookie本来就是简单的,若你没学过代码,再怎么解释你也很难理解
我建议你不要搞什么cookiesuffer,老老实实做,若你懂点php可以搞,不然必K

affiliate network都会利用cookie来跟踪用户以区分这个产品是谁推广的。
如果你推广这个产品,访问者点了aff link后,他的电脑上就会留下cookie。这个cookie很重要,它决定你是否能得到相应的commision。
stuff cookie实际上就是强制在访问者电脑上留下cookie。骄阳有段代码是先在访问者电脑上留下了cookie后再跳转到商家网站,这样也就实现楼主所说的到达商家网页干干净净的。实际上访问者电脑上已经留有cookie,除非他把自己电脑上cookie清除掉。

楼主多虑了吧,

我有代码产生器,只需要输入联盟连接,自动生成网页,打开后就是干干净净的商家网页,不过你可以加入ads广告代码和其他广告代码,服务器验证,只出售

这个做钓鱼网站到可以··